Сын с девушкой зарегались в Коллинз, ходили по ТЦ, купили какую-то мелочь и совратились) скидкой на будущее (они у меня рачительные))) Больше нигде не светились, мамой клянутся..
На следующий день сыну звонок:
-Привет, мне твой телефон дал Антоха, сказал, что у тебя с военкоматом беда, кидай код, что пришёл и всё порешаем.
Сын звонок отключил, поржали. 18 лет, учится в универе, в военкомате был 1 октября, отсрочка до 2030-го.
Вечером того же дня девушка (18 лет, учится в универе, вменяемая абсолютно, из приличной обеспеченной семьи) заходит домой после тренировки, в восторге и рассказывает, что только что позвонили, кто-то там сделал заказ и оплатил и вам едет техника с ВБ, сейчас курьер перезвонит, код назовите, села- ждёт..
Славабогам ничего не назвала, у нас в подъезде, как в кгбэшном доме с глушилками, связи нет)).
Говорю девочке нашей, мол, давай посмотрим из какой страны тебе звонили и в себя приди, дитя моё..
Смотрим.. Италия, блин))!!
Вот така песня..
Зарегались и сразу звоночки, подряд обоим.
Совпадение? Не думаю). Всё сливается из разных труб в одну мошенническую канализационную систему..
А сын после сказал, что мол, хорошо когда мама "параноик-конспиролог", научила элементарному- на непонятное по телефону не вестись
Предположу, что телефонное мошенничество сейчас наравне с тремя классическими финансовыми китами рулит нарКотики, оружiе и проsтитутки секс, бокс, джаз..