Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
НО ! Бывают и очень мотивированные клиенты со своим агентом. Как правило на сегодняшний день -это иностранцы.
Китайцы , иранцы и подобные. Таким редко кто сдаст без своего агента. И агент старается ( убалтывает собственника , проводит
разъяснительную работу) Потом уже на показе собственник- как шелковый.
Китайцы , иранцы и подобные. Таким редко кто сдаст без своего агента. И агент старается ( убалтывает собственника , проводит
разъяснительную работу) Потом уже на показе собственник- как шелковый.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Ты то работаешь от наймодателя. Фотки всякие делаешь, на показы ездишь.
Он пишет про агентов, представляющих интересы нанимателя. По сути, конечно, свои интересы представляет.
И про агенты зло, мне есть чего сказать. Выставляют объявлкния без ведома хозяина. Вешают фонари. Да много чего делают, за что их не любят. Перечислять лениво
- Вовка
- Новичок
- Номер телефона: 9036828845
- Профессия: Баламут
Наймодатели.
Ток не агенты это вовсе, а голодные начинающие стажёры...bhr писал(а): 25 фев 2026, 08:02Ты то работаешь от наймодателя. Фотки всякие делаешь, на показы ездишь.
Он пишет про агентов, представляющих интересы нанимателя. По сути, конечно, свои интересы представляет.
И про агенты зло, мне есть чего сказать. Выставляют объявлкния без ведома хозяина. Вешают фонари. Да много чего делают, за что их не любят. Перечислять лениво
На мой взгляд стоит разделять эти моменты, да и на подбор сейчас в экономе профи не осталось... Не интересно.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Агенты. Из вгентства.
Как дашь объявление в циане, сплошт они. Других нет. Ни один нормальный не позвонил, не сказал "мне ничего от тебя не нужно, звоню пожелать здоровья". Сплошь жулики звонят. Других не видел
Как дашь объявление в циане, сплошт они. Других нет. Ни один нормальный не позвонил, не сказал "мне ничего от тебя не нужно, звоню пожелать здоровья". Сплошь жулики звонят. Других не видел
- Антон Смолев
- Активный участник
- Номер телефона: 79689681511
- Профессия: Риэлтор
Наймодатели.
это у вас классного риэлтора не было, жили бы себе спокойно, приезжали на подписание.
Вы же на форуме 2000 лет, давно бы подобрали по душе и забыли о квартирных вопросах.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
mob: +7 968 968 15 11
mob: +7 968 968 15 11
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Для аренды не считаю нужнымАнтон Смолев писал(а): 25 фев 2026, 09:34это у вас классного риэлтора не было, жили бы себе спокойно, приезжали на подписание.
Вы же на форуме 2000 лет, давно бы подобрали по душе и забыли о квартирных вопросах.
Наймодатели.
а что, наниматели не знают про циан и авито?bukinist писал(а): 25 фев 2026, 06:02 Но чаще всего агенты не показывают фоток квартиры своим клиентам до просмотра ( чтобы не открывать источник и чтобы клиент не увидел что квартира на самом деле без комиссии сдается) . А потом на показ приходит клиент и говорит- У вас тут диван ( это я к примеру) А мне кровать двухспальная нужна !!! Или на кухню зайдет- ой , а посудомойки нет оказывается у вас !!!
А если бы фотки до просмотра увидел , то таких глупых вопросов бы не задавал.
Кроме того, агенты начинают водить своего клиента ВЕЗДЕ где нет комиссии. Клиенту может этот район и не нужен вовсе - но
как говорится " за компанию" посмотрит и этот( ваш) вариант тоже. А потом скажет- спасибо, я подумаю. И все на этом.
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
Не знаю, как насчёт Москвы... но общий тренд на уменьшение доходов будет вести к тому, что люди станут ещё больше считать деньги, а значит и сокращать пищевую цепочку
- Moysotis
- Активный участник
- Профессия: Домохозяйка
Наймодатели.
А кто- то уже сдавал иранцам?
Ктайцев вроде обсуждали уже. Там 50/50
Ктайцев вроде обсуждали уже. Там 50/50
В переводе с латинского myosotis - " мышиное ушко"