Приятного аппетита, Константин Валерич..
Интересно, а вы в период женатсва тоже в ресторанах завтракаете?
Приятного аппетита, Константин Валерич..
Да, измельчённые орехи.Минеева Татьяна писал(а): 12 июн 2025, 18:24нет, не готовили, но теперь очень любопытно попробовать .. Виктория, я правильно понимаю, что творог перемешан с измельченнвми орехами ? Хоть намекните , как это выглядит? Проведу эксперимент ..
Смотря на ком и где женат, Татьяна Юрьевна. Ежели в Птз - это одно, а вот, скажем, в NYC - это же совсем другоеМинеева Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 09:01 Интересно, а вы в период женатсва тоже в ресторанах завтракаете?
Мне кажется, после NYC теперь какой-то Урюпинск должен быть в противофазе.мойкотик писал(а): 13 июн 2025, 09:42Смотря на ком и где женат, Татьяна Юрьевна. Ежели в Птз - это одно, а вот, скажем, в NYC - это же совсем другоеМинеева Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 09:01 Интересно, а вы в период женатсва тоже в ресторанах завтракаете?![]()
Он уже был. В противофазе…Костянова Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 10:06Мне кажется, после NYC теперь какой-то Урюпинск должен быть в противофазе.мойкотик писал(а): 13 июн 2025, 09:42Смотря на ком и где женат, Татьяна Юрьевна. Ежели в Птз - это одно, а вот, скажем, в NYC - это же совсем другоеМинеева Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 09:01 Интересно, а вы в период женатсва тоже в ресторанах завтракаете?![]()
Так если всё по порядку, то опять Урюпинск:)мойкотик писал(а): 13 июн 2025, 10:14Он уже был. В противофазе…Костянова Татьяна писал(а): 13 июн 2025, 10:06Мне кажется, после NYC теперь какой-то Урюпинск должен быть в противофазе.мойкотик писал(а): 13 июн 2025, 09:42 Смотря на ком и где женат, Татьяна Юрьевна. Ежели в Птз - это одно, а вот, скажем, в NYC - это же совсем другое![]()