Так можно на двух форумах писатьВагон Топоров писал(а): 03 апр 2025, 12:57Да Компромат должен быть подтверждён цитатами а цитаты остались на другом форуме Вот это засада как эксплуатировать сюда все эти цитаты
Перекличка...
-
Уля-ля
- Активный участник
Перекличка...
-
bhr
- Активный участник
Перекличка...
Нц и славненько. Есичо, я тут ничего не диктую. Просто спросил, почемц вы так настроены против чс.АлинаПраво писал(а): 03 апр 2025, 12:44для меня это инструменты. Лежат на полочке, пока кто-то не приходит и не выписывает квитанцию на использование. У меня есть и другие, но если правила диктую не я, ок. Выиграю и тут.bhr писал(а): 03 апр 2025, 12:41 Разве чс не нейтрализует агрессию? Или вы все таки ждете этой агресии, чтоб вас оттеняли?
Я не несу ответственности за чужое поведение. Не воспитываю взрослых людей.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Перекличка...
Дамы.
Просьба от модераторов.
Пожалуйста держите себя в руках.
Если что - это тема ПЕРЕКЛИЧКА. Для перепалок - есть другая тема
Я и здесь молчать не стану
Просьба от модераторов.
Пожалуйста держите себя в руках.
Если что - это тема ПЕРЕКЛИЧКА. Для перепалок - есть другая тема
Я и здесь молчать не стану
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
Перекличка...
Да, мне тоже кажется, что зря мы пытаемся участников разборок развести по углам и призывать к благоразумию. Видимо, нерсовские привычки, просто так не искоренить..
Признаю, демократия до добра не доводит, надо было сразу банить Веронику, когда она первая перешла флажки и начала гонять по форуму его постоянных участников..
И на секундочку, это началось до появления Алины.. Ну это если кто не в курсе..
Но мы же хотели как лучше, пытаясь объяснить Веронике, что она же первая и нарушила правила , начав хейтить форумчан и просив ее остановиться..
Если кто-то из вас редко заходит на форум, я допускаю что вы могли пропустить эти моменты..
А теперь изверги мы и обидели бедную девочку..
А бедная девочка очень грамотно пользуется сердобольностью форумчан и долбит личку с призывами ее поддержать ..
Но думаю на этом и закончим, больше никаких попыток и призывов вернуться к нормальному человеческому общению.
Есть правила форума, не обижайтесь потом.
Не умеете и не хотите нормально общаться , будем руководствоваться сухими буквами.
ПыСы.. Я понимаю, что вам всем насрать, что мы с Татьяной месяц своей жизни потратили, что бы вам было куда придти и пообщаться.. И несмотря ни на что продолжаем заниматься продвижением этого форума, забирая это время у своих семей и тратя на это свои личные средства....
Вы очень быстро забыли, что это риелторский форум и здесь в первую очередь должны решаться профессиональные вопросы, а вы превращаете форум в балаган своими разборками..
Признаю, демократия до добра не доводит, надо было сразу банить Веронику, когда она первая перешла флажки и начала гонять по форуму его постоянных участников..
И на секундочку, это началось до появления Алины.. Ну это если кто не в курсе..
Но мы же хотели как лучше, пытаясь объяснить Веронике, что она же первая и нарушила правила , начав хейтить форумчан и просив ее остановиться..
Если кто-то из вас редко заходит на форум, я допускаю что вы могли пропустить эти моменты..
А теперь изверги мы и обидели бедную девочку..
А бедная девочка очень грамотно пользуется сердобольностью форумчан и долбит личку с призывами ее поддержать ..
Но думаю на этом и закончим, больше никаких попыток и призывов вернуться к нормальному человеческому общению.
Есть правила форума, не обижайтесь потом.
Не умеете и не хотите нормально общаться , будем руководствоваться сухими буквами.
ПыСы.. Я понимаю, что вам всем насрать, что мы с Татьяной месяц своей жизни потратили, что бы вам было куда придти и пообщаться.. И несмотря ни на что продолжаем заниматься продвижением этого форума, забирая это время у своих семей и тратя на это свои личные средства....
Вы очень быстро забыли, что это риелторский форум и здесь в первую очередь должны решаться профессиональные вопросы, а вы превращаете форум в балаган своими разборками..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
-
bhr
- Активный участник
Перекличка...
Мне вот кажется я нередко захожу. Но модераторы молодцы. Быстро чистят. Посему, для меня лично форум стерилен. Продолжайте в том же духе. Срзау. Без объяснений. Чистить и банить. Объяснения - в личку. Или на почту.Минеева Татьяна писал(а): 03 апр 2025, 18:51 сли кто-то из вас редко заходит на форум, я допускаю что вы могли пропустить эти моменты..
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
Перекличка...
Можно вообще все. Кроме того, чего нельзя.
Список чего нельзя не такой уж большой, но он есть.
Если человек не понимает чего нельзя - ему пытаются объяснить.
В большинстве своем - люди понимают. Ну или не понимают, но, хотя бы стараются понять. Хотя бы немножко стараются и уже хорошо.
Но иногда бывает другой вариант - я буду здесь писать все, что захочу.
Так нельзя. Потому как совесть все-таки надо иметь. Взрослые же люди, ну?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Ashrafieh
- Активный участник
Перекличка...
Татьяна, я понимаю этот ваш уже почти крик души.Минеева Татьяна писал(а): 03 апр 2025, 18:51 ПыСы.. Я понимаю, что вам всем насрать, что мы с Татьяной месяц своей жизни потратили, что бы вам было куда придти и пообщаться.. И несмотря ни на что продолжаем заниматься продвижением этого форума, забирая это время своих семей и третья на это свои личные средства....
Это очень тяжелое бремя быть ответственным за дело, "внутри которого уже сотни людей, их характеры, гоноры и тараканы".
Мне кажется, последние три -четыре месяца дали нам всем шанс повзрослеть не только в реальной жизни - но и в форумной.
А если мы взрослые форумные люди - то сможем обуздать свои эго - по крайней мере на время становления форума.
Я прошу всех форумно повзрослеть до уровня понимания своей доли ответственности за форум. Спасибо.
-
bhr
- Активный участник
Перекличка...
Последние два сообщения такие наивные. Пока есть правила, из будут нарушать. Пока есть более одного человека, будет более одного мнения, чего зя, чего низя. Никакой демократии тут быть не может. И призывов. Я модератор, Я так вижу.Ashrafieh писал(а): 03 апр 2025, 19:22 Я прошу всех форумно повзрослеть до уровня понимания своей доли ответственности за форум. Спасибо.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 03 апр 2025, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автоматическое подключение функции - "Спасение глаз".
Причина: Автоматическое подключение функции - "Спасение глаз".