У меня просто было пару раз , когда агенты показали свою никчемность для меня.Lea*** писал(а): 24 фев 2026, 12:31Ну так двойной депозит уменьшает риск разборок. Проблемы могут нарисоваться при заселении любого арендодателя, не угадаешь, кто бы шо бы здесь ни оповещал о своём прозорливом, прям проницательном, орлином взглядеbukinist писал(а): 24 фев 2026, 10:15Чем больше денег отдает наниматель при подписании договора , тем яростнее агент (которому он заплатил комиссию) будет защищать его, нанимателя, при возникновении проблем с ним.Lea*** писал(а): 24 фев 2026, 09:05 Чем больше денег отдаёт наниматель при подписании договора, тем внимательнее он относится к вашим, а не своим, предметам мебели и к самой вашей квартире. Мы к комиссии берём ещё и двойной депозит всегда, пусть будет, и никто не ноет, место хорошее, там трудно найти дешёвый вариант, вокруг дорогие дома. А так-то - да, сдал и гора с плеч.![]()
![]()
![]()
В первый раз- когда я ( лично я) заплатил комиссию агенту , а потом когда квартирант сломал мне дверь топором , агент от меня отрекся
и послал меня куда подальше ( в милицию)
Второй раз - комиссию платили наниматели. Потом через 2 месяца они вдруг собрались съезжать.
так вот агент мне все уши прожужжал какие они хорошие бедные несчастные и им непременно нужно вернуть депозит...
Ну и нахрена мне такое ?