1000 и одна сделка. Аренда квартир в Москве.

Что сейчас происходит на рынке аренды, когда и как выгодно сдать или снять квартиру.
Обсуждение ситуации со специалистами по аренде.

Модератор: Антон Смолев

Laverna
Активный участник
Номер телефона: 9859925951
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Laverna »

Nicolasgfk писал(а): 28 май 2025, 00:31
Laverna писал(а): 27 май 2025, 18:50 Прямо перед отъездом в Ростов (20) была сдана 2-ка на Сукромке в Мытищах.Цена-55 тыс В рекламе не была. Сдали сем паре из Казани. Она- врач ортопед, он- анестезиолог. Сыну 24 года. Работает на скорой.
Врачи.. Врачи.. Врачи..
Когда же банкиры будут окружать?!)
Высокая цена для мытищ

Много квартир в Москве подешевле будут
правда?))
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Laverna
Активный участник

Сообщение Laverna »

Miss Marple писал(а): 27 май 2025, 23:49
Laverna писал(а): 27 май 2025, 18:50 Когда же банкиры будут окружать

А банкиры в такую поселятся? Свою целевую аудиторию надо понимать
имела ввиду просто банковских сотрудников разумеется)). Сейчас поищу фотки квартиры, в которую выехал в конце осени очень серьезный мужчина на какой то очень серьезной должности в каком то банке. Не помню уже название, увы)) Банковские работники, это не творческие личности, и снимают они вполне обычные квартиры. И подкалывать меня что я ни хрена не понимаю в ЦА не надо. Это выглядит троллингом, на который я могу обидется)) так как очень ранимая я дама :empathy:
Дневник парфманька
Laverna
Активный участник

Сообщение Laverna »

Laverna писал(а): 28 май 2025, 09:03
Miss Marple писал(а): 27 май 2025, 23:49
Laverna писал(а): 27 май 2025, 18:50 Когда же банкиры будут окружать

А банкиры в такую поселятся? Свою целевую аудиторию надо понимать
имела ввиду просто банковских сотрудников разумеется)). Сейчас поищу фотки квартиры, в которую выехал в конце осени очень серьезный мужчина на какой то очень серьезной должности в каком то банке. Не помню уже название, увы)) Банковские работники, это не творческие личности, и снимают они вполне обычные квартиры. И подкалывать меня что я ни хрена не понимаю в ЦА не надо. Это выглядит троллингом, на который я могу обидется)) так как очень ранимая я дама :empathy:
вот нашла. Кузьминки. Волгоградский проспект 2 ка. Вторая комната пустая. Сдано за 64. Вот её снял как раз русский " банкирчик " с семьёй (мама+ папа+ дочь 7 лет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дневник парфманька
Miss Marple
Активный участник
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Miss Marple »

Laverna писал(а): 28 май 2025, 09:03 Сейчас поищу фотки квартиры, в которую выехал в конце осени очень серьезный мужчина на какой то очень серьезной должности в каком то банке
Он во время жизни в этой квартире до неё дослужился? :da: Или будучи на должности, въехал?
Ну, собственно, финансисты умеют считать денежки, волне возможно за время проживания смог накопить/отложить на другой более статусный вариант жилья. Или же всё было гораздо более банально: жильё было рядом с работой. Это весьма немаловажный фактор, ради которого можно и потерпеть обстановку "жёсткие нулевые". По себе такое знаю :girl_smile:

Кста, если всё рыжее убрать: текстиль заменить, шкафы скрыть перепланировкой, то база квартиры вполне себе ничего, вытягиваемая
Laverna
Активный участник

Сообщение Laverna »

Miss Marple писал(а): 28 май 2025, 10:13
Laverna писал(а): 28 май 2025, 09:03 Сейчас поищу фотки квартиры, в которую выехал в конце осени очень серьезный мужчина на какой то очень серьезной должности в каком то банке
Он во время жизни в этой квартире до неё дослужился? :da: Или будучи на должности, въехал?
Ну, собственно, финансисты умеют считать денежки, волне возможно за время проживания смог накопить/отложить на другой более статусный вариант жилья. Или же всё было гораздо более банально: жильё было рядом с работой. Это весьма немаловажный фактор, ради которого можно и потерпеть обстановку "жёсткие нулевые". По себе такое знаю :girl_smile:

Кста, если всё рыжее убрать: текстиль заменить, шкафы скрыть перепланировкой, то база квартиры вполне себе ничего, вытягиваемая
1. в аренде не слишком много квартир было (да и сейчас не слишком поменялось)по вменяемой (!) цене. Въедет в свою- обставит по собственному вкусу. А так обычное типовое жильё с уставшей и немодной обстановкой. Но очень аккуратная и чистенькая.
2. Зарплаты у людей не так поднялись- как поднялась стоимость квартир. В частности в аренду.
Дневник парфманька
Антон Смолев
Активный участник
Номер телефона: 79689681511
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Антон Смолев »

Добрейший денек :dance:
Реутов, один из лучших домов в локации на Юбилейном проспекте, в 5 шагах от шикарного парка.
82 квадрата, 2 комнаты, просторная кухня, гардеробная с постирочной, вид с большой лоджии прекрасен, радует, что ничего и не построят, что может испортить вид)
Отдали точечно чудесной семье с 1 ребенком 12 лет, будет учиться по медицинскому профилю недалеко.
Цена вопроса: 77 000 рублей.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
mob: +7 968 968 15 11
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Тататьяна »

Сдали сегодня студию в Лучах 2 за 45+ коммуналка. Студия простая, но симпатичная.
Без кондея, вытяжки и п/м
Ушла быстро.
Сняла девушка 30 лет, работает в архитектурном бюро, прописка Московская область (дальняя)
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Miss Marple
Активный участник
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Miss Marple »

Тататьяна писал(а): 01 июн 2025, 12:07 Студия простая, но симпатичная.
Сколько по площади, если не секрет?
Да, весьма симпатично, но душевая кабина прямо просится в ближайшие год-пару под переделку!
Тататьяна
Активный участник

Сообщение Тататьяна »

Miss Marple писал(а): 01 июн 2025, 12:44
Тататьяна писал(а): 01 июн 2025, 12:07 Студия простая, но симпатичная.
Сколько по площади, если не секрет?
Да, весьма симпатично, но душевая кабина прямо просится в ближайшие год-пару под переделку!
21,3 м
Там (конкретно эта квартира) отделка от застроя была, а душевую они как раз вроде перебирали, не знаю меняли иди нет.
Я кстати удивилась , что быстро, там еще бригады рабочих вл всю бегают
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Тататьяна
Активный участник

Сообщение Тататьяна »

Кстати сегодняшний кейс навеял мне идею, давайте заведем тему "Лучшие жк под аренду, доходность на вложенные средства." И просчитаем доходность тех или иных проектов к текущей стоимости. Претенденты уже есть те же Лучи, Инновация, Саларьево думаю в процессе еще много чего вспомним)
Можно прям из этой ветки взять кейсы и их просчитать..
Ответить

Вернуться в «Аренда квартир и загородных домов. Как выгодно сдать или снять жилье.»