Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Даже скажу больше.
Мне и агенты( по аренде ) попадались бестолковые.
Одна помню назначала показы только когда ей было удобно ( она ездила на дачу три-четыре дня в неделю и всех клиентов теряла просто )
А я потом смотрю- месяц прошел- квартира не сдается. Нет якобы клиентов. Ага...
Другая ( заплатил ей по человечески комиссию 50%) , договорились что выставит без комиссии- я доверился, уехал на неделю.
Смотрю- звонков нет от нее. Залез на ЦИАН- а там квартира моя с комиссией стоит. Ну как так можно ? Кругом одно жулье.
Вот и приходится все самому делать.
Мне и агенты( по аренде ) попадались бестолковые.
Одна помню назначала показы только когда ей было удобно ( она ездила на дачу три-четыре дня в неделю и всех клиентов теряла просто )
А я потом смотрю- месяц прошел- квартира не сдается. Нет якобы клиентов. Ага...
Другая ( заплатил ей по человечески комиссию 50%) , договорились что выставит без комиссии- я доверился, уехал на неделю.
Смотрю- звонков нет от нее. Залез на ЦИАН- а там квартира моя с комиссией стоит. Ну как так можно ? Кругом одно жулье.
Вот и приходится все самому делать.
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
раньше в Харыбина А помидоры кидали. Может поэтому он и появлялся редко..Loccci писал(а): 02 фев 2026, 21:15 А я за Олега. Это надо смелость иметь, чтобы тут писать, как он действует) критиканов хватает это факт
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
Ну если не получается с двух- тогда хоть с одной стороны. С паршивой овцы-хоть шерсти клок.
Если собственник дает слабину и прогибается под агента- то все- агент будет из него веревки вить. Тут и дисконт по цене , и комиссию можно
прилепить побольше ( процентов 80 ) Ну а что ? А собственнику проехать по ушам, что надо дешевле, но качественнее.
Самое интересное, что к своим собственным объектам у агентов-риэлторов отношение несколько другое. Я бы даже сказал совсем другое.
Тут они будут стараться сдать по максимуму и поставят без комиссии.
Ну если не получается с двух- тогда хоть с одной стороны. С паршивой овцы-хоть шерсти клок.
Если собственник дает слабину и прогибается под агента- то все- агент будет из него веревки вить. Тут и дисконт по цене , и комиссию можно
прилепить побольше ( процентов 80 ) Ну а что ? А собственнику проехать по ушам, что надо дешевле, но качественнее.
Самое интересное, что к своим собственным объектам у агентов-риэлторов отношение несколько другое. Я бы даже сказал совсем другое.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Ты такой обидчивый. Олег, ну серьезно, по делу договор раскоритиковали. Ничего против тебя не имеют. Прочитай коменты. тебе помочь хотят. Забесплатно уже помогли, ты нос воротишьbukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:02 Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Помню как Харыбин тут ( на старом форуме) свою личную студию сдавал.
Сам позиционировал ( клиентам в смысле) что нужно начинку делать побогаче , хорошую мебель, технику и качественный матрас ну и так далее ,
а в своей студии сделал самый жлобский ремонт , зато ценник выставил по максимуму.
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
у него 2 студии было. Одна с обычным ремонтом, а вторая - с дизайнерским , в качестве экспериментаbukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:06Помню как Харыбин тут ( на старом форуме) свою личную студию сдавал.
Сам позиционировал ( клиентам в смысле) что нужно начинку делать побогаче , хорошую мебель, технику и качественный матрас ну и так далее ,
а в своей студии сделал самый жлобский ремонт , зато ценник выставил по максимуму.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Бахруз , договор найма выложен в такой форме , что там можно вносить исправления, дополнения и так далее.bhr писал(а): 02 фев 2026, 22:04Ты такой обидчивый. Олег, ну серьезно, по делу договор раскоритиковали. Ничего против тебя не имеют. Прочитай коменты. тебе помочь хотят. Забесплатно уже помогли, ты нос воротишьbukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:02 Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
Любые. Это ж шаблон ( рыба). Пожалуйста- вноси любые пункты вплоть до того, что наниматель- мудак.И он по-любому должен.
- Laverna
- Активный участник
- Номер телефона: 9859925951
- Профессия: Риэлтор
Наймодатели.
мне лень, Красавчикbhr писал(а): 02 фев 2026, 21:00Расшифруй нам несведущим.Laverna писал(а): 02 фев 2026, 20:54Олег, ну вот Вы сам себе Карабас-Барабас с этим договоромbukinist писал(а): 01 фев 2026, 05:40 Выкладываю шаблон договора найма квартиры.
Может кому пригодится.
Еще раз- Именно договор найма.
Договор аренды- это на нежилое помещение ( машиноместо , кладовка например)договор найма 2017 г (1) (1) (1).docx![]()
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Laverna
- Активный участник
- Номер телефона: 9859925951
- Профессия: Риэлтор
Наймодатели.
Олег, я не критикую ни Ваши объекты, ни Ваш дизайнерский вкус, ни Ваш подход к фильтрации нанимателей, и даже не критикую Ваше желание полностью ошкурить нанимателя на залог. В конце концов всё это Ваше и Ваших снимателей дело. Но зачем и для кого ! Это ключевое) Вы выкладываете сырой в мясо файл с названием договор найма мне непонятно. Ну чесслово.bukinist писал(а): 02 фев 2026, 21:01Ну это понятно. Юлиана , я уже привык.Laverna писал(а): 02 фев 2026, 20:54Олег, ну вот Вы сам себе Карабас-Барабас с этим договоромbukinist писал(а): 01 фев 2026, 05:40 Выкладываю шаблон договора найма квартиры.
Может кому пригодится.
Еще раз- Именно договор найма.
Договор аренды- это на нежилое помещение ( машиноместо , кладовка например)договор найма 2017 г (1) (1) (1).docx![]()
Что бы я не сделал, я все делаю неправильно.
Я виноват лишь в том что хочется Вам кушать.
Дневник парфманька