1000 и одна сделка. Аренда квартир в Москве.
Модератор: Антон Смолев
-
lnv
- Активный участник
Я Москву знаю плохо, но чувствую энергетику места.. К тем местам тянет как магнитом, и вообще практически везде, где строили монастыри особая энергетика...
Знания умножают печаль
- Moysotis
- Активный участник
- Профессия: Домохозяйка
ТочноЛюбезная Снегурочка писал(а): 10 апр 2026, 11:10Если что эта девушка из Рощи была не я)))Костянова Татьяна писал(а): 10 апр 2026, 11:02Вчера смотрели центр с клиенткой-девушкой. Сама она москвичка и всю жизнь прожила в Марьиной роще. И вот она недоумевала, почему жители центра стареньких домов не продадут их и не уедут в новостройки. Говорит: "Ну надо же, никто из них не хочет уезжать в лучшие условия". Но для них лучшие условия - это переулочки старой Москвы.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:59 Чето задумался. Так описывалось состояние квартиры. Дескать, тут не ахти, там не ахти, а сям вообще разруха. Ну бог с ним. Саларьево не резиновое. Пусть селятся.
Но выскажусь.
Для меня плохой подъезд это где откровенно воняет.
Я была в таком доме один раз на Измайловской, моя мастер по маникюру снимала там квартиру, прямо у метро дом. Вот это была смесь котов и хомяков, мне плохо было.
Если подъезд старый и там не пахнет, а таких много, то ноль проблем.
В подъезде ты не живёшь, это 30 секунд времени пока ты в него зашёл.
Лучше чем очередь в лифт ожидать, но зато в новом доме.
Поэтому у всех свои «лучшие условия».
Бывают и в хрущах нормальные под'езды. Старые, да, но не вонючие.
И в современных может вонять кошаками и мусоропроводом.
Про " дизайнерское" оформление под'ездов вообще молчу
В переводе с латинского myosotis - " мышиное ушко"
- Факел
- Активный участник
Так молодчина он!Сергей Тихоненко писал(а): 10 апр 2026, 12:04К слову, он рискнул сделать ставку своими деньгами на Саларьево, хотя некоторые риэлторы агитировали за классическую вторичку.Факел писал(а): 10 апр 2026, 11:31 Щетаю, что ПИК уже должен наконец-то выбрать Бахруза амбассадором Саларьево.
И выиграл.
Чем не тема для очередного поста в Mosstart ?
-
lnv
- Активный участник
Спасибо за честность... Если даже у таких оптимистов такое, видение, то значит действительно.....Сергей Тихоненко писал(а): 10 апр 2026, 11:44 Попробуйте сдать вашу двушку в Саларьево на текущем рынке.
Такой ад за последние 6 лет был при ковиде и в 22-м году.
Знания умножают печаль
-
lnv
- Активный участник
наверное встретил новую любовь. Ну переходный период, проверка чувств и тп. А дальше, если все ок, то вить новое гнездо. Приличные девушки должны выходить замуж..Тататьяна писал(а): 09 апр 2026, 23:51 Он с девушкой приходил, она рядом живет. И вроде как поэтому искали рядом. Девушка приличная, ну в смысле без губ и интелигентная. Я напрямую спросила будете вместе жить, сказала буду приходить в гости.
Сказал, что иногда могут дети его навещать, вроде как разводится..
Были сомнения, да.
Знания умножают печаль
- Moysotis
- Активный участник
- Профессия: Домохозяйка
Мое мнение, аренда и перепродажа - это разные локации и квартиры.lnv писал(а): 10 апр 2026, 12:35Спасибо за честность... Если даже у таких оптимистов такое, видение, то значит действительно.....Сергей Тихоненко писал(а): 10 апр 2026, 11:44 Попробуйте сдать вашу двушку в Саларьево на текущем рынке.
Иной раз бабушатник в нужном месте сдается намного лучше новостройки с дорогим ремонтом
В переводе с латинского myosotis - " мышиное ушко"
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Там вотчина бояр Романовых) то есть до того как Романовы стали правящей династией они владели этими местами и их предки там похоронены были.lnv писал(а): 10 апр 2026, 12:15 Я Москву знаю плохо, но чувствую энергетику места.. К тем местам тянет как магнитом, и вообще практически везде, где строили монастыри особая энергетика...
ЗЫ Квартира по сути была куплена для себя как пенсионная, чтобы на пенсии жить в центре в красивом месте и гулять вокруг пруда, взявшись за руки)) А аренда это временное.
У меня собственник там очень хороший человек, врач и у них с женой такие трогательные отношения).
А пока живут в другой квартире побольше, пока так удобнее
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
100%Moysotis писал(а): 10 апр 2026, 12:59Мое мнение, аренда и перепродажа - это разные локации и квартиры.lnv писал(а): 10 апр 2026, 12:35Спасибо за честность... Если даже у таких оптимистов такое, видение, то значит действительно.....Сергей Тихоненко писал(а): 10 апр 2026, 11:44 Попробуйте сдать вашу двушку в Саларьево на текущем рынке.
Иной раз бабушатник в нужном месте сдается намного лучше новостройки с дорогим ремонтом
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
-
lnv
- Активный участник
Конечно, и пример Татьяны тому подтверждение (локация). Но этот пример не характеризует ситуацию на всем рынке арендыMoysotis писал(а): 10 апр 2026, 12:59 Мое мнение, аренда и перепродажа - это разные локации и квартиры.
Знания умножают печаль
- Сергей Тихоненко
- Активный участник
- Номер телефона: 89773099900
- Профессия: Риэлтор
Сейчас 9 квартир в рекламе, так что инфо с полей.lnv писал(а): 10 апр 2026, 12:35 Спасибо за честность... Если даже у таких оптимистов такое, видение, то значит действительно..
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.