Там говорилось, что квартиры были почти на ключах.Тататьяна писал(а): 24 фев 2026, 11:56У Эталона закредитованность и уже давно. Они на рассрочках сидят года с 2015-16. Вырулят, не вырулят большой вопрос. Я их люблю, но думаю они следующие за Самолетом.bhr писал(а): 24 фев 2026, 10:24 Искать тему лкниво.
Видео смотрел. Эталон сделал большие скидки на большие скмейные квартиры. Быстро расхватали. Дальше долгая аналитика и блаблабла. Суть ролика, слкдите за кулуарными саидками от застройщика. Студий это не коснется. А евротрешки вполне.
На SPO они тоже уже вышли, то есть очень стараются привлечь деньги любыми способами.
Но "денЮх нет"
Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
А про пик ченить слышно? Полгода прошло, а мой дом даже котлован не думают рыть.Тататьяна писал(а): 24 фев 2026, 11:56У Эталона закредитованность и уже давно. Они на рассрочках сидят года с 2015-16. Вырулят, не вырулят большой вопрос. Я их люблю, но думаю они следующие за Самолетом.bhr писал(а): 24 фев 2026, 10:24 Искать тему лкниво.
Видео смотрел. Эталон сделал большие скидки на большие скмейные квартиры. Быстро расхватали. Дальше долгая аналитика и блаблабла. Суть ролика, слкдите за кулуарными саидками от застройщика. Студий это не коснется. А евротрешки вполне.
На SPO они тоже уже вышли, то есть очень стараются привлечь деньги любыми способами.
Но "денЮх нет"
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Наймодатели.
Ну ради Бога) Если есть толерантность к риску. И понимаешь во что лезешь.bhr писал(а): 24 фев 2026, 12:00Там говорилось, что квартиры были почти на ключах.Тататьяна писал(а): 24 фев 2026, 11:56У Эталона закредитованность и уже давно. Они на рассрочках сидят года с 2015-16. Вырулят, не вырулят большой вопрос. Я их люблю, но думаю они следующие за Самолетом.bhr писал(а): 24 фев 2026, 10:24 Искать тему лкниво.
Но "денЮх нет"
Почти на ключах можно быть и 5 лет
ЗЫ А так о том, что застрои будут в течение месяца- двух переписывать ценники ( маскируя под скидки и рассрочки) мы же вроде уже обсуждали) Вероятность высокая
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
- Тататьяна
- Активный участник
Наймодатели.
Из слухов если, Пик уйдет в ренновацию. Им это все стало не сильно интересно. Но с Саларьево думаю все будет ок.bhr писал(а): 24 фев 2026, 12:02А про пик ченить слышно? Полгода прошло, а мой дом даже котлован не думают рыть.Тататьяна писал(а): 24 фев 2026, 11:56У Эталона закредитованность и уже давно. Они на рассрочках сидят года с 2015-16. Вырулят, не вырулят большой вопрос. Я их люблю, но думаю они следующие за Самолетом.bhr писал(а): 24 фев 2026, 10:24 Искать тему лкниво.
Но "денЮх нет"
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
-
bhr
- Активный участник
- Тататьяна
- Активный участник
Наймодатели.
Ну вопрос цены. С Эталоном действительно надо прям аккуратно, хоть они и хорошие ребята. Но могут не вывезти просто.
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Наймодатели.
Ну так двойной депозит уменьшает риск разборок. Проблемы могут нарисоваться при заселении любого арендодателя, не угадаешь, кто бы шо бы здесь ни оповещал о своём прозорливом, прям проницательном, орлином взглядеbukinist писал(а): 24 фев 2026, 10:15Чем больше денег отдает наниматель при подписании договора , тем яростнее агент (которому он заплатил комиссию) будет защищать его, нанимателя, при возникновении проблем с ним.Lea*** писал(а): 24 фев 2026, 09:05Чем больше денег отдаёт наниматель при подписании договора, тем внимательнее он относится к вашим, а не своим, предметам мебели и к самой вашей квартире. Мы к комиссии берём ещё и двойной депозит всегда, пусть будет, и никто не ноет, место хорошее, там трудно найти дешёвый вариант, вокруг дорогие дома. А так-то - да, сдал и гора с плеч.bukinist писал(а): 24 фев 2026, 07:08 В очередной раз убедился, что отсутствие комиссии сильно убыстряет процесс сдачи квартиры.
Сдал за 5 дней. Без комиссии для нанимателя.![]()
![]()
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Наймодатели.
Нет, обычная мелкая двушка в блочной девятиэтажке, но в хорошем районе и вокруг нет почти дешевых домов, вот немногочисленные пятиэтажки ещё снесут, будем три депозита брать))).bukinist писал(а): 24 фев 2026, 10:16 На счет двойного депозита - мысль наверное хорошая. Но это работает в больших квартирах наверное.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Алексей, а чем Вам агенты не угодили-то ?Алексей С писал(а): 24 фев 2026, 11:38 Сдаю объекты без комиссии для нанимателя, но со 100% для агента. Иногда особо наглые риэлторы пытаются проскочить и заработать на моих вариантах. Вроде как я лох, а может и скрытый соб, а они короли рынка. И когда я им поясняю, что в объявлении указано, что комиссия агенту 100%, и спрашиваю, готовы ли платить, очень возмущаются, отрицают наличие такой инфы в объявлении и жмут жалобу в Ци. Могут и негативный отзыв с 1 звездой написать. И Цигану пофиг, публикует этот пасквиль, или вообще могут заблокировать. Хотя никаких нарушений нет, все по условиям оферты.
Сдавал в ноябре-декабре(без комиссии для всех) , приводили агенты своих клиентов пару раз тоже.
Не сложилось просто. А так-то клиенты их абсолютно нормальные были.
И я не жалею что им всем показывал квартиру.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Бахруз. Извини , тема про аренду ( исключительно)bhr писал(а): 24 фев 2026, 12:02А про пик ченить слышно? Полгода прошло, а мой дом даже котлован не думают рыть.Тататьяна писал(а): 24 фев 2026, 11:56У Эталона закредитованность и уже давно. Они на рассрочках сидят года с 2015-16. Вырулят, не вырулят большой вопрос. Я их люблю, но думаю они следующие за Самолетом.bhr писал(а): 24 фев 2026, 10:24 Искать тему лкниво.
Но "денЮх нет"
На форуме полно тем, где ты можешь обсудить свой вопрос с котлованом.
прошу понять и простить.