Новостройки Москвы

Модераторы: Антон Смолев, Grappler

Grappler
Активный участник
Благодарил (а): 27 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Grappler писал(а): 22 апр 2025, 22:19 Наконец в Филях определились с проектом ТПУ - долго шёл конкурс, много бюро-участников, в итоге выбрали одного, будут строить.
Проект впечатляет башней 70 этажей (261 м).
Для Филей конечно большой плюс, помимо удобства посадки на МЦД, - удобные переходы через ж/д сделают пролетарские околоФили ближе к приличному околокутузному району, улице 1812 года и тд.
ЖК бенефициары - Западный Порт, Фили-Сити, Famous, Барклая 6, Riverpark Кутузовский.

Видеопрезентация проекта в тг:
Ещё про развитие локации Филей - после нескольких лет вялого ковыряния активно взялись за пешеходную набережную от ЗП до театра Фоменко. После окончания строительства можно будет прогуляться от Берегового, мимо Сити и Бадаевского, до гостиницы Украина, 5 км почти. А дальше автомобильная набережная начинается, не очень комфортно уже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телеграм канал: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
московские новостройки глазами разумного потребителя
Grappler
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Таури писал(а): 26 апр 2025, 22:24 Общее решение - не хотим жить рядом с кучей офисных башенок.
Вот это интересный момент. Где комфортнее жить - в чисто спальном районе, или в локации сильно разбавленной офисными зданиями?
Мне кажется что ответ не так очевиден, потому что например на выходных полагаю что деловой район нагружен (людьми) меньше чем спальный. Если живешь в деловом районе (речь не Сити, речь о местах просто где много БЦ), то находишься в противофазе с большим количеством трафика, и это (наверное) плюс.
Телеграм канал: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1066 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 09:40
Таури писал(а): 26 апр 2025, 22:24 Общее решение - не хотим жить рядом с кучей офисных башенок.
Вот это интересный момент. Где комфортнее жить - в чисто спальном районе, или в локации сильно разбавленной офисными зданиями?
Мне кажется что ответ не так очевиден, потому что например на выходных полагаю что деловой район нагружен (людьми) меньше чем спальный. Если живешь в деловом районе (речь не Сити, речь о местах просто где много БЦ), то находишься в противофазе с большим количеством трафика, и это (наверное) плюс.
Если обьект под аренду и радом офисы класса А это большой плюс. Для продажи в дальнейшем тоже считаю, что это возможность для высокой ликвидности обьекта.
С парковкой у Эвера да, не очень, если для себя, то нужен паркинг. Но наверняка в БЦ будет своя.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Меринда
Активный участник
Благодарил (а): 7 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Меринда »

Вчера гуляли по Симоновскому Валу, там такая гигантская стройка на набережной, проекты со словом ривер, еще не заселено. Я 10 лет назад на права сдавала, площадка была рядом со стадионом Торпедо. Там не было ничего, просто деревья и дикий угол. Гаражи, где можно девственность потерять в 15 лет и устроить личную жизнь.

Сейчас там целый город. Похоже на ривер парк на коломенской, но не такой уродливый, плитка нормальная бежевая, а не ужасная шахматка как в риверпарке. Как я понимаю планируется сделать пешеходную набережную без машин с кафе и ресторанчиками. Где там метро так и не поняла, много разливаек на первом этаже. Сейчас это называется винный дегустационный бар. Садов и школ нет, наверное днем как в фильмах про будущее витрины разливаек поднимаются и уходят в стену, а вместо них выдвигаются школьные доски и парты
Тататьяна
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Меринда писал(а): 27 апр 2025, 09:51 Вчера гуляли по Симоновскому Валу, там такая гигантская стройка на набережной, проекты со словом ривер, еще не заселено. Я 10 лет назад на права сдавала, площадка была рядом со стадионом Торпедо. Там не было ничего, просто деревья и дикий угол. Гаражи, где можно девственность потерять в 15 лет и устроить личную жизнь.

Сейчас там целый город. Похоже на ривер парк на коломенской, но не такой уродливый, плитка нормальная бежевая, а не ужасная шахматка как в риверпарке. Как я понимаю планируется сделать пешеходную набережную без машин с кафе и ресторанчиками. Где там метро так и не поняла, много разливаек на первом этаже. Сейчас это называется винный дегустационный бар. Садов и школ нет, наверное днем как в фильмах про будущее витрины разливаек поднимаются и уходят в стену, а вместо них выдвигаются школьные доски и парты
Миринда, у нас уже есть тема с фоточками)
Это Риверскай и Скайривер. Первый заселен, второй скоро ключи или уже выдают. Школу строят. Вот она ( фото), а рядом стадион.
Внутри на территории закрытого двора там детский клуб ( фото его это двух этажное здание с пандами), уже работающий, не знаю это вариант детского сада или типа детской комнаты.
Пешеходня набережная будет у Скайривера. Перед Риверскаем дорога останется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Grappler
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Grappler »

Тататьяна писал(а): 27 апр 2025, 09:48 Если обьект под аренду и радом офисы класса А это большой плюс.
подд аренду однозначно большой плюс - есть постоянный стабильный спрос.
а вот если говорить именно о проживании, семьи например?
Тататьяна
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Grappler писал(а): 27 апр 2025, 10:08
Тататьяна писал(а): 27 апр 2025, 09:48 Если обьект под аренду и радом офисы класса А это большой плюс.
подд аренду однозначно большой плюс - есть постоянный стабильный спрос.
а вот если говорить именно о проживании, семьи например?
Ну если конкретно про Эвер местные его берут с удовольствием.
Ну и огороженная территория многое решает.
Но в целом мне видится перспективным концепт Москва для работы, загород для жизни. Думаю люди будут стремиться иметь небольшую квартиру в городе и дом загородом.
Меринда
Активный участник
Благодарил (а): 7 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Меринда »

Тататьяна, я когда в современных жк оказываюсь, то все мысли «дети, куда бы вас дети», а самой в винный дегустационный бар, на массаж, на речном трамвайчике, на велосипеде по вечернему городу или в фитнес с бассейном. Вообще не семейная атмосфера, столько соблазнов и развлечений, только отстегивай. Хорошо у меня вокруг такого нет. Раньше чтобы потусоваться надо было в центр ехать, сейчас народ не стесняется, все в доме

На море мне не хочется, даже если заплатят. А вот провести недельку в такого типа жк прямо захотелось
Тататьяна
Активный участник

Новостройки Москвы

Сообщение Тататьяна »

Меринда писал(а): 27 апр 2025, 10:47 Тататьяна, я когда в современных жк оказываюсь, то все мысли «дети, куда бы вас дети», а самой в винный дегустационный бар, на массаж, на речном трамвайчике, на велосипеде по вечернему городу или в фитнес с бассейном. Вообще не семейная атмосфера, столько соблазнов и развлечений, только отстегивай. Хорошо у меня вокруг такого нет.

На море мне не хочется, даже если заплатят. А вот провести недельку в такого типа жк прямо захотелось
Так в детский клуб во дворике на передержку в любой момент)
Есть там, просто за забором.
И двор с площадками закрытый.
Miss Marple
Активный участник
Благодарил (а): 45 раз

Новостройки Москвы

Сообщение Miss Marple »

У кого есть информация и хорошие предложения по ЖК Андропова 22 - пожалуйста, напишите мне в личку

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Новостройки Москвы и Подмосковья»