Я на том форуме попросила вас прокомментировать нодовца, ждуНиколай Тюленев писал(а): 19 апр 2025, 17:11Что характерно, участники, которые частенько конфликтовали друг с другом там, держали друг дружку в ЧС, здесь ведут себя весьма корректно.
Общая атмосфера нетерпимости к хамству, высокомерию и заносчивости даёт о себе знать.
Перекличка...
-
Уля-ля
- Активный участник
Перекличка...
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
Перекличка...
Cтарый НЕРС заглох почти, к сожалению. Там изредка появляются адепты мадам Сижу и Павел Рыкалин. Никаких технических перемен нет, нет регистрации, это фатально, кмк.
- Чао
- Активный участник
Перекличка...
Павла не хватает, конечно. Почему-то он хочет там остаться.Lea*** писал(а): 20 апр 2025, 09:36 Cтарый НЕРС заглох почти, к сожалению. Там изредка появляются адепты мадам Сижу и Павел Рыкалин. Никаких технических перемен нет, нет регистрации, это фатально, кмк.
-
Anonym +
- Активный участник
Перекличка...
Просто интересно - для чего вы пишите здесь о том, что спрашивали на том форуме?) В личку напишите.Уля-ля писал(а): 20 апр 2025, 09:31Я на том форуме попросила вас прокомментировать нодовца, ждуНиколай Тюленев писал(а): 19 апр 2025, 17:11Что характерно, участники, которые частенько конфликтовали друг с другом там, держали друг дружку в ЧС, здесь ведут себя весьма корректно.
Общая атмосфера нетерпимости к хамству, высокомерию и заносчивости даёт о себе знать.
Ирина
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Перекличка...
Дублирую свой ответ тут для Вас. )
...
"Юлечка, Ваша манера повсюду плескать керосинчиком и греться от пламени срачей, давно известна.
Не осуждаю. Каждый развлекается как может.
Но, вот комментировать или нет, я порешаю сам.
Я даже Ваш болезненный интерес к лукавой не заметил."
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939