Наймодатели.

Здесь можно писать ВСЕМ, кроме риелторов.

Модератор: Костянова Татьяна

bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

Еще пару дней назад прикупил на Авито телевизор 65 дюймов HAIER 65 SMART TV S2 за 35 тыс. руб.
В М Видео такой стоит 60000 руб.
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 232 раза

Наймодатели.

Сообщение Екатерина Ливенцер »

bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 13:55
Miss Marple писал(а): 04 ноя 2025, 13:33
Юрий Яцкевич писал(а): 04 ноя 2025, 13:24 Лучше люстру-нло плоскую впендюрить вместо кованых под лампочки-свечи, расширяет пространство
Да люстра норм, не в ней дело!
Дело в голове хозяина, который таскает за собой дизайн времён активного периода своей жизни.
Эту квартиру можно было бы вообще полупустую сдать: поставить основу для кровати - и вперёд!
Ну это понятно.
На Нерсе ( думал что только на старом но оказывается нет ) все живут во дворцах и едят золотыми ложками.
Да вы не обижайтесь , золотые ложки тут не при чем. Ну реально сейчас современном обставленная квартира - это без стенки. Любой.
Я вообще замечаю по своим друзьям: у кого есть вкус и шарят в молодежных тенденциях и хрущевку сдаст выгоднее , чем некоторые бизнес класс. Я тут своему знакомому час объясняла, почему все соседи сдали свои квартиры, а он нет: плиту он оставил как выдали по реновации , зажал денег на сплошную современную столешницу, постеров современных не поверил и тд .,
А он не понимает, считает что « не везет ему». Молодежь с деньгами это самые лучшие арендаторы, а им нужны определенный стандарты , встройка определенная и тд.. Мы ж все тут для « учебы», я вот очень многое переняла от более продвинутых в мелели и дизайне людей…
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Наймодатели.

Сообщение bukinist »

Электроплиту-стеклокерамику взамен старой( блинной) покупал также на Авито.
11000 рублей кажется ( плита Индезит)
568.jpg
569.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rubia
Активный участник
Благодарил (а): 5 раз

Наймодатели.

Сообщение Rubia »

Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
Алиса Хромова
Активный участник

Наймодатели.

Сообщение Алиса Хромова »

Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
Тогда квартира во вторичке не ваш вариант.Там все что угодно могло быть.
Rubia
Активный участник
Благодарил (а): 5 раз

Наймодатели.

Сообщение Rubia »

Алиса Хромова писал(а): 04 ноя 2025, 18:35
Rubia писал(а): 04 ноя 2025, 18:28 Я вообще боюсь старых чужих вещей, боюсь даже картин, написанных вручную - вдруг энергетика какая дурная? Ну а б/у технику современную покупать - вообще лотерея.
Тогда квартира во вторичке не ваш вариант.Там все что угодно могло быть.
Естественно. Ни разу не покупала вторичку, только новострой. Это проблема, да.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3688 раз

Наймодатели.

Сообщение Минеева Татьяна »

bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 13:46 А так-то да , я понимаю что на риэлторском форуме на любой мой пост будет либо молчание , либо обсирание.
Художника обидеть легко.
Олег, вовсе не собирались вас обижать..
Наоборот, пыталась сэкономить ваши деньги и повысить ликвидность ваших квартир..
Если вы такое в них ставите, то неудивительно, что они зависают..
Тут еще такая интересная вещь получается: вы старались, покупали, украшала, а арендаторы не ценят.. Приходите в следующий раз на форум, когда соберетесь обставлять новый объект, мы с удовольствием вам поможем, исходя их текущих реалий на рынке..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Костянова Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89091591517
Профессия: риелтор
Благодарил (а): 339 раз

Наймодатели.

Сообщение Костянова Татьяна »

bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 16:15
lnv писал(а): 04 ноя 2025, 16:03 А мне понравились и люстра и шкаф на последнем фото. Книги наверное тоже уже не модно, главное есть телек
Шкаф (как Вы его назвали) стоит новый такой тысяч шестьдесят
Какой шкаф стоит 60 тысяч?
lenta32
Активный участник
Профессия: Не риэлтор
Благодарил (а): 2 раза

Наймодатели.

Сообщение lenta32 »

А я люблю вещи с историей, речь, конечно не про технику б/у. Чьи-то картины меня бы точно не испугали) Недавно на форуме выкладывали фото и видео с гостевого дома в Ростове, если правильно помню, оформленные в старорусском стиле и использованием аутентичных вещей того времени в интерьере. Очень понравилось.
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 48 раз

Наймодатели.

Сообщение Ashrafieh »

А что нам говорит наука химия по поводу "старых чужих вещей" ? И как она описывает чужую энергетику и как делит ее на дурную и не дурную? ;)
Ответить

Вернуться в «Советы от нериелторов»