Воспитание детей
- Людмила Воронина
- Активный участник
- Номер телефона: 79154516907
- Профессия: Риэлтор
Воспитание детей
Гость,
О чем и речь...нужны высокие баллы ЕГЭ.
Потому и забила на потери времени под названием "школа" в пользу тотальной подготовки .
Сейчас меня стращают , что она потянет максимум 60 ( балл химия )...но еще год впереди.
Бесконечные тесты.
То есть , чтобы получить направление на целевое обучение , нужен очень высокий проходной балл ( общий)
Ну и какая ей школа ? Смысл ? Бесконечные " больничные" и " по семейным обстоятельствам" оформлять ?
Пока она доедет , пока 2-3 часа отзанимается, пока до дома доберется = день прошел
Замечу только , что вплоть до 2 полугодия 10 класса " одержимая девица" в школе находилась.
Была только химия 1 раз неделю
Это только со второго полугодия " вот это" началось ))
Потому и забила на потери времени под названием "школа" в пользу тотальной подготовки .
Сейчас меня стращают , что она потянет максимум 60 ( балл химия )...но еще год впереди.
Бесконечные тесты.
То есть , чтобы получить направление на целевое обучение , нужен очень высокий проходной балл ( общий)
Ну и какая ей школа ? Смысл ? Бесконечные " больничные" и " по семейным обстоятельствам" оформлять ?
Пока она доедет , пока 2-3 часа отзанимается, пока до дома доберется = день прошел
Замечу только , что вплоть до 2 полугодия 10 класса " одержимая девица" в школе находилась.
Была только химия 1 раз неделю
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19 мар 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
-
Гость
- Участник
Воспитание детей
Мне кажется биология более коварная,чем химия)) эти задачи про капусты и скрещевания))Людмила Воронина писал(а): 19 мар 2025, 14:41 Гость,
Сейчас меня стращают , что она потянет максимум 60 ( балл химия )
Бесконечные тесты.
То есть , чтобы получить направление на 2елевое обучение , нужен очень высокий проходной балл ( общий)
Ну и какая ей школа ? Смысл ?
- Людмила Воронина
- Активный участник
Воспитание детей
Гость,
Не...химия однозначно труднее...
Биология - это много- много теории.
На решение дурацких тех задач их натаскивают...
Смысл так заранее об этом беспокоиться ?
Все в 2026 году может измениться.
Не...химия однозначно труднее...
Биология - это много- много теории.
На решение дурацких тех задач их натаскивают...
Смысл так заранее об этом беспокоиться ?
Все в 2026 году может измениться.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Воспитание детей
А у нас вывесили расписание мцко на апрель: русский, углубленная математика, физика и биология. Оптимизма нет.
Проблема естественнонаучного класса: обязательное посещение мастер-классов и допников в Пирогова! Причем расписания заранее - нет. То есть нам могут накануне сообщить, что завтра в бой. Очень не удобно, потому что у нас по-прежнему 4 раза в неделю репетиторы, которых пропускать не хочется. Кроме того, поставили онлайн допники с понедельника по среду уже 2 недели подряд. Итого, одним глазом он на допнике (пропускать то нельзя), вторым занимается с репетитором английским …
И самое ужасное, что при такой загрузке, у меня нет никакой уверенности в наличии знаний
Проблема естественнонаучного класса: обязательное посещение мастер-классов и допников в Пирогова! Причем расписания заранее - нет. То есть нам могут накануне сообщить, что завтра в бой. Очень не удобно, потому что у нас по-прежнему 4 раза в неделю репетиторы, которых пропускать не хочется. Кроме того, поставили онлайн допники с понедельника по среду уже 2 недели подряд. Итого, одним глазом он на допнике (пропускать то нельзя), вторым занимается с репетитором английским …
И самое ужасное, что при такой загрузке, у меня нет никакой уверенности в наличии знаний
Последний раз редактировалось Нарышкина Елена 19 мар 2025, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Людмила Воронина
- Активный участник
Воспитание детей
Нарышкина Елена,
Каких " драников" ?
Если про мастер.классы - там интересно
Каких " драников" ?
Если про мастер.классы - там интересно
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Воспитание детей
Людмила, допников, конечно))) у меня телефон сам исправляет)
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Людмила Воронина
- Активный участник
Воспитание детей
Нарышкина Елена,
И как Вам удается совмещать ?
Если 4 репетитора ?
У нашей - вообще никак.
Или школа , или репетиторы.
Из- за оффлайн - занятий.
Они же все в разных районах Москвы живут...графики тоже строят. Учеников- то достаточно у них
Расписание.
В какой день куда/ к кому...
Если 4 репетитора ?
У нашей - вообще никак.
Они же все в разных районах Москвы живут...графики тоже строят. Учеников- то достаточно у них
Расписание.
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Воспитание детей
Нет, 4 раза в неделю, 2 репетитора по 2 часа онлайн. На большее мы пока не готовы, точнее сын отказался, я хотела корейский язык еще чтобы учил, или другой на его выбор, категорическое нет в ответЛюдмила Воронина писал(а): 19 мар 2025, 16:55 Нарышкина Елена,
Если 4 репетитора ?
У нашей - вообще никак.
Расписание.
-
Olga M.
- Активный участник
- Профессия: не риелтор
Воспитание детей
Добрый вечер, форумчане! Кто-нибудь проходил с детьми профтесты? Поделитесь впечатлениями, стоящее дело?
Последний раз редактировалось Olga M. 20 мар 2025, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
- Участник
Воспитание детей
Проходили,вроде вот здесь дело было У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
В итоге сказали все то,что я и так о ребёнке знаю и она о себе знает))
Но у нас не было так широко,как у вас))
Однозначно в 10-й, а вот дальше на что ориентир брать,определилось только в конце 10го.
В итоге сказали все то,что я и так о ребёнке знаю и она о себе знает))
Но у нас не было так широко,как у вас))
Однозначно в 10-й, а вот дальше на что ориентир брать,определилось только в конце 10го.