Наймодатели.
Модератор: Костянова Татьяна
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Наймодатели.
Ценно 
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Вообще заметил , что многие собственники в объявлениях пишут заглавными буквами- АГЕНТАМ ( РИЭЛТОРАМ) НЕ ЗВОНИТЬ !
Это ошибка. Порой именно агенты ( риэлторы) приводят очень хороших клиентов.
Дело в том , что порой клиенты ( как правило иногородние и не знающие Москвы) обращаются к риэлторам на подбор квартиры в найм( аренду)
У агента обычно большой опыт , он может подобрать квартиру в приличном районе и за вменяемые деньги , проверит все документы ( чтобы не было кидалова) и вообще будет внимательно читать договор найма ( составленный другой стороной) либо вообще навяжет свой договор ( защищающий своего клиента)
Так что не бойтесь работать с агентами ( пусть звонят !!!)
Выслушайте что они хотят. Иногда у них есть реальные клиенты на вашу квартиру !
Причем вам такому агенту ничего платить не надо.
Это ошибка. Порой именно агенты ( риэлторы) приводят очень хороших клиентов.
Дело в том , что порой клиенты ( как правило иногородние и не знающие Москвы) обращаются к риэлторам на подбор квартиры в найм( аренду)
У агента обычно большой опыт , он может подобрать квартиру в приличном районе и за вменяемые деньги , проверит все документы ( чтобы не было кидалова) и вообще будет внимательно читать договор найма ( составленный другой стороной) либо вообще навяжет свой договор ( защищающий своего клиента)
Так что не бойтесь работать с агентами ( пусть звонят !!!)
Выслушайте что они хотят. Иногда у них есть реальные клиенты на вашу квартиру !
Причем вам такому агенту ничего платить не надо.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Еще один аспект при сдаче в найм ( аренду ) квартиры- как грамотно и недорого обставить ( или сделать обновление ) мебели и техники в квартире ? Можно конечно покупать в лобовую все новое в М Видео , Хоффе, Леруа Мерлен, Ашане и подобных магазинах.
Но можно и экономить.
Открываем Авито и забиваем нужную вещь ( ставим в поиске б.у.)
Оказывается что огромное количество вещей и техники можно купить на Авито в практически новом виде и в 2-3 раза дешевле чем
такое же в магазине. Стенка, стулья, диван, кровать, ТВ , керамические плиты,холодильники, стиралки, вытяжки и многое другое.
Но можно и экономить.
Оказывается что огромное количество вещей и техники можно купить на Авито в практически новом виде и в 2-3 раза дешевле чем
такое же в магазине. Стенка, стулья, диван, кровать, ТВ , керамические плиты,холодильники, стиралки, вытяжки и многое другое.
-
Марс
- Активный участник
Наймодатели.
bukinist, Мебель, наверное, опасно с рук , занесешь живность, да и не знаещь откуда все это берется.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Ну...диван может и страшно...да и то , смотреть надо на людей ( у которых покупаете)Марс писал(а): 04 ноя 2025, 08:35 bukinist, Мебель, наверное, опасно с рук , занесешь живность, да и не знаещь откуда все это берется.
А стенку , стол допустим, кровать без матраса- вполне считаю можно покупать.
Телевизоры- тоже можно , стиралки можно.
Кроме того , не обязательно покупать у людей ( частников)
Есть куча контор , продающих новые витринные образцы в полцены.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Например из последних моих приобретений б.у. был куплен телевизор supra 50 дюймов за 8000 рублей и стенка за 8000 руб. ( плюс 4000 руб.
разборка-перевозка-сборка у меня)
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Наймодатели.
Стенка то вам зачем? Они сто лет как не актуальны.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 10:01 Например из последних моих приобретений б.у. был куплен телевизор supra 50 дюймов за 8000 рублей и стенка за 8000 руб. ( плюс 4000 руб.
- Miss Marple
- Активный участник
Наймодатели.
Под аренду - по традиции "нате вам Боже, что самим негоже?"bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 07:54 Оказывается что огромное количество вещей и техники можно купить на Авито в практически новом виде и в 2-3 раза дешевле чем
такое же в магазине
Вы в таком самом-то стали бы жить?
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Наймодатели.
Не, тут не соглашусь. При любой сборке/ разборке мебель портится , бьются углы при переноске и тд. А уж холодильники б/у или стиралки в квартиры за 70 + тысяч в аренде вообще смотрится жлобством. Когда человек снимает современную квартиру за дорого это подразумевает нормальный набор мебели/ техники, которая будет не коцанной и не сломается через пару месяцев. Когда снимаешь/ сдаешь пятиэтажку в Лобне - тогда понятно, тут у всех, думаю, без иллюзий.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 07:54 Еще один аспект при сдаче в найм ( аренду ) квартиры- как грамотно и недорого обставить ( или сделать обновление ) мебели и техники в квартире ? Можно конечно покупать в лобовую все новое в М Видео , Хоффе, Леруа Мерлен, Ашане и подобных магазинах.
Но можно и экономить.
-
bukinist
- Активный участник
Наймодатели.
Вот такая стенка.Костянова Татьяна писал(а): 04 ноя 2025, 10:50Стенка то вам зачем? Они сто лет как не актуальны.bukinist писал(а): 04 ноя 2025, 10:01 Например из последних моих приобретений б.у. был куплен телевизор supra 50 дюймов за 8000 рублей и стенка за 8000 руб. ( плюс 4000 руб.
в Хоффе стоит 35000 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.