Внутри — тот же функционал: управление счетами, переводы, инвестиции. Всё стало только быстрее и удобнее.
Скачивайте пока приложение доступно
Модератор: Олег Назаров
Что такое китайская оригинальная версия и какую лучше брать ?Олег Назаров писал(а): 01 июл 2025, 08:14 «Яндекс» сделал бесплатной свою нейросеть «Чат с Алисой».
Ранее за доступ к этой версии бралась плата в 100 руб. в месяц.
На сегодняшний день YandexGPT 5 Pro представляет собой наиболее продвинутую генеративную модель от "Яндекса". Она обеспечивает создание текстов разнообразных стилей и форм, генерацию визуальных материалов, обработку файлов и решение других задач.
Для пользователей также предусмотрен режим логических рассуждений, предназначенный для решения комплексных задач, состоящих из нескольких этапов.
Использовать эту нейросеть можно на специализированном сайте, на главной странице поисковой системы "Яндекс", в мобильных приложениях "Алиса" и "Яндекс с Алисой", а также в "Яндекс Браузере" для устройств на базе Android (в версиях для компьютеров и iOS обновление будет доступно позднее).
Компания "Яндекс" не раскрыла точное количество пользователей данной модели, однако отметила, что на данный момент более 43 миллионов зарегистрированных пользователей "Яндекса" ежемесячно взаимодействуют с "Алисой" в поисковых запросах и чатах.
Чаще всего - симками. Электронными или физическими. Насколько я знаю - других отличий нет.
Надеюсь я спрашиваю о нормальныхОлег Назаров писал(а): 06 июл 2025, 10:51Чаще всего - симками. Электронными или физическими. Насколько я знаю - других отличий нет.
В Китае НЕЛЬЗЯ использовать е-сим, поэтому обе симки на телефоне физические. В чисто американской версии - наоборот, обе симки будут электронными.
Есть еще поддельные Айфоны, они с виду как настоящие, только на Андроиде. Вы не о них случайно спрашиваете?