да вот ещё смотрю в сторону белорусских - витязь, горизонт. Все же не Китайbukinist писал(а): 02 фев 2026, 20:18Я бы поставил 40-50 дюймов.lnv писал(а): 02 фев 2026, 19:47 Добрый вечер. Какой телевизор вы ставите в арендную кв.?
ps/комната небольшая.
Хотелось бы надёжный более менее и простой в управлении
На Авито до 10 тыс. рублей можно взять.
а если 40 дюймов и постарее модель ( тяжелый) то вообще за 5 тыс. руб. купить можно.
Если абсолютно новый , то видел вчера BBK 50 дюймов полностью навороченный ( со смартом и всеми делами) за 22000 рублей в Ашане.
Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
- Рентополучатель
- Активный участник
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
у меня есть мысль, что старое лучше нового в плане надёжности (короткий срок службы уже заложен). Ну из разговоров с мастером по стиралкам такое мнение сложилось. Вспомните Nokia 3310Рентополучатель писал(а): 02 фев 2026, 20:33 А я ставлю старый.
Себе новый купил, старый жильцам снëс.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Я редко бываю тут. Наверняка пропустил. Ты так ратуешь за авито и евоную дешевизну, что жутко любопытно глянуть на итог.bukinist писал(а): 02 фев 2026, 20:18Я бы поставил 40-50 дюймов.lnv писал(а): 02 фев 2026, 19:47 Добрый вечер. Какой телевизор вы ставите в арендную кв.?
ps/комната небольшая.
а если 40 дюймов и постарее модель ( тяжелый) то вообще за 5 тыс. руб. купить можно.
Если абсолютно новый , то видел вчера BBK 50 дюймов полностью навороченный ( со смартом и всеми делами) за 22000 рублей в Ашане.
У тебя есть под рукой фотки твоей лучшей квартиры под аренду? Не скромничай. Выложи. В пример возьмем. Или не возьмем
-
bhr
- Активный участник
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Так возьмите тогда бу на Авито .lnv писал(а): 02 фев 2026, 20:36у меня есть мысль, что старое лучше нового в плане надёжности. Ну из разговоров с мастером по стиралкам такое мнение сложилось. Вспомните Nokia 3310Рентополучатель писал(а): 02 фев 2026, 20:33 А я ставлю старый.
Себе новый купил, старый жильцам снëс.![]()
Я маме покупал Самсунг 40 дюймов плазма за 5000 рублей. Два года прошло. Работает прекрасно.тьфу-тьфу-тьфу.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Ой нет. По дизайну и наполнению это не ко мне. Тут полно дизайнЕров.bhr писал(а): 02 фев 2026, 20:39Я редко бываю тут. Наверняка пропустил. Ты так ратуешь за авито и евоную дешевизну, что жутко любопытно глянуть на итог.bukinist писал(а): 02 фев 2026, 20:18Я бы поставил 40-50 дюймов.lnv писал(а): 02 фев 2026, 19:47 Добрый вечер. Какой телевизор вы ставите в арендную кв.?
ps/комната небольшая.
У тебя есть под рукой фотки твоей лучшей квартиры под аренду? Не скромничай. Выложи. В пример возьмем. Или не возьмем
Тут всегда найдется ТОТ , кто скажет - фублин.
Я больше по практической части ( как сдать, где разместить рекламу и так далее )
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Брать телевизор надо с андроидом или с гугл ТВ. Кстати, недорого стоят. TCL - всегда есть скидки на Озоне. Я брал плюс минус 24 тыра (около того)
Вообще к нанимателям надо относиться как к себе любимому.
Почему андроид. есть возможность поставить приложение Зона. Правда не напрямую из магазина, а через флешку. Там еще безопасность надо отключить при установке. Любой фильм, на который есть торрент в интернете, есть в этом приложении. Безо всякого скачивания, на лету считывает торрент и показывает кино на экране. Халява для любителей пиратского кино.
Ремонт делать, заранее предусмотрев все розетки под телевизор (интернет, кабель тв, электричество). Так чтоб экран закрыл их.
Вообще к нанимателям надо относиться как к себе любимому.
Почему андроид. есть возможность поставить приложение Зона. Правда не напрямую из магазина, а через флешку. Там еще безопасность надо отключить при установке. Любой фильм, на который есть торрент в интернете, есть в этом приложении. Безо всякого скачивания, на лету считывает торрент и показывает кино на экране. Халява для любителей пиратского кино.
Ремонт делать, заранее предусмотрев все розетки под телевизор (интернет, кабель тв, электричество). Так чтоб экран закрыл их.
- Εἰρήνη
- Активный участник
Наймодатели.
Не ставлю ТВ, если его нет. Хотят ТВ, даю 10 000, тв остается при выезде или 10 000 мне отдают и забирают.
-
bhr
- Активный участник
Наймодатели.
Невоспитанные. Вот я например никаких гадских слов не потребляю. Беру за пуговку пиджака. И в глаза гляжу, пока сам не осознает, что неправ.