Вежливая беседа двух форумчан.
А как иначе?
Модератор: Олег Назаров
Вежливая беседа двух форумчан.
Там же вроде тему про сво закрыли, хм...пойду посмотрю, может уже и открыли. СпасибоОлег Назаров писал(а): 04 апр 2025, 12:34На старом НЕРС.Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:21 Опять демагогия. Не вопрос читать, вопрос - ГДЕ вас можно почитать на тему сво и в целом политики
Если тему закрывают - читать ее все равно можно. Вот если снесли полностью - тогда все.Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:38 Там же вроде тему про сво закрыли, хм...пойду посмотрю, может уже и открыли. Спасибо
Так то что давно было написано я давно и прочиталаОлег Назаров писал(а): 04 апр 2025, 12:40Если тему закрывают - читать ее все равно можно. Вот если снесли полностью - тогда все.Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:38 Там же вроде тему про сво закрыли, хм...пойду посмотрю, может уже и открыли. Спасибо
Интересно почитать мнение людей на происходящее. Вот Олег только на старые свои мысли сказал где почитать, а где новые - совершенно непонятно, видимо не хочет свою площадку создавать, хотя не боится, говорит что в России свобода и демократия))) Но делами эти слова не подкрепляет
Искренне прошу прощения, но у меня создается впечатление, что я вам чем-то обязан ... или что-то должен доказывать (подкреплять). Это не так.Уля-ля писал(а): 05 апр 2025, 09:32 видимо не хочет свою площадку создавать, хотя не боится, говорит что в России свобода и демократия))) Но делами эти слова не подкрепляет
Связь?Святослав Теплов писал(а): 14 апр 2025, 08:37 Трамп в пятницу подписал продление секций для России на год.
(Опубликовано на сайте госдепартамента США).
Переговорный процесс закончился?