Давненько бросил реагировать на такие сообщения.
Ну и опять напомню: отключите на недельку это сообщалово, подышите )
Модератор: Костянова Татьяна
Давненько бросил реагировать на такие сообщения.
Есть кадастровый номер. Этого вполне достаточно.
Но в целом,да. Отфильтровать соба и посредника. Прямо не паханное поле в заповеднике фнс
Никто в здравом уме кадастровый номер не указывает.. С чего бы?
Вы сейчас это серьезно, про номер квартиры? Если я кустарным дедовским способом вычисляла номер квартиры 23-х этажного, 10-подъездного дома за 15 минут, то что стоит программистам налоговой службы написать такую простенькую программку для своих сотрудников? И будут щелкать на раз-два. Если надо будет.bukinist писал(а): 25 ноя 2025, 15:47 Честно говоря не пойму , как они собираются это делать.
Я имею в виду отслеживать по интернет площадкам.
На ЦИАН и Авито не указан номер квартиры , более того , бывают вообще фейки.
Мне кажется это вообще нереально.
Это очень простой вопрос.)Минеева Татьяна писал(а): 25 ноя 2025, 17:49Никто в здравом уме кадастровый номер не указывает.. С чего бы?
Не знаю, как с арендой, а в продаже уже давно есть это требование к размещению кадастровых номеров. Я лично заполняла эти графы. Правда, в самом объявлении на выходе показывался не весь кадастровый номер, а только последние 4 цифры, предыдущие обозначались звездочками.Fargon писал(а): 25 ноя 2025, 18:44Это очень простой вопрос.)Минеева Татьяна писал(а): 25 ноя 2025, 17:49Никто в здравом уме кадастровый номер не указывает.. С чего бы?
Для того кто даёт рекламу сделают на любой площадке обязательное поле к заполнению - кадастровый номер. Без его указания подать объявление будет нельзя.