Наймодатели.

Здесь можно писать ВСЕМ, кроме риелторов.

Модератор: Костянова Татьяна

bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

Даже скажу больше.
Мне и агенты( по аренде ) попадались бестолковые.
Одна помню назначала показы только когда ей было удобно ( она ездила на дачу три-четыре дня в неделю и всех клиентов теряла просто )
А я потом смотрю- месяц прошел- квартира не сдается. Нет якобы клиентов. Ага...
Другая ( заплатил ей по человечески комиссию 50%) , договорились что выставит без комиссии- я доверился, уехал на неделю.
Смотрю- звонков нет от нее. Залез на ЦИАН- а там квартира моя с комиссией стоит. Ну как так можно ? Кругом одно жулье.
Вот и приходится все самому делать.
lnv
Активный участник
Благодарил (а): 79 раз

Наймодатели.

Сообщение lnv »

Loccci писал(а): 02 фев 2026, 21:15 А я за Олега. Это надо смелость иметь, чтобы тут писать, как он действует) критиканов хватает это факт
раньше в Харыбина А помидоры кидали. Может поэтому он и появлялся редко..
bukinist
Активный участник

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
Ну если не получается с двух- тогда хоть с одной стороны. С паршивой овцы-хоть шерсти клок.
Если собственник дает слабину и прогибается под агента- то все- агент будет из него веревки вить. Тут и дисконт по цене , и комиссию можно
прилепить побольше ( процентов 80 ) Ну а что ? А собственнику проехать по ушам, что надо дешевле, но качественнее.
Самое интересное, что к своим собственным объектам у агентов-риэлторов отношение несколько другое. Я бы даже сказал совсем другое.
Тут они будут стараться сдать по максимуму и поставят без комиссии.
bhr
Активный участник
Благодарил (а): 67 раз

Наймодатели.

Сообщение bhr »

bukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:02 Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
Ну если не получается с двух- тогда хоть с одной стороны. С паршивой овцы-хоть шерсти клок.
Если собственник дает слабину и прогибается под агента- то все- агент будет из него веревки вить. Тут и дисконт по цене , и комиссию можно
прилепить побольше ( процентов 80 ) Ну а что ? А собственнику проехать по ушам, что надо дешевле, но качественнее.
Самое интересное, что к своим собственным объектам у агентов-риэлторов отношение несколько другое. Я бы даже сказал совсем другое.
Ты такой обидчивый. Олег, ну серьезно, по делу договор раскоритиковали. Ничего против тебя не имеют. Прочитай коменты. тебе помочь хотят. Забесплатно уже помогли, ты нос воротишь
bukinist
Активный участник

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

lnv писал(а): 02 фев 2026, 22:02
Loccci писал(а): 02 фев 2026, 21:15 А я за Олега. Это надо смелость иметь, чтобы тут писать, как он действует) критиканов хватает это факт
Помню как Харыбин тут ( на старом форуме) свою личную студию сдавал.
Сам позиционировал ( клиентам в смысле) что нужно начинку делать побогаче , хорошую мебель, технику и качественный матрас ну и так далее ,
а в своей студии сделал самый жлобский ремонт , зато ценник выставил по максимуму.
lnv
Активный участник
Благодарил (а): 79 раз

Наймодатели.

Сообщение lnv »

bukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:06
lnv писал(а): 02 фев 2026, 22:02
Помню как Харыбин тут ( на старом форуме) свою личную студию сдавал.
Сам позиционировал ( клиентам в смысле) что нужно начинку делать побогаче , хорошую мебель, технику и качественный матрас ну и так далее ,
а в своей студии сделал самый жлобский ремонт , зато ценник выставил по максимуму.
у него 2 студии было. Одна с обычным ремонтом, а вторая - с дизайнерским , в качестве эксперимента
bhr
Активный участник
Благодарил (а): 67 раз

Наймодатели.

Сообщение bhr »

lnv писал(а): 02 фев 2026, 22:07 Одна с обычным ремонтом, а вторая - с дизайнерским , в качестве эксперимента
Не две одновременно. На второй он учел ошибки первой.
bukinist
Активный участник

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

bhr писал(а): 02 фев 2026, 22:04
bukinist писал(а): 02 фев 2026, 22:02 Подавляющее большинство агентов заточены лишь на извлечение прибыли ( желательно с двух сторон , и нанимателя и наймодателя)
Ты такой обидчивый. Олег, ну серьезно, по делу договор раскоритиковали. Ничего против тебя не имеют. Прочитай коменты. тебе помочь хотят. Забесплатно уже помогли, ты нос воротишь
Бахруз , договор найма выложен в такой форме , что там можно вносить исправления, дополнения и так далее.
Любые. Это ж шаблон ( рыба). Пожалуйста- вноси любые пункты вплоть до того, что наниматель- мудак.И он по-любому должен.
Laverna
Активный участник
Номер телефона: 9859925951
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 24 раза

Наймодатели.

Сообщение Laverna »

bhr писал(а): 02 фев 2026, 21:00
Laverna писал(а): 02 фев 2026, 20:54
bukinist писал(а): 01 фев 2026, 05:40 Выкладываю шаблон договора найма квартиры.
Может кому пригодится.
Еще раз- Именно договор найма.
Договор аренды- это на нежилое помещение ( машиноместо , кладовка например)договор найма 2017 г (1) (1) (1).docx
Олег, ну вот Вы сам себе Карабас-Барабас с этим договором :da:
Расшифруй нам несведущим.
мне лень, Красавчик :dance:
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Laverna
Активный участник
Номер телефона: 9859925951
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 24 раза

Наймодатели.

Сообщение Laverna »

bukinist писал(а): 02 фев 2026, 21:01
Laverna писал(а): 02 фев 2026, 20:54
bukinist писал(а): 01 фев 2026, 05:40 Выкладываю шаблон договора найма квартиры.
Может кому пригодится.
Еще раз- Именно договор найма.
Договор аренды- это на нежилое помещение ( машиноместо , кладовка например)договор найма 2017 г (1) (1) (1).docx
Олег, ну вот Вы сам себе Карабас-Барабас с этим договором :da:
Ну это понятно. Юлиана , я уже привык.
Что бы я не сделал, я все делаю неправильно.
Я виноват лишь в том что хочется Вам кушать.
Олег, я не критикую ни Ваши объекты, ни Ваш дизайнерский вкус, ни Ваш подход к фильтрации нанимателей, и даже не критикую Ваше желание полностью ошкурить нанимателя на залог. В конце концов всё это Ваше и Ваших снимателей дело. Но зачем и для кого ! Это ключевое) Вы выкладываете сырой в мясо файл с названием договор найма мне непонятно. Ну чесслово.
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Советы от нериелторов»