Перекличка...

Свободное и здоровое общение на любые темы.
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 409 раз

Перекличка...

Сообщение Николай Тюленев »

Уля-ля писал(а): 10 апр 2025, 09:28 на том форуме она меня забанила вчера

Юлечка, а Вы как Гвидон летаете туда сюда, в зад назад - там делитесь тем что тут, а тут - тем что там. :da:
...
Ирина Владимировна слова плохого про Планету и её участников не написала.
Ей под чужим ником регистрироваться без надобности.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Уля-ля
Активный участник
Благодарил (а): 215 раз

Перекличка...

Сообщение Уля-ля »

Николай Тюленев писал(а): 10 апр 2025, 09:42
Уля-ля писал(а): 10 апр 2025, 09:28 на том форуме она меня забанила вчера

Юлечка, а Вы как Гвидон летаете туда сюда, в зад назад - там делитесь тем что тут, а тут - тем что там. :da:
...
Ирина Владимировна слова плохого про Планету и её участников не написала.
Ей под чужим ником регистрироваться без надобности.
Так и вы на том форуме появляетесь, Татьяна сказала здесь приветствуется свобода слова))) Я даже фамилию "эксперта" пишу другую и в кавычках, но вы всё поняли :biggrin: Тема перекличка, поэтому я в праве делать свои предположения
Гость
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Перекличка...

Сообщение Гость »

Уля-ля писал(а): 09 апр 2025, 12:59
Минеева Татьяна писал(а): 09 апр 2025, 12:53 Слушайте, мы на старом Нерсе не с кем не ссорились и не воюем)) .. Поискали наследников, поняли , что им не до нас, пошли и сделали себе новый форум и тихо себе сидим своей компанией)).. :girl_dance: Почему нас там проклинают, пусть остается на совести этих злобных товарищей, нам фиолетово .. Мы рады всех людям мира )) :girl_wink:
Татьян, да там уже и не проклинают, как то вообще всё там забуксовало, Юлия зайти не может несколько дней, то хоть "Воробьёва" развлекала бредом возрастных изменений, сегодня и её не видать :pardon:
Это которая Сорокина?))
Как она там одна осталось ,ну ещё А.Б,так стилистика её очень изменилась ,да и вообще,сама что-то напридумала,сама дискуссию развернула..
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 16 раз

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

Уля-ля писал(а): 10 апр 2025, 09:28 Кстати "Воробьёва" похоже этот форум читает, или даже зарегистрировалась под каким нибудь ником, потом что на том форуме она меня забанила вчера :biggrin:
А зачем вы "играетесь" c фамилией человека ? Некрасиво.
Кстати, по поводу читать оба форума - я время от времени захожу на старый Нерс. Был вчера. Прочитал Анну Белову там, что на Планете ее не устроили ни состав писателей (это мы все), ни состав модераторов, ни состав администраторов.
Человек в полном праве так считать, но у меня только один вопрос - ей же здесь никто ничего плохого не сделал ? Максимум внимания и поддержки было. Единственное, настоятельно попросили не пиарить ее Директора и не вняли просьбам Анны положить ковровую дорожку тут перед ее Директором.
Но это же отношение форума к ее Директору. Но разве Анна не самостоятельная личность ? Если самостоятельная - зачем перенесла отношение к ее Директору на себя саму ?
Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).
Поэтому читать такое про всех нас ну несколько странно.
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 25 раз

Перекличка...

Сообщение мойкотик »

Ashrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).
Ну с умением Анны Федоровны принимать на свой счет все, что угодно, даже вообще к ней не относящееся мы здесь уже столкнулись. Так что вы этого не видели, и другие не видели, а Анна Федоровна видела, вот :)
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 16 раз

Перекличка...

Сообщение Ashrafieh »

мойкотик писал(а): 10 апр 2025, 12:21
Ashrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).
Ну с умением Анны Федоровны принимать на свой счет все, что угодно, даже вообще к ней не относящееся мы здесь уже столкнулись. Так что вы этого не видели, и другие не видели, а Анна Федоровна видела, вот :)
Это вы про "(не)умение ориентироваться в районах Москвы" в тот числе ?;)
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 25 раз

Перекличка...

Сообщение мойкотик »

Ashrafieh писал(а): 10 апр 2025, 13:20
мойкотик писал(а): 10 апр 2025, 12:21
Это вы про "(не)умение ориентироваться в районах Москвы" в тот числе ?;)
:da:
Людмила_С
Активный участник
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 35 раз

Перекличка...

Сообщение Людмила_С »

Поэтому читать такое про всех нас ну несколько странно.
Почитала её последние сообщения на старом ners и такое чувство, что человек открылся с какой то другой стороны, после каких то обид из него полезло все, что до последнего времени сдерживалась какой то маской. имхо.
Алиса Хромова
Активный участник

Перекличка...

Сообщение Алиса Хромова »

Анна Белова отличный профессионал.Никто из знающих ее лично это не подвергнет сомнению. Она не участник этого форума и обсуждать ее за спиной нет совершенно никакого смысла.А "полезло" и здесь из многих...
Людмила Воронина
Активный участник
Номер телефона: 79154516907
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 481 раз

Перекличка...

Сообщение Людмила Воронина »

Алиса Хромова писал(а): 10 апр 2025, 15:02 Анна Белова отличный профессионал.Никто из знающих ее лично это не подвергнет сомнению. Она не участник этого форума и обсуждать ее за спиной нет совершенно никакого смысла.А "полезло" и здесь из многих...
"карма" это ее.
за совершенно идиотское хвастовство и "спасибо".
То , что Анна нормальный риэлтор - то же всем известный факт. Вы почему так за нее переживаете ?
P.S. Картинки из недр памяти..."Габринус" , встреча...Анна слева , Ермаков справа...еще куча знакомых риэлторов. Собрались , наконец !
Прекрасный вечер , легкое общение , вкусная еда. Анна как Анна...
Форумы и реальная жизнь = не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10 апр 2025, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всём, кроме недвижимости»