Новости мобильных технологий (Apple, Китай, Корея).
Модератор: Олег Назаров
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Что касается выбора Самсунга.
В прошлом году подумывал брать S23Ultra или S24Ultra. С одной стороны, вроде камеры неплохие и можно придумать, как использовать стилус комплектный. С другой стороны, габариты, медленная зарядка и автономность, требующая в моём сценарии таскать с собой внешний аккумулятор.
Пока я раздумывал, появилась серия смартфонов от Vivo X200 в виде трёх представителей на то время: базовая лопата X200, продвинутая лопата X200 pro и новая модель X200 pro mini.
Её размер, продвинутые камеры, абсолютно плоский дисплей, хорошая автономность прям влюбили сразу.
После трёх лет на неплохом Самсунге (соотношение цена/качество!) S20 fe версия на процессоре Snapdragon (а это у Самсунгов бывает важнейший фактор!) я понял, что мне нравится в Самсунгах, а что совсем не меняется с годами.
Мне нравится формфактор номерной линейки Самсунга (S24, S25), но, к сожалению, не всё у них мне подходит.
В прошлом году подумывал брать S23Ultra или S24Ultra. С одной стороны, вроде камеры неплохие и можно придумать, как использовать стилус комплектный. С другой стороны, габариты, медленная зарядка и автономность, требующая в моём сценарии таскать с собой внешний аккумулятор.
Пока я раздумывал, появилась серия смартфонов от Vivo X200 в виде трёх представителей на то время: базовая лопата X200, продвинутая лопата X200 pro и новая модель X200 pro mini.
Её размер, продвинутые камеры, абсолютно плоский дисплей, хорошая автономность прям влюбили сразу.
После трёх лет на неплохом Самсунге (соотношение цена/качество!) S20 fe версия на процессоре Snapdragon (а это у Самсунгов бывает важнейший фактор!) я понял, что мне нравится в Самсунгах, а что совсем не меняется с годами.
Мне нравится формфактор номерной линейки Самсунга (S24, S25), но, к сожалению, не всё у них мне подходит.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Мне нравится подход Премикума к тестированию телефонов. Что касается линейки Виво, всё оправдалось на практике из его тестов.
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Вот обзор X200 pro mini после длительной эксплуатации
- Gordon Freeman
- Активный участник
- Номер телефона: 84956377070
- Профессия: Москвич - Философ - Психолог - Социолог - Историк - Политолог
Как вы эти поделки на Android только различаете... Что не месяц, то новинка со сроком поддержки в 1 год. Ладно ещё Pixel или Samsung, но остальное... 
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
Я так понял, нет ни одной темы, от которой Вас не мутит.
-
Уля-ля
- Активный участник
У меня 24, очень довольна, хотя и не бюджетно. У кого айфоны - прекрасно вас понимаю, уверена что отличное качество, но моя любовь исключительно самсунги, с самых первых как появились
- Loccci
- Активный участник
А камера - она самая лучшая в самсунге со стилусом? Он конечно огромный блин
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Я бегло посмотрел с десяток обзоров (вилсу в том числе) и полностью согласен с Вами. Четко, профессионально, по делу, без лишней болтовни и сленговых оборотов.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
И вообще, ждем от знатоков разнообразных андроидов информации - что можно считать топовыми моделями и что можно считать идеальным по соотношению цена-качества?
Нам, яблочникам, проще ... выбор отсутствует как таковой. Вам - сложнее. Ну так и подскажите тем, кто выбирает, что на Ваш взгляд лучше в данный момент?
PS
Кстати, есть очень неплохие обои для телефонов. Интересно кому?
Нам, яблочникам, проще ... выбор отсутствует как таковой. Вам - сложнее. Ну так и подскажите тем, кто выбирает, что на Ваш взгляд лучше в данный момент?
PS
Кстати, есть очень неплохие обои для телефонов. Интересно кому?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Loccci
- Активный участник
я хз, привыкла к самсунгам. И брать буду его. Детям взяли какие то Honor.