Сложно сказать, я пока там не работала..Grappler писал(а): 25 дек 2025, 08:38 а сколько сейчас аренда там, с учетом вялого спроса последних месяцев?
Но думаю, если запилить правильный ремонт , то из евродвушки 100 точно достану..
Модераторы: Антон Смолев, Grappler
Сложно сказать, я пока там не работала..Grappler писал(а): 25 дек 2025, 08:38 а сколько сейчас аренда там, с учетом вялого спроса последних месяцев?
Тренды не так быстро меняются, есть долгоиграющие)) Просто в новостройках конкуренция большая - идите во вторичку, в старом фонде ее практически нет. Всех пугает демонтаж и вывоз мусора - так это копейки в смете и всего на 2-3 дня увеличение сроков.Меринда писал(а): 25 дек 2025, 09:51 В тренд надо еще успеть залететь, а то пока купишь и сделаешь ремонт - тренд перестанет быть трендом и еще 3 ЖК рядышком воткнут.
Совершенно верно. Щас в чате флипперов одна страдает: в Энитео выставила однушку за 25,5 пишет нет звонков. Я посмотрел - там конкурентов полно, одни с сентября за 23 с подобной стоят)) Я грит не могу стоять по 23, в минус тогда уйду)))Минеева Татьяна писал(а): 25 дек 2025, 09:57 Тут такой выхлоп возможен в моменте и не в каждом ЖК...
Это же прекрасно))...
Ну и будут склады сортировки для маркетплейсов, скорее всего. Регионалы там вахтой работают, никто из Москвы туда не ездит.