Но я же не знала что он так извратиться.
А мне ещё на показ к 2 часам ехать)). Поэтому шампунь только к вечеру будет и к нему я пожалуй куплю манго, хурму м киви. Сделаю салатик для себя.
Это где такое?)))
Точно! Надо почки заячьи разморозить. Хочется чего-то необычного
Вчера после Вашей фотографии солянки у меня сильно потекли слюнки и мне пришлось экстренно с этим что-то делать)) благо нашли недалеко от дома, варить вечером уже сил не было)Laverna писал(а): 03 янв 2026, 10:03 У меня сегодня мой фирменный рассольник с почками, винегрет с квашенной капустой (квасила её с хреном и яблоками), и солёными рыжиками. А ещё вчера в ночь разобрала холодец. Сегодня он уже застыл и готов к поеданию)). А мужу дали 3 дня отгулов и он прикупил с утра 2 бутылки брюта. Закусь конечно под шампунь та еще
ох Лена, я всё это не ем((.Нарышкина Елена писал(а): 03 янв 2026, 10:08Вчера после Вашей фотографии солянки у меня сильно потекли слюнки и мне пришлось экстренно с этим что-то делать)) благо нашли недалеко от дома, варить вечером уже сил не было)Laverna писал(а): 03 янв 2026, 10:03 У меня сегодня мой фирменный рассольник с почками, винегрет с квашенной капустой (квасила её с хреном и яблоками), и солёными рыжиками. А ещё вчера в ночь разобрала холодец. Сегодня он уже застыл и готов к поеданию)). А мужу дали 3 дня отгулов и он прикупил с утра 2 бутылки брюта. Закусь конечно под шампунь та еще
Сегодня продолжаете нам рассказывать про Ваши кулинарные вкусности и уничтожать окончательно и без того распухшую за праздники фигуру)))
"Одиночество-сволочь, одиночество-скука,"мойкотик писал(а): 03 янв 2026, 09:16 Первый новогодний завтрак не от шефа Константина. С почином!
IMG_1519.jpegIMG_1520.jpegIMG_1521.jpeg
Это такое заблуждение
Елена, присоединяйтесь ко мне! Творожок диетический 5% и кофе без сахара.Нарышкина Елена писал(а): 03 янв 2026, 10:08 Сегодня продолжаете нам рассказывать про Ваши кулинарные вкусности и уничтожать окончательно и без того распухшую за праздники фигуру)))