Да уж....вот что значит стать автором "темы о путешествиях" (господи прости).
Это ж теперь сколько дней от Ашрафи будет : Пойдемте гулять ? А нам надо идти. Вы как ? Собрались ?..(горе горькое)
Да уж....вот что значит стать автором "темы о путешествиях" (господи прости).
Форуму нужны новые собеседники, новые истории, мнения, мы то друг друга и так знаем, получше родственников часто. Поэтому пишите, и будете видеть закрытые размеры. Написать надо не так уж и много сообщений).Olga M. писал(а): 13 апр 2025, 23:19 Алиса, я, хоть и давно зарегилась, но тоже не вижу секретные разделы. Видимо надо набрать определенное количество сообщений или плюсов, чтобы появилась возможность их просмотра. Вероятно, если будете писать часто, сможете их увидеть. У меня такой цели нет, я просто читаю. Тем более, пишут форумчане, что смысловой нагрузки там немного, в основном эмоции.
Ибо, всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Думаете, заканчивается на «-енко» Мустафа?Ashrafieh писал(а): 13 апр 2025, 22:30Имя Лиза Ибрагим вам что-нибудь говорит? (с)Алиса Хромова писал(а): 13 апр 2025, 22:26 У меня не было ника на старом Нерсе.
Но я в курсе всей истории.
Не, не обязательно Мустафенко (но вероятность есть), но скорее всего человек любит слушать те песни + точно занимался в хоре.мойкотик писал(а): 14 апр 2025, 07:22Думаете, заканчивается на «-енко» Мустафа?Ashrafieh писал(а): 13 апр 2025, 22:30Имя Лиза Ибрагим вам что-нибудь говорит? (с)Алиса Хромова писал(а): 13 апр 2025, 22:26 У меня не было ника на старом Нерсе.
Но я в курсе всей истории.
Упаси господь ;)Людмила Воронина писал(а): 14 апр 2025, 00:21 Это ж теперь сколько дней от Ашрафи будет : Пойдемте гулять ? А нам надо идти. Вы как ? Собрались ?..(горе горькое)
Спасибо! Было бы что писать, писала бы (не риелтор). А пока лучше профи почитаю. Сейчас погружаюсь в очень интересную тему с условным названием "Заход УК в новостройку", с завышенными тарифами, естественно. Будут вопросы - обязательно напишу. Но заради присутствия в секретных чатах точно писать не буду. Спокойная деловая обстановка мне как-то ближе. Ценю то, что есть.Костянова Татьяна писал(а): 14 апр 2025, 00:44Форуму нужны новые собеседники, новые истории, мнения, мы то друг друга и так знаем, получше родственников часто. Поэтому пишите, и будете видеть закрытые размеры. Написать надо не так уж и много сообщений).Olga M. писал(а): 13 апр 2025, 23:19 Алиса, я, хоть и давно зарегилась, но тоже не вижу секретные разделы. Видимо надо набрать определенное количество сообщений или плюсов, чтобы появилась возможность их просмотра. Вероятно, если будете писать часто, сможете их увидеть. У меня такой цели нет, я просто читаю. Тем более, пишут форумчане, что смысловой нагрузки там немного, в основном эмоции.
В секретные чаты уходят только перебранки (горе горькое и
СФО - свалка форумных отходов.