Костянова Татьяна писал(а): 01 янв 2026, 13:45
Но в последнее время постоянно хочется рыбу. То ли организм микропластика недополучает))
Те, кто не любят мясо, едят рыбу. Думают, что рыба это растение. Но рыба это рыба. Это мясо, скорее. И жира в ней дофига, как в мясе. Ну и плюс микро и нанопластик. Вот вам и жиромикронанорыба-мясо. Почти БАД.
Боязно есть такой симбиоз
Вадим Ярославцев, репетитор по биологии в Москве, 329 отзывов на profi.ru У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
телеграмм-канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Факел писал(а): 01 янв 2026, 14:10
То ли организм микропластика недополучает))
Костянова Татьяна, дуэт из небольшого напильника и банковской карты (можно также использовать карту "Тройка") позволит восполнить дефицит недополучаемых микроэлементов.
Есть еще вариант: после стирки штор из полиэстра его еще больше. Я теперь не знаю, что на окна вешать. И что одевать. Все должно быть только из льна и хлопка .
Вадим Ярославцев, репетитор по биологии в Москве, 329 отзывов на profi.ru У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
телеграмм-канал У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Fargon писал(а): 30 дек 2025, 23:07
Это я в направлении дачи Вадим Юрьевича выдвинулся )))
Я была уверена, что в его направлении только смузи и свежевыжатые соки в заведениях предлагают
Да нет, там салатики вкусные. Благо, что их веганы не заправляют майонезом, им жирное очень нельзя. Ну и желаю всем есть большое мандаринов и манго в Новый год. 1 января будете себя хорошо чувствовать
Из вложения, где говорится про растительный белок есть разные мнения, в китайской медицине, к примеру.. Мясо не люблю, но оно даёт энергию, особенно в нашем климате.. я честно не видела веганов с такими бицепсами, как на картинке. Интересен их рацион
Εἰρήνη писал(а): 30 дек 2025, 23:35
Я была уверена, что в его направлении только смузи и свежевыжатые соки в заведениях предлагают
Да нет, там салатики вкусные. Благо, что их веганы не заправляют майонезом, им жирное очень нельзя. Ну и желаю всем есть большое мандаринов и манго в Новый год. 1 января будете себя хорошо чувствовать
Из вложения, где говорится про растительный белок есть разные мнения, в китайской медицине, к примеру.. Мясо не люблю, но оно даёт энергию, особенно в нашем климате.. я честно не видела веганов с такими бицепсами, как на картинке. Интересен их рацион
Потому вы интуитивно и не любите мясо, так как там слишком много жира. Организм заботится о чистоте сосудов. Энергию безопасно брать из сладкого, а не из жирного. Все приматы на этом сидят. Мы не в каменном веке живем и есть доставка со всего мира в Москву. Едят эти веганы все как обычно: манго, орехи, мандарины, хурмы, виноград, и др фрукты, много зелени. В зелени есть аминокислоты, из которых организм делает белки. Порошок зелени как бад после тренировок пьют еще.
Костянова Татьяна писал(а): 01 янв 2026, 13:45
Но в последнее время постоянно хочется рыбу. То ли организм микропластика недополучает))
Те, кто не любят мясо, едят рыбу. Думают, что рыба это растение. Но рыба это рыба. Это мясо, скорее. И жира в ней дофига, как в мясе. Ну и плюс микро и нанопластик. Вот вам и жиромикронанорыба-мясо. Почти БАД.
Боязно есть такой симбиоз
Факел писал(а): 01 янв 2026, 14:10
То ли организм микропластика недополучает))
Костянова Татьяна, дуэт из небольшого напильника и банковской карты (можно также использовать карту "Тройка") позволит восполнить дефицит недополучаемых микроэлементов.
Есть еще вариант: после стирки штор из полиэстра его еще больше. Я теперь не знаю, что на окна вешать. И что одевать. Все должно быть только из льна и хлопка .
"Агент ритуального бюро обсуждает с клиентом организацию похорон. Агент: -Какой гроб заказывать будете? Клиент: -Даже не знаю, что посоветуете? Агент: -Дубовый полезнее, цинковый долговечнее."
Hola_ писал(а): 28 дек 2025, 23:29
. У меня будет утка в яблочном соке.
вишневым замените яблочный, будет бомба.
Яблочный для свинины.
Апельсиновый для кролика.
Ну или подать соус к утке на основе вишни)
Я так делаю, а утку просто в рукаве, предварительно измазав горчицей и напихав, пардон, ей по самое горло небольших картошек. Корочка у утки есть, как и гарнир)