Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Еще пару дней назад прикупил на Авито телевизор 65 дюймов HAIER 65 SMART TV S2 за 35 тыс. руб.
В М Видео такой стоит 60000 руб.
В М Видео такой стоит 60000 руб.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Наймодатели.
Да вы не обижайтесь , золотые ложки тут не при чем. Ну реально сейчас современном обставленная квартира - это без стенки. Любой.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 13:55Ну это понятно.Miss Marple писал(а): 04 ноя 2025, 13:33Да люстра норм, не в ней дело!Юрий Яцкевич писал(а): 04 ноя 2025, 13:24 Лучше люстру-нло плоскую впендюрить вместо кованых под лампочки-свечи, расширяет пространство
Дело в голове хозяина, который таскает за собой дизайн времён активного периода своей жизни.
Эту квартиру можно было бы вообще полупустую сдать: поставить основу для кровати - и вперёд!
На Нерсе ( думал что только на старом но оказывается нет ) все живут во дворцах и едят золотыми ложками.
Я вообще замечаю по своим друзьям: у кого есть вкус и шарят в молодежных тенденциях и хрущевку сдаст выгоднее , чем некоторые бизнес класс. Я тут своему знакомому час объясняла, почему все соседи сдали свои квартиры, а он нет: плиту он оставил как выдали по реновации , зажал денег на сплошную современную столешницу, постеров современных не поверил и тд .,
А он не понимает, считает что « не везет ему». Молодежь с деньгами это самые лучшие арендаторы, а им нужны определенный стандарты , встройка определенная и тд.. Мы ж все тут для « учебы», я вот очень многое переняла от более продвинутых в мелели и дизайне людей…
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Электроплиту-стеклокерамику взамен старой( блинной) покупал также на Авито.
11000 рублей кажется ( плита Индезит)
11000 рублей кажется ( плита Индезит)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rubia
- Активный участник
Наймодатели.
Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
-
Алиса Хромова
- Активный участник
Наймодатели.
Тогда квартира во вторичке не ваш вариант.Там все что угодно могло быть.Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
- Rubia
- Активный участник
Наймодатели.
Естественно. Ни разу не покупала вторичку, только новострой. Это проблема, да.Алиса Хромова писал(а): 04 ноя 2025, 18:35Тогда квартира во вторичке не ваш вариант.Там все что угодно могло быть.Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Наймодатели.
Олег, вовсе не собирались вас обижать..bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 13:46 А так-то да , я понимаю что на риэлторском форуме на любой мой пост будет либо молчание , либо обсирание.
Художника обидеть легко.
Наоборот, пыталась сэкономить ваши деньги и повысить ликвидность ваших квартир..
Если вы такое в них ставите, то неудивительно, что они зависают..
Тут еще такая интересная вещь получается: вы старались, покупали, украшала, а арендаторы не ценят.. Приходите в следующий раз на форум, когда соберетесь обставлять новый объект, мы с удовольствием вам поможем, исходя их текущих реалий на рынке..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
-
lenta32
- Активный участник
- Профессия: Не риэлтор
Наймодатели.
А я люблю вещи с историей, речь, конечно не про технику б/у. Чьи-то картины меня бы точно не испугали) Недавно на форуме выкладывали фото и видео с гостевого дома в Ростове, если правильно помню, оформленные в старорусском стиле и использованием аутентичных вещей того времени в интерьере. Очень понравилось.Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
- Ashrafieh
- Активный участник
Наймодатели.
А что нам говорит наука химия по поводу "старых чужих вещей" ? И как она описывает чужую энергетику и как делит ее на дурную и не дурную? ;)Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.