bukinist писал(а): 06 ноя 2025, 05:13
Постеры , тарелочки и вилочки на кухонном столе , ваза с фруктами, экибана с цветами в вазе , 5-6 подушечек на кровати и тд и тп - на что
только не идут арендодатели ( и их риэлторы) , чтобы подороже сдать свои квартиры.
Неужели это работает ?
Лично я отношусь к таким фишкам несколько скептически ( и они скорее сгодятся для посуточной сдачи ) , но таких объявлений достаточно много,особенно в новостройках народ извращается всякими такими дешевыми понтами.
На мой ( чисто субъективный взгляд) гораздо важнее основные параметры квартиры ( отделка , цвет , кондиционер, наличие балкона или лоджии,размер кровати и качество матраса , вместительность шкафов и подобные параметры ) А уж сколько там подушечек на кровати - дело десятое.
Или я не прав ?
если Вы хотите чтобы выбирали Вы (арендаторов, причём лучших из лучших) , а не Вас ( Вашу квартиру, среди прочих однообразных аналогов) , то да, тут надо постараться.
И картиночки- постеры, и вазоны с цветами, и шторы приятных глазу цветов, и мебель оригинальную, не типовую), и пр приятственные арендатору радости. Это зависит от Вас.
И быть ласково-строгим на показах- для привлечения-фильтрации арендаторов. Это зависит от Вашего риэлтора ( к выбору которого Вы все таки придете- я не теряю надежды что в конце концов у Вас возобладает разум, благоразумие и понимание что есть вещи, в которых лучше отдать на откуп профи.). В общем, Олег, я лично в Вас верю.