Диван хорош для картинки, но для жизни не очень.Нарышкина Елена писал(а): 12 май 2026, 06:56 арендаторы попытались меня через несколько месяцев после заселения, прогнуть на кровать, вместо дивана.
Квартирантам всегда ставлю кровати
Модератор: Антон Смолев
Диван хорош для картинки, но для жизни не очень.Нарышкина Елена писал(а): 12 май 2026, 06:56 арендаторы попытались меня через несколько месяцев после заселения, прогнуть на кровать, вместо дивана.
Это был мой личный диван, я его изначально покупала в свою квартиру, потом мне захотелось его поменять (я люблю перемены), а тут и арендная появилась. Себе я плохого не куплю, поэтому потенциально не худший вариант. Да и вообще, сейчас думаю, что и хорошо. При спаде аренды, когда ты вкладываешь много денег, но не получаешь отклика по деньгам, совсем обидно.Рентополучатель писал(а): 18 май 2026, 10:07 Диван хорош для картинки, но для жизни не очень.
Лен, а рааскажите немного о них, так сказать портрет. Откуда они? Москвичи?Нарышкина Елена писал(а): 18 май 2026, 07:22Нет, не задумали. Но тратить деньги арендодателя в моменте готовы, а свои нет. Вопрос закрылся достаточно давно, тема больше не поднималась.bhr писал(а): 18 май 2026, 06:59Выходит, вы согласились оплатить кровать? Чо их не устроило?Нарышкина Елена писал(а): 12 май 2026, 06:56 ее стоимость мы будем вычитать из арендного платежа до конца срока договора по несколько тысяч.
Не нравятся мне такие арендаторы. Залумали съехать.
И при этом пытаются в расходы пустить арендодателя.
Как знакомо. Себе лучшее. А арендаторам, чем хуже, тем лучше.Нарышкина Елена писал(а): 18 май 2026, 10:27Это был мой личный диван, я его изначально покупала в свою квартиру, потом мне захотелось его поменять (я люблю перемены), а тут и арендная появилась. Себе я плохого не куплю, поэтому потенциально не худший вариант. Да и вообще, сейчас думаю, что и хорошо. При спаде аренды, когда ты вкладываешь много денег, но не получаешь отклика по деньгам, совсем обидно.Рентополучатель писал(а): 18 май 2026, 10:07 Диван хорош для картинки, но для жизни не очень.
Если "их много", то конечно поднимать:)bhr писал(а): 19 май 2026, 10:50 Посмотрел цены в саларьево.
Самые дорогие студии 60 тыр.
И их много. Судя по фоткам и прочему, моя на порядок лучше.
Думаю, подымать цену или нет. В июне кончается договор.
В первой квартире, которую я снимала была шикарная кровать с матрасом, который покупали для себя и там ремонт был для тех лет топовый, но и диван тоже был)Рентополучатель писал(а): 18 май 2026, 10:07Диван хорош для картинки, но для жизни не очень.Нарышкина Елена писал(а): 12 май 2026, 06:56 арендаторы попытались меня через несколько месяцев после заселения, прогнуть на кровать, вместо дивана.
хрен знает. Может они стоят на витрине месяцами и не сдаются. Живых арендников мнение интересно.