Поиск третья строка, 15500, в наличии прям сейчас, новаяbukinist писал(а): 10 мар 2026, 10:08Но ведь на Озоне сейчас ее нет ?Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 10:03Ну это как раз о чем я пишу, что цена будет такая же, плюс какие-то дефекты и мне надо потратить время и туда поехать.bukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:58 Любезная Снегурочка,
Вот на Соколе та же модель что Вы показали на Озоне
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Была когда-то. Но в данный момент нет.
Я просто сталкивался с такими вещами уже. Ценник есть- а товара в наличии нет.
( и это не только Озона касается)
Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
- Нерсиянка
- Активный участник
Наймодатели.
Я путешествую ради времени
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Да. Бывает и такое. То паспорта нет , то шланга заливного ( если мы про стиралку )Юрий Яцкевич писал(а): 10 мар 2026, 10:09 Что касается витринных образцов. Порой страдает комплектность поставки: утеряно или утащено.
Я просто с соседней беру и все. И сразу прошу чтобы в полиэтилен при мне мою запаковали.
Или вот холодильник брал когда- так там резинка на двери порвана была. Так тут же с другого такого же перебортовали
на мой и все дела. В общем просто внимательно нужно осматривать конечно.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Нерсиянка , я не пиарю этот магазин. Ради бога , ищите , берите в другом месте.Нерсиянка писал(а): 10 мар 2026, 10:12Поиск третья строка, 15500, в наличии прям сейчас, новаяbukinist писал(а): 10 мар 2026, 10:08Но ведь на Озоне сейчас ее нет ?Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 10:03 Ну это как раз о чем я пишу, что цена будет такая же, плюс какие-то дефекты и мне надо потратить время и туда поехать.
Была когда-то. Но в данный момент нет.
Я просто сталкивался с такими вещами уже. Ценник есть- а товара в наличии нет.
( и это не только Озона касается)
Кстати, где 15500 новая ?
Адресок и телефон скиньте пожалуйста.
ps/ в интернет магазине вейсгауфф она 23000 рублей стоит.
- Нерсиянка
- Активный участник
Наймодатели.
bukinist, не обижайтесь
Просто вы часто пишите о покупке б/у или с дефектами, но есть же и другие варианты недорого обставить квартиру.
Про оф сайты уже писала, мне кажется я, может ну раз, встречала ценник дешевле мп
Они заточены не под продажу, нет смысла там искать экономию
Просто вы часто пишите о покупке б/у или с дефектами, но есть же и другие варианты недорого обставить квартиру.
Про оф сайты уже писала, мне кажется я, может ну раз, встречала ценник дешевле мп
Они заточены не под продажу, нет смысла там искать экономию
Последний раз редактировалось Нерсиянка 10 мар 2026, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
bukinist
- Активный участник
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Так и знал, что буду неправильно понят.... Речь не о коитике. Просто интересна психология человека, выискиваюшего, находящего такик магазины, знающего про подыодные камни, все равно идцщего на риск и контролирующего упаковку, резинки, шланги и прочую билеберду.
Оюычно у людей - как срать, так и щепку искать. У тебя же подход - видно, что ты к этому годами готовился, и как пркдставился случай, потер руки, достал все записи, восстановил связи, применил все наработки.
- Moysotis
- Активный участник
- Профессия: Домохозяйка
Наймодатели.
Букинист - куркуль в хорошем смысле слова. И делится своими наработками. Спасибо
Я вот технику на маркетплейсах в основном покупаю, не заморачиваюсь так. Но себе пометки делаю, как можно еще.
Я вот технику на маркетплейсах в основном покупаю, не заморачиваюсь так. Но себе пометки делаю, как можно еще.
В переводе с латинского myosotis - " мышиное ушко"
- Нерсиянка
- Активный участник
Наймодатели.
Это мы ещё на кешбэки не смотрелиMoysotis писал(а): 10 мар 2026, 11:49 Букинист - куркуль в хорошем смысле слова. И делится своими наработками. Спасибо