И на мой взгляд. Особенно, если это касается не единственной квартиры у продавца. Значит, покупатель должен извернуться, проявить осмотрительность. А продавец, при продаже, может этого не делать и отдать деньги кому хочет, а потом заявить про порок воли.Александр Тестянов писал(а): 21 мар 2025, 13:36Ппц конечно позиция у суда. Далека от справедливости на мой, взгляд!Полина писал(а): 21 мар 2025, 13:32 Суды приходят к тому, что воля продавца не была истинно и свободно направлена на продажу имущества
Мошенники. Новые схемы.
Модератор: Нарышкина Елена
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Мошенники. Новые схемы.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Мошенники. Новые схемы.
...я лет 10 назад трешку продала за 11. А с волей у меня беда всю жизнь.Полина писал(а): 21 мар 2025, 11:09 судебная практика по таким делам в Москве сейчас единообразная, проданные таким образом квартиры возвращают продавцам, неважно, Долина это или Иванова.
А если серьезно. Хотя бы по результатам судебно психиатрической такие решения принимаются?
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Мошенники. Новые схемы.
А деньги куда? Опять в бетон?Александр Тестянов писал(а): 21 мар 2025, 13:34 Забираю квартиру обратно, при этом остаюсь должен Покупателю, но так как у меня ничего нет, Покупатель ничего не получает.
Слабое звено, надо это вот место продумать.
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
-
Елочка
- Активный участник
- Профессия: Риэлтор
Мошенники. Новые схемы.
В мае столкнулись на рынке с квартирой нотариуса, которая перевела мошенникам много денег:) Очень много.
Что поразило, человек мечется, но полное ощущение, что находится под гипнозом. Пытается скрыть очевидное, умоляет купить как можно быстрее. Вывести из зомбированного состояния не получилось.
Естественно, ушли из АН. Продавал Владис. Манипуляции и менеджера, и юриста АН были смешные.
Справка от врача из ПНД была взята до аванса . Из регистратуры не брали, явно за помощью обращалась. Из НД - из регистратуры.
Уголовное дело о хищении было открыто на момент продажи.
Что поразило, человек мечется, но полное ощущение, что находится под гипнозом. Пытается скрыть очевидное, умоляет купить как можно быстрее. Вывести из зомбированного состояния не получилось.
Естественно, ушли из АН. Продавал Владис. Манипуляции и менеджера, и юриста АН были смешные.
Справка от врача из ПНД была взята до аванса . Из регистратуры не брали, явно за помощью обращалась. Из НД - из регистратуры.
Уголовное дело о хищении было открыто на момент продажи.
-
Елочка
- Активный участник
Мошенники. Новые схемы.
У Инкома много случаев обращений к ним с продажей таких"ведомых". Сейчас появились косящие под ведомых. Митинский инком судится по продаже. Обвиняют и агента, который,по словам бывшей собственницы, в сговоре с мошенниками.
Общалась много на эту тему с инкомовцами, АН на слуху, пожилые обращаются по старой памяти..
Одну такую ведомую встретила в феврале. Спровоцировала ситуацию, все услышали, о чем догадывались. А так красиво все звучало вначале. Квартира продается и ждет сср. Два аванса уже отдано.
Общалась много на эту тему с инкомовцами, АН на слуху, пожилые обращаются по старой памяти..
Одну такую ведомую встретила в феврале. Спровоцировала ситуацию, все услышали, о чем догадывались. А так красиво все звучало вначале. Квартира продается и ждет сср. Два аванса уже отдано.
Последний раз редактировалось Елочка 21 мар 2025, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Елочка
- Активный участник
Мошенники. Новые схемы.
Конечно, можно. Но нам это не нужно было. И так понятно, что покупать нельзя.
- Людмила_С
- Активный участник
Мошенники. Новые схемы.
Я сделала для себя вывод, что люди очень разные в поведении с мошенникам, одним просто неприятно, что их обманывают, кто то сразу посылает далеко... А встречаются вполне нормальные люди, которых удаётся развести по всем этим схемам. Психика, как и внушаемость разная.
-
Елочка
- Активный участник
Мошенники. Новые схемы.
Под влияние попадают вполне адекватные люди. Как оказалось. Поэтому лучший способ - сразу посылать.Людмила_С писал(а): 21 мар 2025, 21:04 Я сделала для себя вывод, что люди очень разные в поведении с мошенникам, одним просто неприятно, что их обманывают, кто то сразу посылает далеко... А встречаются вполне нормальные люди, которых удаётся развести по всем этим схемам. Психика, как и внушаемость разная.
- Сергей Тихоненко
- Активный участник
- Номер телефона: 89773099900
Мошенники. Новые схемы.
Оказывается, развести можно почти каждого.
Однажды психиатр пошел на собрание секты. Уселся и стал ждать, внутренне усмехаясь. Через некоторое время у него начались видения, снизошла благодать итд. Он описал свой опыт и сам был в шоке.
Т.е. специально подготовленный человек пришел послушать, как его будут разводить. Но комбинация слов, музыки и другого - и он поплыл.
Однажды психиатр пошел на собрание секты. Уселся и стал ждать, внутренне усмехаясь. Через некоторое время у него начались видения, снизошла благодать итд. Он описал свой опыт и сам был в шоке.
Т.е. специально подготовленный человек пришел послушать, как его будут разводить. Но комбинация слов, музыки и другого - и он поплыл.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Подбор новостроек. Обзор ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Мошенники. Новые схемы.
Чел писал ... еще до того как. Ехал где-то в Донецке, поймал украинскую музыкальную станцию. Минимум новостей, музыка, ведущий, музыка. Через два часа понял, что москалей - геть, украина понад усе. Остановился, выключил, постоял минут 5 - поехал нормально.Сергей Тихоненко писал(а): 21 мар 2025, 21:26 Однажды психиатр пошел на собрание секты. Уселся и стал ждать, внутренне усмехаясь. Через некоторое время у него начались видения, снизошла благодать итд. Он описал свой опыт и сам был в шоке.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82