bukinist писал(а): 11 апр 2025, 08:43
Ну ведь было ж.
Форумчанка Соль заходила ,
Вьюга кажется тоже.
Было. Я очень хорошо помню заход юзера Вьюга (но это вроде было еще на промежуточном форуме).
Жалко, что нет доступа уже на этот промежуточный форум - а то не поленился бы, нашел там ее цитату захода
Там вот как раз было (по памяти) - что херню какую-то вы придумали, ничего толкового тут нет и не будет, все лучшие (и лучшая !) остались на старом форуме, вы тут срачами только будете заниматься и перемывать кости старому форуму. И где здесь те, кого можно читать ? И разве у вас на новом форуме можно свободно себя выражать ? Ну и тд
Был такой занос негатива и с кучей провокаций - что да, я ей лично написал тогда там на промежуточном форуме : "Уходите. Вам и вашим провокациям здесь не рады". Ни капли не стыдно за свои слова и сейчас тоже самое бы написал этому нику.
Ей и ее провокациям здесь не место. Но это сугубо мое мнение и я его выразил (так как форум то у нас как раз свободный).
Ни разу ничего объективного в сторону России и в сторону тех, кто не боготворит ее чир-лидера я не видел и не читал от нее.
И она именно тот человек, кто в том числе создавал негативную атмосферу в поледние месяцы на старом Нерсе.
Зачем этот весь негатив тащить сюда на новое место ?
Удивлен вашим выбором того, кого вам хотелось бы видеть здесь. Но опять же - у нас же свобода. Если большинству и администрации это (постоянный негатив и провокации) будет нужно и приятно - то пусть самовыражается. Но что-то мне подсказывает, что не нашла она здесь поддержки ни большинства, ни администрации.