Какая модель стиралки?bukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:21На Новокосино не запомнил.Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 08:58А какая модель сколько примерно стоит? Если вдруг запомнили или делали фото.bukinist писал(а): 08 мар 2026, 08:06 Вчера был в неплохом дисконтном магазине " Техномикс"
м. Новокосино минут 7 пешком ТЦ Волна 1 этаж ( ул. Галины Вишневской )
смотрел стиралку Вейсгауфф ( в арендную квартиру )
Магазин рекомендую - там много стиралок , холодильников , ПММ тоже есть , духовые шкафы .
кто там недалеко располагается- можно зайти поглазеть, может что и приглянется.
На Соколе лучше ассортимент ( больше)
цена - примерно на 20% дешевле чем в интернет магазине WEISSGAUFF
Например я стиралку купил за 24 тыс. , а она в интернет магазе 31990 руб.
Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
Наймодатели.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
в личку написалЛюбезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 09:32Какая модель стиралки?bukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:21На Новокосино не запомнил.Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 08:58
А какая модель сколько примерно стоит? Если вдруг запомнили или делали фото.
На Соколе лучше ассортимент ( больше)
цена - примерно на 20% дешевле чем в интернет магазине WEISSGAUFF
Например я стиралку купил за 24 тыс. , а она в интернет магазе 31990 руб.
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
Наймодатели.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. - на ЯМ цена 48 106 (Там еще на ЯМ промокоды всегда). Плюс у ЯМ хорошая политика клиентоориентированности и беспроблемных возвратов.
Цена на сайте (Если этот тот сайт про который пишут) - 59 990. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Вообще за этот бренд 60 тысяч за стиралку в моей голове много.
Но если что Яндекс как я поняла плотно сотрудничает с Вейсгауф и часто выдает на бренд хорошие скидки.
Доставят все в лучшем виде.
Или вот на озоне недавно была за 14 850 стиркалка их бренда. Это дешевле офф.
Название модели - Weissgauff Стиральная машина Узкая WM 45106 Steam с Паром, Глубина 45 см, Загрузка 6 кг, 16 программ, Умная стирка, Быстрая стирка, Без пятен, А+++, дозагрузка, белый, черный матовый
Цена на сайте (Если этот тот сайт про который пишут) - 59 990. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Но если что Яндекс как я поняла плотно сотрудничает с Вейсгауф и часто выдает на бренд хорошие скидки.
Название модели - Weissgauff Стиральная машина Узкая WM 45106 Steam с Паром, Глубина 45 см, Загрузка 6 кг, 16 программ, Умная стирка, Быстрая стирка, Без пятен, А+++, дозагрузка, белый, черный матовый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нерсиянка
- Активный участник
Наймодатели.
И всё жеbukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:30Еще раз. На Соколе цена примерно -20% от интернет магазина Вейсгауф.Нерсиянка писал(а): 10 мар 2026, 09:26 Сходила посмотрела на сайт WEISSGAUFF, bukinist, вытяжку на Соколе можно купить за 3000? Не СССР которая
Считайте сами.
Но там не все есть.
И все экземпляры с небольшими дефектиками ( внешними) Порой не видные , порой-видные. Бывают сбоку вмятины или сзади , бывают
и спереди царапинки небольшие. В общем , смотреть нужно глазами все.
На каких примерах вы пишите минус 20%?
Я путешествую ради времени
- Нерсиянка
- Активный участник
Наймодатели.
Всегда считала, что оф сайты всегда дороже, чем мпЛюбезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 09:42 У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. - на ЯМ цена 48 106 (Там еще на ЯМ промокоды всегда). Плюс у ЯМ хорошая политика клиентоориентированности и беспроблемных возвратов.
И больше 20% разница встречается легко
Я путешествую ради времени
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Ну я ж не спорю. Может и на Озоне можно что-то отловить.Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 09:42 Или вот на озоне недавно была за 14 850 стиркалка их бренда. Это дешевле офф.
ps Вчера на Соколе при мне мужчина купил стиралку ( очень похожую на ту которая у Вас на картинке , только глубина мне кажется была не 45 а чуть уже ) За 13000 рублей. Просил за 12 , но ему не отдали.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Любезная Снегурочка,
Вот на Соколе та же модель что Вы показали на Озоне
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
Наймодатели.
Ну это как раз о чем я пишу, что цена будет такая же, плюс какие-то дефекты и мне надо потратить время и туда поехать.bukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:58 Любезная Снегурочка,
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Но ведь на Озоне сейчас ее нет ?Любезная Снегурочка писал(а): 10 мар 2026, 10:03Ну это как раз о чем я пишу, что цена будет такая же, плюс какие-то дефекты и мне надо потратить время и туда поехать.bukinist писал(а): 10 мар 2026, 09:58 Любезная Снегурочка,
Была когда-то. Но в данный момент нет.
Я просто сталкивался с такими вещами уже. Ценник есть- а товара в наличии нет.
( и это не только Озона касается)
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Наймодатели.
Что касается витринных образцов. Порой страдает комплектность поставки: утеряно или утащено.