Юлечка, а Вы как Гвидон летаете туда сюда, в зад назад - там делитесь тем что тут, а тут - тем что там.
...
Ирина Владимировна слова плохого про Планету и её участников не написала.
Ей под чужим ником регистрироваться без надобности.
Так и вы на том форуме появляетесь, Татьяна сказала здесь приветствуется свобода слова))) Я даже фамилию "эксперта" пишу другую и в кавычках, но вы всё понялиНиколай Тюленев писал(а): 10 апр 2025, 09:42
Юлечка, а Вы как Гвидон летаете туда сюда, в зад назад - там делитесь тем что тут, а тут - тем что там.![]()
...
Ирина Владимировна слова плохого про Планету и её участников не написала.
Ей под чужим ником регистрироваться без надобности.
Это которая Сорокина?))Уля-ля писал(а): 09 апр 2025, 12:59Татьян, да там уже и не проклинают, как то вообще всё там забуксовало, Юлия зайти не может несколько дней, то хоть "Воробьёва" развлекала бредом возрастных изменений, сегодня и её не видатьМинеева Татьяна писал(а): 09 апр 2025, 12:53 Слушайте, мы на старом Нерсе не с кем не ссорились и не воюем)) .. Поискали наследников, поняли , что им не до нас, пошли и сделали себе новый форум и тихо себе сидим своей компанией))..Почему нас там проклинают, пусть остается на совести этих злобных товарищей, нам фиолетово .. Мы рады всех людям мира ))
![]()
![]()
А зачем вы "играетесь" c фамилией человека ? Некрасиво.Уля-ля писал(а): 10 апр 2025, 09:28 Кстати "Воробьёва" похоже этот форум читает, или даже зарегистрировалась под каким нибудь ником, потом что на том форуме она меня забанила вчера![]()
Ну с умением Анны Федоровны принимать на свой счет все, что угодно, даже вообще к ней не относящееся мы здесь уже столкнулись. Так что вы этого не видели, и другие не видели, а Анна Федоровна видела, вотAshrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).
Это вы про "(не)умение ориентироваться в районах Москвы" в тот числе ?;)мойкотик писал(а): 10 апр 2025, 12:21Ну с умением Анны Федоровны принимать на свой счет все, что угодно, даже вообще к ней не относящееся мы здесь уже столкнулись. Так что вы этого не видели, и другие не видели, а Анна Федоровна видела, вотAshrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).![]()
Ashrafieh писал(а): 10 апр 2025, 13:20Это вы про "(не)умение ориентироваться в районах Москвы" в тот числе ?;)мойкотик писал(а): 10 апр 2025, 12:21Ну с умением Анны Федоровны принимать на свой счет все, что угодно, даже вообще к ней не относящееся мы здесь уже столкнулись. Так что вы этого не видели, и другие не видели, а Анна Федоровна видела, вотAshrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).![]()
Почитала её последние сообщения на старом ners и такое чувство, что человек открылся с какой то другой стороны, после каких то обид из него полезло все, что до последнего времени сдерживалась какой то маской. имхо.Ashrafieh писал(а): 10 апр 2025, 10:09 Повторюсь, Анне никто ничего плохого здесь не сказал и не сделал (ну я не видел этого, по крайней мере).
Поэтому читать такое про всех нас ну несколько странно.
"карма" это ее.Алиса Хромова писал(а): 10 апр 2025, 15:02 Анна Белова отличный профессионал.Никто из знающих ее лично это не подвергнет сомнению. Она не участник этого форума и обсуждать ее за спиной нет совершенно никакого смысла.А "полезло" и здесь из многих...