Теперь уж года через три , когда буду делать ремонт ( обновление) в этой квартире , буду менять интерьер в гостиной.Laverna писал(а): 05 ноя 2025, 00:48все дёшево, сердито, но и душевненько как любит молодежь. Кстати сюда в принципе и люстра Олега впишется норм.Laverna писал(а): 04 ноя 2025, 23:35 Вот такая гостинная в аренде будет более менее интересна современным людям
По одной стороне стены гостевая зона, по второй шкаф-купе гардеробная.
Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
Скорее всего наука не говорит ничего. Но я часто энергетику ощущаю - городского пространства, дома и тп. Она везде разная. Картины точно, после посещения Русского музея было ощущение выпотрошенности, усталости. Хотя картины я и люблю и немного рисую, но наверное слишком много их и разных.Ashrafieh писал(а): 04 ноя 2025, 20:50А что нам говорит наука химия по поводу "старых чужих вещей" ? И как она описывает чужую энергетику и как делит ее на дурную и не дурную? ;)Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
Ps/Кстати, если нужно могу ссылку на магазин постеров на Озоне дать, где покупала
-
lnv
- Активный участник
Наймодатели.
Магазин постеров PostDeco:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Постеры , тарелочки и вилочки на кухонном столе , ваза с фруктами, экибана с цветами в вазе , 5-6 подушечек на кровати и тд и тп - на что
только не идут арендодатели ( и их риэлторы) , чтобы подороже сдать свои квартиры.
Неужели это работает ?
Лично я отношусь к таким фишкам несколько скептически ( и они скорее сгодятся для посуточной сдачи ) , но таких объявлений достаточно много,особенно в новостройках народ извращается всякими такими дешевыми понтами.
На мой ( чисто субъективный взгляд) гораздо важнее основные параметры квартиры ( отделка , цвет , кондиционер, наличие балкона или лоджии,размер кровати и качество матраса , вместительность шкафов и подобные параметры ) А уж сколько там подушечек на кровати - дело десятое.
Или я не прав ?
только не идут арендодатели ( и их риэлторы) , чтобы подороже сдать свои квартиры.
Неужели это работает ?
Лично я отношусь к таким фишкам несколько скептически ( и они скорее сгодятся для посуточной сдачи ) , но таких объявлений достаточно много,особенно в новостройках народ извращается всякими такими дешевыми понтами.
На мой ( чисто субъективный взгляд) гораздо важнее основные параметры квартиры ( отделка , цвет , кондиционер, наличие балкона или лоджии,размер кровати и качество матраса , вместительность шкафов и подобные параметры ) А уж сколько там подушечек на кровати - дело десятое.
Или я не прав ?
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Наймодатели.
Не прав))..
Вазочки и цветочки на правильном фото цепляют глаз клиента лучше, чем фото углов в коридоре или балкона..
Задача главной фотографии - привлечь внимание, а потом все остальное..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
-
Меринда
- Активный участник
Наймодатели.
Весь декор только для фоток, чтобы клиент смог представить себя в этом интерьере. Иногда потом просят весь хлам забрать, чтобы на полки и поверхности поставить свои личные вещи
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Наймодатели.
Аскона дисконт Вам в помощь) Там можно еще дешевле купить и новый.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 14:01 Да. Вот еще что. Вчера заказал матрас 160 на 200 на Авито за 27000 руб. плюс 3000 руб. доставка .
В салоне Аскона 58000 руб. стоит такой же.
Ascona Serta Denver Hard
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
-
ruzik
- Активный участник
Наймодатели.
вот кстати, отлично сказано, так оно и есть, удивляют "ремонты" некоторые в новых домах, в новых ЖК, где кажется все вокруг тебя кричит о современности и красоте, а вдруг делают сейчас в 2025, как будто на момент ремонта это уже устарело лет на 15Miss Marple писал(а): 04 ноя 2025, 13:33 Дело в голове хозяина, который таскает за собой дизайн времён активного периода своей жизни.
Просто эти странные люди таскают с собой свои представления о том как это должно быть и было актуально и модно 15-20 лет назад, когда они это делали в своей какой предыдущей квартире, когда были молодые и кудрявые, а развитие затормозилось и не умеют и боятся работать с дизайном и дизайнером за 100тр условно
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Ну...я как бы новый купил за 27000 руб.Нарышкина Елена писал(а): 06 ноя 2025, 06:29Аскона дисконт Вам в помощь) Там можно еще дешевле купить и новый.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 14:01 Да. Вот еще что. Вчера заказал матрас 160 на 200 на Авито за 27000 руб. плюс 3000 руб. доставка .
В салоне Аскона 58000 руб. стоит такой же.
Ascona Serta Denver Hard
в Асконе такой стоит 55999 руб
А в Асконе дисконт сколько стоит ?
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Наймодатели.
А Вы туда приезжаете и там тоннами эти матрасы лежат… не этот, так типичный купите… тысяч по 15 полно, есть и дешевле! Тоже самое с кроватями и диванами… но диваны нужно заранее оставлять заявку, их разбирают быстро… по цвету не всегда будет идеально, но в аренду вполне пойдет, если обыграть декором!
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый