Кто старое помянет, тому дорогу черная кошка перебежит..АлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 16:19 ого! 10 лет назад я такого уже не застала. Бросались как ужаленные.
Не будем ворошить прошлое, сделаем выводы и пойдем дальше, в светлое будущее))..
Кто старое помянет, тому дорогу черная кошка перебежит..АлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 16:19 ого! 10 лет назад я такого уже не застала. Бросались как ужаленные.
Это Вы по старой памяти, вошли сорвав дверь с петель, набросившись с удушающими и высунув жало?))АлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 16:19ого! 10 лет назад я такого уже не застала. Бросались как ужаленные.Минеева Татьяна писал(а): 02 апр 2025, 16:17 атмосферу старого Нерса, когда люди не бросались друг на друга
На старом месте спрашивал, никто не отвечает, но повторяется слово планета где осели партизаны. В перерывах на работе и так и сяк набирал "Планета", никак. Набрал "Планета нерс" и вуаля. Конечно, подвиг. Сам колупаюсь со своим условным "нерсом", знаю каково это. В советские времена писали сочинения: "В жизни всегда есть место подвигу". Вот команда и совершила подвиг, собрать всех, реализовать, не потерять общее нерсовское. Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Спасибо, что понимаете...Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46 Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Взаимно. Помню Вас с прошлой нашей коммуналки, которую звали в гости на 3й этажОльга Илюнина писал(а): 02 апр 2025, 11:30Рада Вас здесь видеть.
Тест не надо, достаточно парочки весёлых картинок, в теме "Веселые картинки" и помочь Бахрузу в подготовке квартиры для аренды.
Соседка с 8-го )
ой что вы, я была тиха, как Украинская нощьДубль-3 писал(а): 02 апр 2025, 16:35 Это Вы по старой памяти, вошли сорвав дверь с петель, набросившись с удушающими и высунув жало?))
Когда Вы спрашивали оба два раза - я отвечала, но стерли, оказывается. Надо было в ЛС написать. Не сообразила. Хорошо, что Вы сами нашлись.Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46На старом месте спрашивал, никто не отвечает, но повторяется слово планета где осели партизаны. В перерывах на работе и так и сяк набирал "Планета", никак. Набрал "Планета нерс" и вуаля. Конечно, подвиг. Сам колупаюсь со своим условным "нерсом", знаю каково это. В советские времена писали сочинения: "В жизни всегда есть место подвигу". Вот команда и совершила подвиг, собрать всех, реализовать, не потерять общее нерсовское. Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.
Чето торможу. На старом месте спрашивал. То есть Вы нашли старый Нерс? И чего спрашивали? Нет ли тут какого нового? Вы же нерс искали и нашли. Чего вам не хватило?Марс писал(а): 02 апр 2025, 16:46На старом месте спрашивал, никто не отвечает, но повторяется слово планета где осели партизаны. В перерывах на работе и так и сяк набирал "Планета", никак. Набрал "Планета нерс" и вуаля. Конечно, подвиг. Сам колупаюсь со своим условным "нерсом", знаю каково это. В советские времена писали сочинения: "В жизни всегда есть место подвигу". Вот команда и совершила подвиг, собрать всех, реализовать, не потерять общее нерсовское. Подвиг - это тяжелый ежедневный труд, щтучный товар. Но это мое субъективное мнение.