Мрут как мухи... Вроде два осталось, с накачанными скулами и без.Минеева Татьяна писал(а): 09 авг 2025, 16:50 Да ладно вам, отправят двойника, Святослав сказал, что у Темнейшего их 5…
(Суббота прошлой недели и в понедельник этой)
Модератор: Олег Назаров
Мрут как мухи... Вроде два осталось, с накачанными скулами и без.Минеева Татьяна писал(а): 09 авг 2025, 16:50 Да ладно вам, отправят двойника, Святослав сказал, что у Темнейшего их 5…
. Неужто и правда мрутЬ, как мухи? Что же тогда делать то?Святослав Теплов писал(а): 10 авг 2025, 07:45Мрут как мухи... Вроде два осталось, с накачанными скулами и без.Минеева Татьяна писал(а): 09 авг 2025, 16:50 Да ладно вам, отправят двойника, Святослав сказал, что у Темнейшего их 5…
Думаю, вызывать скорую-психическую. А какие еще варианты?
Олег Владимирович , прекратите троллить Святослава )).. А то откуда мы будем узнавать свежую повесточку Медузы?
Сходите для начала в поликлинику.
Да я вообще про Святослава ни сном ни духом. Чисто про тройников, про географию Китая и всё остальное.
Как вы думаете, какой из двойников поедет- с накачанными скулами или без?Святослав Теплов писал(а): 10 авг 2025, 07:45Мрут как мухи... Вроде два осталось, с накачанными скулами и без.Минеева Татьяна писал(а): 09 авг 2025, 16:50 Да ладно вам, отправят двойника, Святослав сказал, что у Темнейшего их 5…
А у Трампа (после покушения) их 7.Минеева Татьяна писал(а): 09 авг 2025, 16:50 Да ладно вам, отправят двойника, Святослав сказал, что у Темнейшего их 5…
Не только отпечатки пальцев, но и сканы сетчатки глаза, которые не меняются на протяжении всей жизни.Anonym + писал(а): 10 авг 2025, 12:43 Я вот про двойников- тройников все думаю. Ведь, скорее всего, у всех зарубежных разведок есть отпечатки пальцев нашего лидера. Если бы ездили разные люди, это же можно было определить. Двойникам-тройникам их тоже изменили? Почему молчат в загранице? Хотелось бы услышать Святослава, как знатока этой темы. Я серьёзно, если что.