Из вложения, где говорится про растительный белок есть разные мнения, в китайской медицине, к примеру.. Мясо не люблю, но оно даёт энергию, особенно в нашем климате.. я честно не видела веганов с такими бицепсами, как на картинке. Интересен их рационВадим Ярославцев писал(а): 31 дек 2025, 08:30Да нет, там салатики вкусные. Благо, что их веганы не заправляют майонезом, им жирное очень нельзя. Ну и желаю всем есть большое мандаринов и манго в Новый год. 1 января будете себя хорошо чувствовать![]()
Вкусная жизнь. Шефы стараются..
-
lnv
- Активный участник
Знания умножают печаль
-
Вадим Ярославцев
- Активный участник
Потому вы интуитивно и не любите мясо, так как там слишком много жира. Организм заботится о чистоте сосудов. Энергию безопасно брать из сладкого, а не из жирного. Все приматы на этом сидят. Мы не в каменном веке живем и есть доставка со всего мира в Москву. Едят эти веганы все как обычно: манго, орехи, мандарины, хурмы, виноград, и др фрукты, много зелени. В зелени есть аминокислоты, из которых организм делает белки. Порошок зелени как бад после тренировок пьют еще.lnv писал(а): 01 янв 2026, 15:49Из вложения, где говорится про растительный белок есть разные мнения, в китайской медицине, к примеру.. Мясо не люблю, но оно даёт энергию, особенно в нашем климате.. я честно не видела веганов с такими бицепсами, как на картинке. Интересен их рационВадим Ярославцев писал(а): 31 дек 2025, 08:30Да нет, там салатики вкусные. Благо, что их веганы не заправляют майонезом, им жирное очень нельзя. Ну и желаю всем есть большое мандаринов и манго в Новый год. 1 января будете себя хорошо чувствоватьΕἰρήνη писал(а): 30 дек 2025, 23:35 Я была уверена, что в его направлении только смузи и свежевыжатые соки в заведениях предлагают![]()
![]()
Вадим Ярославцев, репетитор по биологии в Москве, 329 отзывов на profi.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
телеграмм-канал
телеграмм-канал
-
Εἰρήνη
- Активный участник
- В отпуске: Бессрочно
Не все собираются жить вечноВадим Ярославцев писал(а): 01 янв 2026, 15:19Те, кто не любят мясо, едят рыбу. Думают, что рыба это растение. Но рыба это рыба. Это мясо, скорееКостянова Татьяна писал(а): 01 янв 2026, 13:45 Но в последнее время постоянно хочется рыбу. То ли организм микропластика недополучает)). И жира в ней дофига, как в мясе. Ну и плюс микро и нанопластик. Вот вам и жиромикронанорыба-мясо
. Почти БАД
.
Боязно есть такой симбиоз
Ухоженный вид, грамотная речь и алкоголизм, вот что всегда будет в моде
-
Ермаков
- Активный участник
- Номер телефона: 89255045969
"Агент ритуального бюро обсуждает с клиентом организацию похорон. Агент: -Какой гроб заказывать будете? Клиент: -Даже не знаю, что посоветуете? Агент: -Дубовый полезнее, цинковый долговечнее."Вадим Ярославцев писал(а): 01 янв 2026, 15:25Есть еще вариант: после стирки штор из полиэстра его еще больше. Я теперь не знаю, что на окна вешать. И что одевать. Все должно быть только из льна и хлопкаФакел писал(а): 01 янв 2026, 14:10 То ли организм микропластика недополучает))
Костянова Татьяна, дуэт из небольшого напильника и банковской карты (можно также использовать карту "Тройка") позволит восполнить дефицит недополучаемых микроэлементов..
-
Любовь Vita
- Активный участник
Омега 3 ж сплошное
Куплю квартиру в доме под реновацию. За интересный вариант гарантирую щедрый бонус.
-
Облако
- Активный участник
Ну или подать соус к утке на основе вишни)
Я так делаю, а утку просто в рукаве, предварительно измазав горчицей и напихав, пардон, ей по самое горло небольших картошек. Корочка у утки есть, как и гарнир)
-
Любезная Снегурочка
- Активный участник
Всех с Новым годом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Рибай на подходе))..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
-
мойкотик
- Активный участник
- Профессия: Патентный поверенный
Первый новогодний завтрак не от шефа Константина. С почином!
-
Laverna
- Активный участник
- Номер телефона: 9859925951
- Профессия: Риэлтор
У меня сегодня мой фирменный рассольник с почками, винегрет с квашенной капустой (квасила её с хреном и яблоками), и солёными рыжиками. А ещё вчера в ночь разобрала холодец. Сегодня он уже застыл и готов к поеданию)). А мужу дали 3 дня отгулов и он прикупил с утра 2 бутылки брюта. Закусь конечно под шампунь та еще
Но я же не знала что он так извратиться.
А мне ещё на показ к 2 часам ехать)). Поэтому шампунь только к вечеру будет и к нему я пожалуй куплю манго, хурму м киви. Сделаю салатик для себя.
Но я же не знала что он так извратиться.
А мне ещё на показ к 2 часам ехать)). Поэтому шампунь только к вечеру будет и к нему я пожалуй куплю манго, хурму м киви. Сделаю салатик для себя.
Дневник парфманька