Переговорный процесс: Россия и США.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Уля-ля
Активный участник
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Уля-ля »

Олег Назаров писал(а): 03 апр 2025, 15:01 Господа и дамы. Мы Вас всех очень любим. И лично я бы с удовольствием со всеми Вами подискутировал и обсудил все злободневные вопросы.
Но не здесь. :empathy:
Примите уверения в нашем искреннем почтении. Вопросы переговоров можно обсуждать в этой теме. Другие вопросы - нет.
Вне зависимости от того (это важно) как именно вы к ним относитесь, за вы или против и так далее. Примите это как данность.
Я прошу прощения, ни в коей мере не обсуждаю действия модераторов. Но вы ведь сами писали неоднократно что Россия свободная и демократическая страна :biggrin: тогда почему нельзя создать отдельную тему по политическим вопросам? Просто интересно
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Олег Назаров »

Кирилл Александрович Дмитриев родился 12 апреля 1975 года в Киеве.
В 1989 году будучи учеником физико-математической школы, по обмену был направлен в США, где проходил двухгодичную программу в колледже Футхил[англ.] в штате Калифорния. Ему удалось получить полную стипендию на обучение за границей.
В 1996 году окончил Стэнфордский университет с наивысшим отличием, получив степень бакалавра по экономике. В 2000 году получил степень магистра делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса с наивысшим отличием (Baker Scholar).
В 1996—1999 годах работал в инвестиционном банке Goldman Sachs в Нью-Йорке и в консалтинговой компании McKinsey & Company в Лос-Анджелесе, Москве и Праге.
В 2000—2002 годах — в компании IBS, до 8 ноября 2001 года — заместитель генерального директора, а затем до 29 мая 2002 года — управляющий директор департамента управленческого консультирования.
В 2002—2007 годы был сначала директором по инвестициям в фонде Delta Private Equity, потом — управляющим директором и партнёром. В 2005—2006 годах — председатель Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).
С 2007-го по 2011-й он руководил фондом прямых инвестиций Icon Private Equity в Киеве с капиталом более $1 млрд. Его бенефициаром был зять экс-президента Украины Леонида Кучмы миллиардер Виктор Пинчук.
Провёл целый ряд знаковых для российского инвестиционного рынка сделок: продажу Delta Bank компании General Electric, Delta Credit — Société Générale, акций СТС Медиа — Fidelity Investments, и других.
В 2009 Дмитриев основал Фонд социальных инициатив, одним из направлений которого было укрепление связей России и Украины. Первым проектом фонда стал фестиваль «Единый мир творчества». На его открытии 7 декабря 2009-го в Национальной филармонии в Киеве выступал оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.
В 2010 году был включён в список молодых глобальных лидеров Всемирного экономического форума в Давосе.
С апреля 2011 года — генеральный директор УК Российского фонда прямых инвестиций. Под его управлением РФПИ реализовал более 90 проектов общим объёмом свыше 2,1 трлн рублей, охватывающих 95 % регионов РФ и заключил партнёрства с международными соинвесторами из более чем 15 стран на общую сумму более 40 млрд долл.

Походу - Америку знает хорошо.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Олег Назаров
Активный участник

Сообщение Олег Назаров »

Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:20 о вы ведь сами писали неоднократно что Россия свободная и демократическая страна
Россия - абсолютно свободная и демократическая страна. Именно поэтому вы можете создавать в России любые форумы, вести блоги и рассуждать на политические темы сколько вашей душе угодно.
Но.
Данный форум никоим образом не является Россией, он является интернет площадкой, принадлежащей частным лицам. И эти частные лица, внутри своей площадки, сами решают - о чем на площадке стоит говорить, а о чем нет.
Однако.
Я, также как и вы, считаю, что в данном случае - они не правы. Поэтому - все политически ориентированные форумчане ждут от вас адреса ресурса, который вы откроете под своим именем и на свои деньги, и на котором мы все наконец-то без уловок и применения эзопова языка сможем обсудить политическую ситуацию в стране. Честно и прямо.
Там вы наконец-то сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них все ответы.
Очень ждем.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Уля-ля
Активный участник

Сообщение Уля-ля »

Олег Назаров писал(а): 04 апр 2025, 09:32
Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:20 о вы ведь сами писали неоднократно что Россия свободная и демократическая страна
Россия - абсолютно свободная и демократическая страна. Именно поэтому вы можете создавать в России любые форумы, вести блоги и рассуждать на политические темы сколько вашей душе угодно.
Но.
Данный форум никоим образом не является Россией, он является интернет площадкой, принадлежащей частным лицам. И эти частные лица, внутри своей площадки, сами решают - о чем на площадке стоит говорить, а о чем нет.
Однако.
Я, также как и вы, считаю, что в данном случае - они не правы. Поэтому - все политически ориентированные форумчане ждут от вас адреса ресурса, который вы откроете под своим именем и на свои деньги, и на котором мы все наконец-то без уловок и применения эзопова языка сможем обсудить политическую ситуацию в стране. Честно и прямо.
Там вы наконец-то сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них все ответы.
Очень ждем.
Видите ли, в отличии от вас я НЕ считаю в данный момент свою страну свободной и демократической и поэтому под своим именем и тем более публично говорить на политические темы боюсь, только под псевдонимом. Поэтому жду такой площадки именно от ВАС, вы же не боитесь, верно? Раз по вашему мнению повторюсь Россия свободная и демократическая страна
Олег Назаров
Активный участник

Сообщение Олег Назаров »

Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:37 Видите ли, в отличии от вас я НЕ считаю в данный момент свою страну свободной и демократической и поэтому под своим именем и тем более публично говорить на политические темы боюсь, только под псевдонимом.
Если вы в НАШЕЙ свободной стране боитесь говорить на политические темы - тогда вообще непонятно о чем речь. Раз боитесь - не говорите, делов-то?
Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:37 Поэтому жду такой площадки именно от ВАС, вы же не боитесь, верно?
Это ваше полное право. Ждать. :da:
Уля-ля
Активный участник

Сообщение Уля-ля »

Олег Назаров писал(а): 04 апр 2025, 09:44
Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:37 Видите ли, в отличии от вас я НЕ считаю в данный момент свою страну свободной и демократической и поэтому под своим именем и тем более публично говорить на политические темы боюсь, только под псевдонимом.
Если вы в НАШЕЙ свободной стране боитесь говорить на политические темы - тогда вообще непонятно о чем речь. Раз боитесь - не говорите, делов-то?
Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 09:37 Поэтому жду такой площадки именно от ВАС, вы же не боитесь, верно?
Это ваше полное право. Ждать. :da:
Д, я не говорю, но хочу вас почитать как свободного и демократического. Так я дождусь или на этой вашей демагогии и закончим разговор?
Олег Назаров
Активный участник

Сообщение Олег Назаров »

Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:08 Д, я не говорю, но хочу вас почитать как свободного и демократического.
Читайте - я свободный и демократический. :da:
Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:08 Так я дождусь или на этой вашей демагогии и закончим разговор?
Что характерно, завзятые демагоги считают, что эта опция доступна только им и недоступна всем остальным.
Это ошибка.
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.
А свобода не состоит в том, чтобы везде говорить что угодно обо всем, если вас интересует именно мое мнение. На мой взгляд - это не свобода, а бардак.
Но, это лично мое мнение и я его никоим образом никому не навязываю.
Уля-ля
Активный участник

Сообщение Уля-ля »

Олег Назаров писал(а): 04 апр 2025, 12:20 Читайте - я свободный и демократический.
Опять демагогия. Не вопрос читать, вопрос - ГДЕ вас можно почитать на тему сво и в целом политики?
Елена Чижова
Активный участник
Номер телефона: 921-576-8576
Профессия: Нерсинка
Благодарил (а): 913 раз

Сообщение Елена Чижова »

Супер! Прошу прощения за флуд, но вы оба очень изящно друг друга обвели.
:da:
Олег Назаров
Активный участник

Сообщение Олег Назаров »

Уля-ля писал(а): 04 апр 2025, 12:21 Опять демагогия. Не вопрос читать, вопрос - ГДЕ вас можно почитать на тему сво и в целом политики
Почему демагогия?
Вы писали - хочу. Читайте.
Где - не писали.
Если интересует вопрос где - на старом НЕРС.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»