Новостройки Москвы

Модераторы: Антон Смолев, Grappler

Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1066 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Miss Marple писал(а): 27 апр 2025, 10:52 У кого есть информация и хорошие предложения по ЖК Андропова 22 - пожалуйста, напишите мне в личку

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Объект не знаю, но информацию нашла такую
Капиталисты (Capital Group) толкнули проект на ЗУ "Андропова, 22" ноунейм девелоперу. Им займется некая СЗ "Тренд-групп". Эта же структура реализует проект в Котельниках.
Вообще интересно, как мастер-девелопер раздает достаточно лакомые проекты небольшим игрокам. Надо будет смотреть, как небольшой, точечный девелопер будет реализовывать проект. Тут вопросы и в стройке, и в продукте, и в маркетинге, и в продажах"
Мне кажется там пока официально старта не было, собирают спрос.
Рядом на Андропова 20 есть еще один ЖК от "Регионов", они уже ценник назвали, цены там на 40 тыс за метр почему-то выше чем в Марке (это тот который на территории Зил Арта)
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Miss Marple
Активный участник
Благодарил (а): 45 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Miss Marple »

Тататьяна писал(а): 27 апр 2025, 11:35 Мне кажется там пока официально старта не было, собирают спрос.
Если будет больше подробностей - то интересно.
Мои контакты пока нигде не засвечены (вроде как кроме в Левел, но они не доставали)
Таури
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Таури »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 09:40 Вот это интересный момент. Где комфортнее жить - в чисто спальном районе, или в локации сильно разбавленной офисными зданиями?
Мне кажется что ответ не так очевиден, потому что например на выходных полагаю что деловой район нагружен (людьми) меньше чем спальный. Если живешь в деловом районе (речь не Сити, речь о местах просто где много БЦ), то находишься в противофазе с большим количеством трафика, и это (наверное) плюс.
Спальники тоже разные. По мне, так они и в выходные, в общем то пустые, народ тусит в ТЦ и продуктовых магазинах, в основном. Воронцовский парк, например, в выходные забит людьми, там не протолкнешься, особенно летом. В Эвере пока даже кафешек нет, пара небольших кофееен. Так что если и вокруг пусто, то и себя там подать некуда :)
Если сравнить Эвер и Достижение с Огнями, то в последних мне нравится больше. Толп нет, пока пустовато, но много магазинов, кафе, есть территория у комплекса, где можно пару кругов навернуть, парк обещают. В общем, если для семьи, я выбрала бы Огни, а не Эвер.
Таури
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Таури »

Тататьяна писал(а): 27 апр 2025, 10:12 Но в целом мне видится перспективным концепт Москва для работы, загород для жизни. Думаю люди будут стремиться иметь небольшую квартиру в городе и дом загородом.
Это для тех, у кого дети маленькие или кого к земле потянуло :biggrin: А что делать тем, у кого дети выросли, к земле не тянет и жизнь вне города не рассматривают? Для меня свой дом это ужас и кошмар, гиммор и разорение. Плюс, в выходные дни кроме грядок и шашлыков, там делать нечего.
Нет, должна быть другая концепция. Или несколько :))
Grappler
Активный участник
Благодарил (а): 27 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Таури писал(а): 27 апр 2025, 13:31 Это для тех, у кого дети маленькие или кого к земле потянуло
а как с детьми маленькими жить за городом? Поликлиники, сады, школы, секции - всё же в Москве
Телеграм канал: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
московские новостройки глазами разумного потребителя
Grappler
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Таури писал(а): 27 апр 2025, 13:26 Воронцовский парк, например, в выходные забит людьми, там не протолкнешься, особенно летом.
в Воронцовский парк, к моему удивлению, зачем-то ездят гулять и из других округов. По типу как в ЦПКиО или ВДНХ или Сокольники. Он и так невелик, и в итоге там толпы постоянные.
Телеграм канал: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Новостройки Москвы

Сообщение Сергей Румянцев »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:00
Таури писал(а): 27 апр 2025, 13:31 Это для тех, у кого дети маленькие или кого к земле потянуло
а как с детьми маленькими жить за городом? Поликлиники, сады, школы, секции - всё же в Москве
Дык, за пределами ТАКИХ городов тоже люди живут. С поликлиниками, садами, школами, секциями.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Grappler
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Сергей Румянцев писал(а): 27 апр 2025, 14:04
Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:00
Дык, за пределами ТАКИХ городов тоже люди живут. С поликлиниками, садами, школами, секциями.
есть подозрение что это не тот уровень качества жизни котором идёт речь здесь (квартира в мск, загородный дом и т п). Так то понятно что и в деревнях и селах с детьми живут.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Новостройки Москвы

Сообщение Сергей Румянцев »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:11
Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:00 а как с детьми маленькими жить за городом? Поликлиники, сады, школы, секции - всё же в Москве
есть подозрение что это не тот уровень качества жизни котором идёт речь здесь (квартира в мск, загородный дом и т п). Так то понятно что и в деревнях и селах с детьми живут.
. Жить в условиях высокой плотности населения, в каменном мешке, означает подвергать испытанию своё моральное и психологическое здоровье. Не каждый справится и сохранит себя. Быть может, по этой причине горожане рвутся за город, при любой возможности.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1066 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:11
Grappler писал(а): 27 апр 2025, 14:00 а как с детьми маленькими жить за городом? Поликлиники, сады, школы, секции - всё же в Москве
Вы удивитесь, но в пгт в Рязанской области есть бассейн с тренером и секциями, музыкальная школа и развивашки с
4-5 лет с английским. И все в шаговой доступности, так как сам пгт на 10 тыс человек. Уверена что это не везде так, но я видела такое.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Ответить

Вернуться в «Новостройки Москвы и Подмосковья»