Может и дадим впоследствии другое, но используемую сейчас торговую марку мы зарегистрируем.Lea*** писал(а): 21 мар 2025, 16:42На старом НЕРСе скрипят и негодуют. Быть может, форуму дать другое название? Форум риэлторов г-на Червякова? Я понимаю, что здесь костяк старого форума, а форум - это те, кто наполняет его содержанием. Или как-то иначе сформулировать название. Торговая марка зачем нужна в этой ситуации?
Регистрация торговой марки: риелторский форум- Планета Нерс
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Регистрация торговой марки Планета Нерс
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Я считаю что это очень здравая мысль и так будет правильно.Минеева Татьяна писал(а): 21 мар 2025, 18:18. Это хорошая идея и еще маме Игоря, ей точно поддержка будет не лишней..Lea*** писал(а): 21 мар 2025, 18:06 чтобы отчислять малую толику детям Игоря Анатольевича, если вдруг форум начнет приносить прибыль.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
-
Kalendar
- Активный участник
Так и стоит сделать!Тататьяна писал(а): 21 мар 2025, 19:58 Может и дадим впоследствии другое, но используемую сейчас торговую марку мы зарегистрируем.
Как я понимаю, самое первое решение и название было относительно спонтанное, нужно было как то мобилизоваться, объединится разобщенным людям по единому признаку, чтобы было проще найтись в сети использовали наиболее узнаваемый "ключ" - слово нерс.
Если спустя время, пришло осознание, что текущая площадка не просто временное пристанище и пора перевернуть прочитанную страницу и начать новую главу, то возможно, и название дать этой главе лучше иное, новое.
Тем более, люди злопамятны и спустя годы найдутся те, кто будут показывать пальцем, украли интеллектуальную собственность в виде бренда, обделили наследников и пр. манипуляции.
Очень хорошо, что в текущем доменном имени нет слова нерс ни в каких вариациях, а наоборот отражена прямая смысловая нагрузка - форум риэлторов, это гораздо лучше для поисковых алгоритмов, чем рандомный набор букв, в т.ч. для дальнейшей выдачи как наиболее релевантного сайта.
- Александр Тестянов
- Активный участник
- Номер телефона: 9256644257
- Профессия: Риелтор
А я предвидел подобное. Поэтому как только началась возня на старом Нерсе сразу покинул его. Причём с первого места рейтинга. Тогда это были эмоции, а сейчас понимаю , что очень правильно сделал.bhr писал(а): 21 мар 2025, 17:43 К тому же сейчас его фамилией всячески спекулируют. Еакое право вы имели, да это нецважение к создателю форума, воровать название, воровать участников подлогом и тп. Я бы всячески отмедевался от старого ыорума. Для меня он уже к Червяуову отношения не имеет.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Людмила Воронина
- Активный участник
- Номер телефона: 79154516907
- Профессия: Риэлтор
Не знаю , правильно ли я сделала , прибыв вчера на старый Нерс и устроив там... 
Они ( половина примерно) еще и обрадовались ( извращенцы ) , что хоть какой- то ветер появился...
Тестяновское " рваные" переименовала то ли в грязные , то ли в вонючие...не помню .
Из хулиганских побуждений.
Надо было не посещать.
Они ( половина примерно) еще и обрадовались ( извращенцы ) , что хоть какой- то ветер появился...
Тестяновское " рваные" переименовала то ли в грязные , то ли в вонючие...не помню .
Из хулиганских побуждений.
Надо было не посещать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22 мар 2025, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
«Форум риелторов» - нерегистрируемое. Полное название данного форума и так: Форум Риелторов Планета Нерс
Считаю, что если бы ещё сидел на домене планетанерс - было бы проще в поисковиках.
Не надо ничего переименовывать.
Ничего никто не украл! Даже по принципам морали и нравственности. Может не поленюсь и обосную как-нибудь, хотя не вижу острой необходимости.
Шансы на то, что именно этот форум станет неким посвящением И.Червякову - много больше чем у самого NERS. Пусть рассудит время, а не эмоции с двух сторон.
Обесценивают условное наследство, условных наследников, пока как раз те, кто на старом Нерсе, «отстаивают их права». А вот не участвовать в этом обесценивании - стоит. Достаточно не вступать в диалоги с борцами за справедливость на старом Нерсе и не писать там гадости. Пусть сложившаяся ситуация разрешается эволюционным путём, а не революционным.
Простите, что позволяю себе)
Желание Татьян - что-то отчислять маме и детям Игоря, в случае извлечения прибыли от затеи - прекрасно, но должно оставаться на их усмотрение всегда. Кстати, для мамы, можно и сбор прикрутить здесь. Наверняка у неё есть карта, куда можно отправлять помощь, когда кому будет удобно. Нужно просто чтобы кто-то этот вопрос согласовал с получателем этой помощи.
Просто как пример…
Любители творческого наследия, например Булгакова, создадут форум « Планета Мастера и Маргариты»- должны ли они платить роялти потомкам Булгакова , если на своём форуме они будут создавать свой уникальный контент, писать собственные тексты?
Пример не идеален, но не хочется, чтобы сейчас навесили кучу моральных и финансовых обязательств на тех, кто просто делает дело, не пряча лица.
Кто-то, кто консультирует технического представителя наследников и помогает как-то с восстановлением старого Нерс- явно из завсегдатаев форума. Почему бы им не дать дельных консультаций по правильной работе с аудиторией…
Не мешало бы вспомнить, как старались работать на контент и Татьяны, и другие профи, после смерти Игоря и до того как форум лёг.
Создатель форума, хотел продать его при жизни (своей и форума), но не осуществилось. То во что форум превратили сейчас - не представляет покупательского интереса, к сожалению. Но вдруг…
Считаю, что если бы ещё сидел на домене планетанерс - было бы проще в поисковиках.
Не надо ничего переименовывать.
Ничего никто не украл! Даже по принципам морали и нравственности. Может не поленюсь и обосную как-нибудь, хотя не вижу острой необходимости.
Шансы на то, что именно этот форум станет неким посвящением И.Червякову - много больше чем у самого NERS. Пусть рассудит время, а не эмоции с двух сторон.
Обесценивают условное наследство, условных наследников, пока как раз те, кто на старом Нерсе, «отстаивают их права». А вот не участвовать в этом обесценивании - стоит. Достаточно не вступать в диалоги с борцами за справедливость на старом Нерсе и не писать там гадости. Пусть сложившаяся ситуация разрешается эволюционным путём, а не революционным.
Простите, что позволяю себе)
Желание Татьян - что-то отчислять маме и детям Игоря, в случае извлечения прибыли от затеи - прекрасно, но должно оставаться на их усмотрение всегда. Кстати, для мамы, можно и сбор прикрутить здесь. Наверняка у неё есть карта, куда можно отправлять помощь, когда кому будет удобно. Нужно просто чтобы кто-то этот вопрос согласовал с получателем этой помощи.
Просто как пример…
Любители творческого наследия, например Булгакова, создадут форум « Планета Мастера и Маргариты»- должны ли они платить роялти потомкам Булгакова , если на своём форуме они будут создавать свой уникальный контент, писать собственные тексты?
Пример не идеален, но не хочется, чтобы сейчас навесили кучу моральных и финансовых обязательств на тех, кто просто делает дело, не пряча лица.
Кто-то, кто консультирует технического представителя наследников и помогает как-то с восстановлением старого Нерс- явно из завсегдатаев форума. Почему бы им не дать дельных консультаций по правильной работе с аудиторией…
Не мешало бы вспомнить, как старались работать на контент и Татьяны, и другие профи, после смерти Игоря и до того как форум лёг.
Создатель форума, хотел продать его при жизни (своей и форума), но не осуществилось. То во что форум превратили сейчас - не представляет покупательского интереса, к сожалению. Но вдруг…
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
НЕРС и Ners, как мне кажется, это совершенно разные надписи.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
-
Kalendar
- Активный участник
Нет, не лучше.Дубль-3 писал(а): 22 мар 2025, 02:57 «Форум риелторов» - нерегистрируемое. Полное название данного форума и так: Форум Риелторов Планета Нерс
Вот так выглядит количество запросов в месяц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalendar
- Активный участник
А вот так в динамике за последние 2 года, большое число запросов "планета нерс" сейчас обусловлено лишь текущей бурно развивающейся ситуацией и обеспечено бывшими форумчанами, никому в голову не приходило ранее даже создавать такой запрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalendar
- Активный участник
Тоже думаю зря, такую резню там устроили.Людмила Воронина писал(а): 22 мар 2025, 00:57 Не знаю , правильно ли я сделала , прибыв вчера на старый Нерс и устроив там...![]()
Патологоанатомы до сих пор разобраться не могут какая рука нога от какого туловища.