Перекличка...

Свободное и здоровое общение на любые темы.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3516 раз

Перекличка...

Сообщение Минеева Татьяна »

АлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 16:19 ого! 10 лет назад я такого уже не застала. Бросались как ужаленные.
Кто старое помянет, тому дорогу черная кошка перебежит.. :biggrin:
Не будем ворошить прошлое, сделаем выводы и пойдем дальше, в светлое будущее))..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Дубль-3
Активный участник
Профессия: Не риелтор
Благодарил (а): 101 раз

Перекличка...

Сообщение Дубль-3 »

АлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 16:19
Минеева Татьяна писал(а): 02 апр 2025, 16:17 атмосферу старого Нерса, когда люди не бросались друг на друга
ого! 10 лет назад я такого уже не застала. Бросались как ужаленные.
Это Вы по старой памяти, вошли сорвав дверь с петель, набросившись с удушающими и высунув жало?))
Марс
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Перекличка...

Сообщение Марс »

bhr писал(а): 02 апр 2025, 10:56
Марс писал(а): 02 апр 2025, 10:20 Желаю форуму процветания и долгих лет продуктивной и веселой жизни. Создатели форума - вы совершили подвиг. Восхищен прям
Расскажите, как искали. И почему подвиг. А то есть всякие разные мнения.
На старом месте спрашивал, никто не отвечает, но повторяется слово планета где осели партизаны. В перерывах на работе и так и сяк набирал "Планета", никак. Набрал "Планета нерс" и вуаля. Конечно, подвиг. Сам колупаюсь со своим условным "нерсом", знаю каково это. В советские времена писали сочинения: "В жизни всегда есть место подвигу". Вот команда и совершила подвиг, собрать всех, реализовать, не потерять общее нерсовское. Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3516 раз

Перекличка...

Сообщение Минеева Татьяна »

Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46 Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Спасибо, что понимаете... :good:
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Марс
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Перекличка...

Сообщение Марс »

Ольга Илюнина писал(а): 02 апр 2025, 11:30
Марс писал(а): 02 апр 2025, 10:17 Тест надо проходить на пароль " А что говорит личный агент"?
Рада Вас здесь видеть.
Тест не надо, достаточно парочки весёлых картинок, в теме "Веселые картинки" и помочь Бахрузу в подготовке квартиры для аренды.
Соседка с 8-го )
Взаимно. Помню Вас с прошлой нашей коммуналки, которую звали в гости на 3й этаж
АлинаПраво
Активный участник
Номер телефона: 89037721505
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 437 раз

Перекличка...

Сообщение АлинаПраво »

Дубль-3 писал(а): 02 апр 2025, 16:35 Это Вы по старой памяти, вошли сорвав дверь с петель, набросившись с удушающими и высунув жало?))
ой что вы, я была тиха, как Украинская нощь
:pozor: Родилась. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю.
Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь.
Ремонтирую. Ржу
Алина Правоторина. Не работаю с возражениями. Скидок нет.
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1257 раз

Перекличка...

Сообщение Lea*** »

Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46
Марс писал(а): 02 апр 2025, 10:20 Желаю форуму процветания и долгих лет продуктивной и веселой жизни. Создатели форума - вы совершили подвиг. Восхищен прям
На старом месте спрашивал, никто не отвечает, но повторяется слово планета где осели партизаны. В перерывах на работе и так и сяк набирал "Планета", никак. Набрал "Планета нерс" и вуаля. Конечно, подвиг. Сам колупаюсь со своим условным "нерсом", знаю каково это. В советские времена писали сочинения: "В жизни всегда есть место подвигу". Вот команда и совершила подвиг, собрать всех, реализовать, не потерять общее нерсовское. Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Когда Вы спрашивали оба два раза - я отвечала, но стерли, оказывается. Надо было в ЛС написать. Не сообразила. Хорошо, что Вы сами нашлись.
Александр Гученко
Участник
Номер телефона: +79208029000
Профессия: Руководитель компании
Благодарил (а): 3 раза

Перекличка...

Сообщение Александр Гученко »

Я из старых нерсиян, с 2007 г. Застал комфортное время общения, когда делились всеми наработками, когда встречались не только на форуме, но и в различных интересных местах онлайн. Никогда не забуду, как полночи переписывал терабайты обучающих видео и книг о профессии и сопутствующих наук. Сейчас здесь почти такая же атмосфера, и очень хочется сохранить ее подольше.
Берегите друг друга!
На РН Орла с 1993 года. Решение любых вопросов с недвижимостью. +7 920 802 90 00
bhr
Активный участник
Благодарил (а): 58 раз

Перекличка...

Сообщение bhr »

Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46
Чето торможу. На старом месте спрашивал. То есть Вы нашли старый Нерс? И чего спрашивали? Нет ли тут какого нового? Вы же нерс искали и нашли. Чего вам не хватило?
Раскройте поподробнее... Пытаюсь понять, что щаставило вас, найдя нерс, чтото еще искать? Что там было такого, что натолкнуло на мысль, что есть места получще?
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 3 раза

Перекличка...

Сообщение bukinist »

Странно как-то. Не найти сейчас в интернете Планету Нерс - это еще и умудриться надо.
У меня открывается по запросам в Яндексе - форум риэлторов , форум Нерс активные темы , причем сразу на первой строчке.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всём, кроме недвижимости»