А вот что за блюдо дарили с курицей и грибами? Поделитесь, пожалуйста
Дарили
ароматами не напитается.Нерсиянка писал(а): 18 апр 2025, 12:36 Никогда не мариную баранину заранее. Если мясо хорошее, оно и так вкусно получается.
Молодой барашек и так вкусный, поэтому не вижу большого смысла его ещё и мариновать. Другое дело мясо не оченьАлинаПраво писал(а): 18 апр 2025, 13:15ароматами не напитается.Нерсиянка писал(а): 18 апр 2025, 12:36 Никогда не мариную баранину заранее. Если мясо хорошее, оно и так вкусно получается.
Я для кускуса обычно тоже лопатку стараюсь выбрать. Результат всегда идеальныйLea*** писал(а): 17 апр 2025, 20:03Веусно, кмк. Все зависит от мяса, мы часто баранину едим, лопатку реже чем корейку готовлю, и она, как правило, пожестче. А ваш рецепт какой? Я мариную недолго, часов 6-7 в смеси дижонской горчицы, ткемали и оливкового масла. Потом в фольге в духовку. И каждый раз результат зависит исключительно от качества мяса.АлинаПраво писал(а): 17 апр 2025, 16:10 FullSizeRender.jpeg
Впервые сделала баранью лопатку. Мясо нежнейшее, с вилки падает. Рекомендую!
Стырила у Сталика Ханшиева))..
Одна моя коллега рассказывала, как когда-то тоже собралась сделать плов по рецепту Сталика. Когда всё закончилось, единственное, что ей хотелось - это снова сделать ремонт на кухне