Перекличка...

Свободное и здоровое общение на любые темы.
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 16 раз

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

bukinist писал(а): 11 апр 2025, 07:35 Также не хватает и других форумчан , которых тут незаслуженно обидели.
Это серьезные обвинения.
Раз сказали А, просьба сказать и Б.
Кого именно обидели и в чем незаслуженность ?
Разберем на примерах. Если мы все неправы - извинимся и исправимся, а если вы не правы - то спросим вас, зачем вы не правы ?;)
Ashrafieh
Активный участник

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

Ashrafieh писал(а): 11 апр 2025, 07:57
bukinist писал(а): 11 апр 2025, 07:35 Также не хватает и других форумчан , которых тут незаслуженно обидели.
Это серьезные обвинения.
Разберем на примерах. Если мы все неправы - извинимся и исправимся, а если вы не правы - то спросим вас, зачем вы не правы ?;)
То, что я помню - то всегда был один из двух вариантов : (1)либо c ходу заявлялось, какие мы все здесь г. или (2) как же не хватает той, которая лучше всех.
В обоих случаях этим персонам выражалось соболезнование и пожелание быть не рядом с г., а рядом с объектом вожделения. Ибо зачем себя так мучать ?
Другого не помню. Во всех остальных случаях - каравай с солью всегда подавался.
Виктория А
Активный участник
Благодарил (а): 15 раз

Перекличка...

Сообщение Виктория А »

Ну не знаю. Писать при каждом удобном случае, что здесь для общения есть только пара тройка человек, остальные, я так понимаю, шелупонь недостойная, так себе было читать))
Ушли и ушли, свято место пусто не бывает)
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Перекличка...

Сообщение bukinist »

Ashrafieh писал(а): 11 апр 2025, 08:06
Это серьезные обвинения.
То, что я помню - то всегда был один из двух вариантов : (1)либо c ходу заявлялось, какие мы все здесь г. или (2) как же не хватает той, которая лучше всех.
В обоих случаях этим персонам выражалось соболезнование и пожелание быть не рядом с г., а рядом с объектом вожделения. Ибо зачем себя так мучать ?
Ну ведь было ж.
Форумчанка Соль заходила , Вьюга кажется тоже.
Обеих тут же объявили свитой " от лукавой"
Loccci
Активный участник
Благодарил (а): 286 раз

Перекличка...

Сообщение Loccci »

bukinist писал(а): 11 апр 2025, 08:43 Ну ведь было ж.
ну вы же также возмущены тем, что Там про нас пишут?
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Перекличка...

Сообщение bukinist »

Loccci писал(а): 11 апр 2025, 08:46
ну вы же также возмущены тем, что Там про нас пишут?
Честно- не читал и не писал там ничего с 20 ( кажется) февраля.
Ashrafieh
Активный участник

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

Было. Я очень хорошо помню заход юзера Вьюга (но это вроде было еще на промежуточном форуме).
Жалко, что нет доступа уже на этот промежуточный форум - а то не поленился бы, нашел там ее цитату захода
Там вот как раз было (по памяти) - что херню какую-то вы придумали, ничего толкового тут нет и не будет, все лучшие (и лучшая !) остались на старом форуме, вы тут срачами только будете заниматься и перемывать кости старому форуму. И где здесь те, кого можно читать ? И разве у вас на новом форуме можно свободно себя выражать ? Ну и тд
Был такой занос негатива и с кучей провокаций - что да, я ей лично написал тогда там на промежуточном форуме : "Уходите. Вам и вашим провокациям здесь не рады". Ни капли не стыдно за свои слова и сейчас тоже самое бы написал этому нику.
Ей и ее провокациям здесь не место. Но это сугубо мое мнение и я его выразил (так как форум то у нас как раз свободный).
Ни разу ничего объективного в сторону России и в сторону тех, кто не боготворит ее чир-лидера я не видел и не читал от нее.
И она именно тот человек, кто в том числе создавал негативную атмосферу в поледние месяцы на старом Нерсе.
Зачем этот весь негатив тащить сюда на новое место ?
Удивлен вашим выбором того, кого вам хотелось бы видеть здесь. Но опять же - у нас же свобода. Если большинству и администрации это (постоянный негатив и провокации) будет нужно и приятно - то пусть самовыражается. Но что-то мне подсказывает, что не нашла она здесь поддержки ни большинства, ни администрации.
Ashrafieh
Активный участник

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

bukinist писал(а): 11 апр 2025, 08:50 Честно- не читал
А зря. Розовые очки бы стали коричневыми ;)
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3641 раз

Перекличка...

Сообщение Минеева Татьяна »

Ashrafieh писал(а): 11 апр 2025, 08:59 Был такой занос негатива и с кучей провокаций - что да, я ей лично написал тогда там на промежуточном форуме : "Уходите. Вам и вашим провокацимя здесь не рады". Ни капли не стыдно за свои слова и сейчас тожде самое бы написал этому нику.
Ей и ее провокациям здесь не место. Но это сугубо мое мнение и я его выразил (так как форум то у нас как раз свободный).
Я поддержу вас, Евгений и подпишусь под вашими словами..
Касается всех токсиков : на старом Нерсе есть прекрасная возможность хамить друг другу, выписывать галоперидол)), отправлять к врачу полечить голову и тому подобное общение друг с другом, там это можно делать без ограничений)).. :biggrin: ..
Очень надеюсь, что здесь такое будет пресекаться участниками форума, ведь никому же не хочется опять окунаться в подобную атмосферу ?
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Laverna
Активный участник
Номер телефона: 9859925951
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 23 раза

Перекличка...

Сообщение Laverna »

bukinist писал(а): 11 апр 2025, 08:43
Ashrafieh писал(а): 11 апр 2025, 08:06

Это серьезные обвинения.
Ну ведь было ж.
Обеих тут же объявили свитой " от лукавой"
ну во первых не обвинили, а кто то ОДИН написал это. И что??? Это форум. Все имеют право на свое мнение. Во вторых. Я помню, что заходили они не с позитивом, а просто "позырить". Зачем же провоцируете распри?! Зачем обвиняете ВСЕХ (обезличив словом "объявили"). Я вот лично никого не обвиняла, прекрасно отношусь к Ане Беловой, Соль.
Дневник парфманька
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всём, кроме недвижимости»