за счет нашего дешевого газа.
Переговорный процесс: Россия и США.
Модератор: Олег Назаров
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
А у нас комбатанты. С боевым опытомМеринда писал(а): 19 авг 2025, 19:25 Слишком долго у них все было хорошо, при снижении уровня жизни они поверят своей пропаганде и придут нас убивать. 5-10 лет.
Слышала мнение и с ним согласна. Отчасти локальные войны ведутся для того, чтобы у страны были обстрелянные и боеспособные бойцы.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Да я вообще не спорю.kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 19:28 Как там Штирлиц говорил? "Софистика, Пастор, софистика!" (с)
А у нас с Вами спор ради спора.
Спорить имеет смысл тогда, когда ты понимаешь что происходит.
А когда государственный чиновник произносит фразу "мы хотели бы обсудить - стоит ли выдвигать идею о том, чтобы обдумать предложения, которые возможно выскажет оппонент" ... о чем тут спорить?
Не о чем.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
Ну, вот другой чиновник говорит о том же самом. Тоже непонятно выразился?Олег Назаров писал(а): 19 авг 2025, 21:42 когда государственный чиновник произносит фразу "мы хотели бы обсудить - стоит ли выдвигать идею о том, чтобы обдумать предложения, которые возможно выскажет оппонент" ... о чем тут спорить?
Другие заявления главы МИД России:
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
«Даже в самом диком сне я не могу представить, чтобы Словакия закупила оружие в США, а потом бесплатно отправила его на фронт на Украине», — заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
«Открытыми остаются многие вопросы. Например, предложение, чтобы Украина в рамках гарантий безопасности купила у Соединённых Штатов оружие на сумму 100 миллиардов евро. Повторяю — 100 миллиардов евро. Но платить за это будут страны — члены Европейского союза. Это выглядит как неудачная шутка. Но подобных шуток мы в этой войне видим довольно часто. Даже в самом диком сне я не могу представить, чтобы Словакия закупила оружие в Соединённых Штатах, а потом бесплатно отправила его на фронт на Украине. Я также скептически отношусь к поддержке введения новых санкций против Российской Федерации, если переговоры о прекращении войны не будут развиваться так, как мы хотим. Я желаю скорейшего мира».
«Открытыми остаются многие вопросы. Например, предложение, чтобы Украина в рамках гарантий безопасности купила у Соединённых Штатов оружие на сумму 100 миллиардов евро. Повторяю — 100 миллиардов евро. Но платить за это будут страны — члены Европейского союза. Это выглядит как неудачная шутка. Но подобных шуток мы в этой войне видим довольно часто. Даже в самом диком сне я не могу представить, чтобы Словакия закупила оружие в Соединённых Штатах, а потом бесплатно отправила его на фронт на Украине. Я также скептически отношусь к поддержке введения новых санкций против Российской Федерации, если переговоры о прекращении войны не будут развиваться так, как мы хотим. Я желаю скорейшего мира».
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Вот это - понятно. С любой стороны. Потому как - с чего бы это вдруг?Николай Тюленев писал(а): 20 авг 2025, 15:33 Даже в самом диком сне я не могу представить, чтобы Словакия закупила оружие в Соединённых Штатах, а потом бесплатно отправила его на фронт на Украине.
А вот тут чувствуется сарказм. Но, на самом деле, да - непонятно.
У нас до этого главой делегации был помощник Президента РФ.kenigfrau писал(а): 20 авг 2025, 14:59 Москва рассчитывает, что Трамп доведет до Киева предложение повысить уровень делегаций на российско-украинских переговорах
Повысить уровень - это как? Сразу до президента? Или до кого? Вот, скажем, министр обороны - он круче помощника президента или нет?
О чем можно переговариваться, если мы хотим забрать территории, а они пока наотрез отказываются их отдавать?kenigfrau писал(а): 20 авг 2025, 14:59 Киев до сих пор не ответил на предложение Москвы создать три рабочие группы для переговоров;
Почему групп для переговоров должно быть три? А не, скажем, пять?
Если Вам все понятно, то это хорошо.
Мне было бы понятно, если бы сказали что-то вроде "Мы предлагаем Украине принять наши мирные предложения до понедельника, иначе во вторник будет нанесен удар Орешником по правительственным зданиям Киева".
А фраза - давайте вместо одной группы переговорщиков сделаем три ... мне непонятна. Искренне прошу прощения.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
-
Омарова
- Активный участник
- Номер телефона: 8926658
- Профессия: Нериэлтор
Про третью группу как раз понятно, это должна быть группа типа медиатора.Олег Назаров писал(а): 20 авг 2025, 16:19Вот это - понятно. С любой стороны. Потому как - с чего бы это вдруг?Николай Тюленев писал(а): 20 авг 2025, 15:33 Даже в самом диком сне я не могу представить, чтобы Словакия закупила оружие в Соединённых Штатах, а потом бесплатно отправила его на фронт на Украине.А вот тут чувствуется сарказм. Но, на самом деле, да - непонятно.У нас до этого главой делегации был помощник Президента РФ.kenigfrau писал(а): 20 авг 2025, 14:59 Москва рассчитывает, что Трамп доведет до Киева предложение повысить уровень делегаций на российско-украинских переговорах
Повысить уровень - это как? Сразу до президента? Или до кого? Вот, скажем, министр обороны - он круче помощника президента или нет?О чем можно переговариваться, если мы хотим забрать территории, а они пока наотрез отказываются их отдавать?kenigfrau писал(а): 20 авг 2025, 14:59 Киев до сих пор не ответил на предложение Москвы создать три рабочие группы для переговоров;
Почему групп для переговоров должно быть три? А не, скажем, пять?
Если Вам все понятно, то это хорошо.
Мне было бы понятно, если бы сказали что-то вроде "Мы предлагаем Украине принять наши мирные предложения до понедельника, иначе во вторник будет нанесен удар Орешником по правительственным зданиям Киева".
А фраза - давайте вместо одной группы переговорщиков сделаем три ... мне непонятна. Искренне прошу прощения.
Ультиматумы уже были, красные линии тоже.
Тут надо именно договариваться, но кто то еще не наигрался с огнем.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Однозначно опять пробуксовка переговоров реальных идет. Все новые и новые вводные всплывают, все больше звучат фразы , что готовы украинцы только к перемирию. И наши тихонечко начали объяснять, что встречаться с Зеленским будут только когда будет все обговорено , а тут « конь не валялся». Думаю осень/ зима будут тяжелыми, никто не готов.
- Fargon
- Активный участник
Ещё на пару лет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
А они были, реальные??
Шоу сплошное, с решением вопросов передачи пленных и погибших, которые и так решались.
...
Остановка боевых действий сейчас нужна лишь Трампу.
Но и у него время (до выборов в Конгресс) пока терпит.
Староста легендарного НЕРСа.