А я удивилась, что Вы удивились:)bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:25 Все равно круто. На 6 тыр дороже моей двушки в Саларьево.
Уже задумываюсь, что я делаю не так.
Либо вы очень умело работаете.
1000 и одна сделка. Аренда квартир в Москве.
Модератор: Антон Смолев
-
Rina
- Активный участник
-
bhr
- Активный участник
Чето задумался. Так описывалось состояние квартиры. Дескать, тут не ахти, там не ахти, а сям вообще разруха. Ну бог с ним. Саларьево не резиновое. Пусть селятся.
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Вчера смотрели центр с клиенткой-девушкой. Сама она москвичка и всю жизнь прожила в Марьиной роще. И вот она недоумевала, почему жители центра стареньких домов не продадут их и не уедут в новостройки. Говорит: "Ну надо же, никто из них не хочет уезжать в лучшие условия". Но для них лучшие условия - это переулочки старой Москвы.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:59Чето задумался. Так описывалось состояние квартиры. Дескать, тут не ахти, там не ахти, а сям вообще разруха. Ну бог с ним. Саларьево не резиновое. Пусть селятся.
-
Rina
- Активный участник
И я вижу, что не хотят уезжать в лучшие условия. И жить хочу в старых переулочках, а я даже не москвичка:)Костянова Татьяна писал(а): 10 апр 2026, 11:02Вчера смотрели центр с клиенткой-девушкой. Сама она москвичка и всю жизнь прожила в Марьиной роще. И вот она недоумевала, почему жители центра стареньких домов не продадут их и не уедут в новостройки. Говорит: "Ну надо же, никто из них не хочет уезжать в лучшие условия". Но для них лучшие условия - это переулочки старой Москвы.
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
Если что эта девушка из Рощи была не я)))Костянова Татьяна писал(а): 10 апр 2026, 11:02Вчера смотрели центр с клиенткой-девушкой. Сама она москвичка и всю жизнь прожила в Марьиной роще. И вот она недоумевала, почему жители центра стареньких домов не продадут их и не уедут в новостройки. Говорит: "Ну надо же, никто из них не хочет уезжать в лучшие условия". Но для них лучшие условия - это переулочки старой Москвы.
Но выскажусь.
Для меня плохой подъезд это где откровенно воняет.
Я была в таком доме один раз на Измайловской, моя мастер по маникюру снимала там квартиру, прямо у метро дом. Вот это была смесь котов и хомяков, мне плохо было.
Если подъезд старый и там не пахнет, а таких много, то ноль проблем.
В подъезде ты не живёшь, это 30 секунд времени пока ты в него зашёл.
Лучше чем очередь в лифт ожидать, но зато в новом доме.
Поэтому у всех свои «лучшие условия».
-
Rina
- Активный участник
А я как-то для эксперимента задержалась у модного дома в Докучаевом, чтобы посмотреть, как же люди используют эти разрекламированные красивые МОПы. Оказывается, так же как мы подъезды в девятиэтажках, просто к лифту проходят:)Любезная Снегурочка писал(а): 10 апр 2026, 11:10Если что эта девушка из Рощи была не я)))Костянова Татьяна писал(а): 10 апр 2026, 11:02Вчера смотрели центр с клиенткой-девушкой. Сама она москвичка и всю жизнь прожила в Марьиной роще. И вот она недоумевала, почему жители центра стареньких домов не продадут их и не уедут в новостройки. Говорит: "Ну надо же, никто из них не хочет уезжать в лучшие условия". Но для них лучшие условия - это переулочки старой Москвы.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:59 Чето задумался. Так описывалось состояние квартиры. Дескать, тут не ахти, там не ахти, а сям вообще разруха. Ну бог с ним. Саларьево не резиновое. Пусть селятся.
Но выскажусь.
Для меня плохой подъезд это где откровенно воняет.
Я была в таком доме один раз на Измайловской, моя мастер по маникюру снимала там квартиру, прямо у метро дом. Вот это была смесь котов и хомяков, мне плохо было.
Если подъезд старый и там не пахнет, а таких много, то ноль проблем.
В подъезде ты не живёшь, это 30 секунд времени пока ты в него зашёл.
Лучше чем очередь в лифт ожидать, но зато в новом доме.
Поэтому у всех свои «лучшие условия».
- Факел
- Активный участник
Щетаю, что ПИК уже должен наконец-то выбрать Бахруза амбассадором Саларьево.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:25 Все равно круто. На 6 тыр дороже моей двушки в Саларьево.
Либо вы очень умело работаете.
- Сергей Тихоненко
- Активный участник
- Номер телефона: 89773099900
- Профессия: Риэлтор
Попробуйте сдать вашу двушку в Саларьево на текущем рынке.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:25 Все равно круто. На 6 тыр дороже моей двушки в Саларьево.
Такой ад за последние 6 лет был при ковиде и в 22-м году.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
bhr
- Активный участник
А может уже?Факел писал(а): 10 апр 2026, 11:31Щетаю, что ПИК уже должен наконец-то выбрать Бахруза амбассадором Саларьево.bhr писал(а): 10 апр 2026, 10:25 Все равно круто. На 6 тыр дороже моей двушки в Саларьево.
Либо вы очень умело работаете.За его популяризацию в массах. И выдавать по результатам года однушку, студию или машиноместо. Ну или на худой конец, кладовку.))
- Сергей Тихоненко
- Активный участник
- Номер телефона: 89773099900
- Профессия: Риэлтор
К слову, он рискнул сделать ставку своими деньгами на Саларьево, хотя некоторые риэлторы агитировали за классическую вторичку.Факел писал(а): 10 апр 2026, 11:31 Щетаю, что ПИК уже должен наконец-то выбрать Бахруза амбассадором Саларьево.
И выиграл.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.