Переговорный процесс: Россия и США.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Омарова
Активный участник
Номер телефона: 8926658
Профессия: Нериэлтор
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Омарова »

kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 09:46
Олег Назаров писал(а): 19 авг 2025, 09:02
kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 08:13 Спасибо, я в теме.
Пожалуйста.
kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 08:13 изучить возможность повышения уровня представителей Москвы и Киева на переговорах.
Это как раз и намекает на встречу президентов.
Увы, Олег. Как бы Вам ни хотелось, но речь в телефонном разговоре шла именно об участии ДЕЛЕГАЦИЙ, а не президентов.
Вот здесь статья на эту тему с аудиофайлом комментария Ушакова о состоявшемся телефонном разговоре Путина и Трампа.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

Послушайте с 0:51 по 1:23 минуты.
Стенографирую дословно:
" В ходе телефонного разговора Владимир Путин и Дональд Трамп высказались в поддержку прямых переговоров между ДЕЛЕГАЦИЯМИ России и Украины. В этой связи, в частности, обсуждалась идея о том, что следовало бы изучить возможность повышения уровня представителей украинской и российской сторон, которые участвуют в упомянутых прямых переговорах".

Речь идет о повышении уровня делегаций. Возможно, с нашей стороны это будут министр иностранных дел, министр обороны и т.д. Это я уже додумываю, конечно :)
Но вырывать из контекста предложения и на них строить умозаключения, думаю, не стоит.
Повышение уровня делегаций-это кто то договороспособный, иначе нет смысла, когда с той стороны будут одни русофобы, а с нашей боящиеся проявить инициативу.
«Покорного судьба ведет, а упрямого тащит»
Полина
Активный участник
Профессия: Юрист
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Полина »

Ольга Илюнина писал(а): 19 авг 2025, 00:56
Полина писал(а): 18 авг 2025, 23:44 Завтра у них "откроются глаза" на его коррупционность и воровство. все готово, ждет своего часа, нужного момента. так я это вижу.
Не откроются. Все они в одной лодке. Камикадзе там нет, чтобы себя вместе с зелибобой закопать.
Они не в одной лодке. Они господа и право имеют. А он смерд и возомнил о себе. На землю опустить могут в любой момент, если это будет нужно.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Олег Назаров »

kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 09:46 Увы, Олег. Как бы Вам ни хотелось, но речь в телефонном разговоре шла именно об участии ДЕЛЕГАЦИЙ, а не президентов.
Если вопрос ставить так, то мне бы хотелось совсем другого. Но, к сожалению, открыто здесь об этом писать нельзя.
kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 09:46 Но вырывать из контекста предложения и на них строить умозаключения, думаю, не стоит.
С учетом того, что о будущих переговорах рассуждает МАССА народу, причем ВСЕ рассуждают по разному и строят совершенно разные предположения ... и не об итогах переговоров, а только об условиях их начала ... строить умозаключения можно любые.
Просто потому, что контекста никакого нету.
kenigfrau писал(а): 19 авг 2025, 09:46 обсуждалась идея о том, что следовало бы изучить возможность
Это, извините, просто набор слов ни о чем, который можно трактовать вообще как угодно. :biggrin:
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Ермаков
Активный участник
Номер телефона: 89255045969
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Ермаков »

Полина писал(а): 18 авг 2025, 23:44
Елена Чижова писал(а): 18 авг 2025, 23:24 Этот комик обманет любого палача.
Думаю, он добьется, чтобы Трамп его "усыновил".
я думаю, он вообще никого не способен обмануть. он сам обманулся на свой счет, вообразив, что все эти дифирамбы Европы вызваны его невъ..нной личностью, а не желанием насолить России. Завтра у них "откроются глаза" на его коррупционность и воровство. все готово, ждет своего часа, нужного момента. так я это вижу.
Как на Урсулу с вакцинами?
Факел
Активный участник
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Факел »

Факел писал(а): 15 авг 2025, 13:27 Я опять котят бездомышей пристраиваю, на этот раз трое.
Такая у меня планида.
Всем, кто проявил интерес, предлагаю девочку назвать - Аляска, а мальчика - Лавров.))
Пристроил всех троих, достаточно быстро.
Луминица, Ольга и Елена - счастливые обладатели Лаврова и обеих Алясок!
Луминица ну-у-у очень тщательно проверяла, чтобы Лавров был именно Лавров.))
P.S. Наверное, напишу на форуме лонгрид с разбивкой на подразделы - как пристраивать котят (есть небольшой опыт в этом - уже 15 пушистиков нашли новых хозяев).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 326 раз

Сообщение Сергей Румянцев »

Надо сказать что у Зелебобы произошла головокружительная карьера. За короткий срок этот проныра из комика превратился в самого Президента Незалежной. И не только превратился но и стал рукопожатным не только в европах но и в америках. Видать там все такие. Поэтому, быстро приняли за своего. Кореша, короче! А ведь еще совсем недавно, извиняюсь, членом на пианино играл. А нынче ему сам Трамп при встрече ручку трясёт. Уважуху демонстрирует.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Николай Тюленев »

Ермаков писал(а): 19 авг 2025, 11:28 Как на Урсулу с вакцинами?
Безгрешные марионетки не нужны ни кому.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев
Активный участник

"Президент Трамп и его команда после встречи на Аляске стали гораздо глубже подходить к урегулированию украинского кризиса, понимая, что необходимо устранить первопричины конфликта, — заявил глава МИД Сергей Лавров в эфире телеканала «Россия 24».
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Полина
Активный участник
Профессия: Юрист
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Полина »

Сергей Румянцев писал(а): 19 авг 2025, 12:06 Надо сказать что у Зелебобы произошла головокружительная карьера. За короткий срок этот проныра из комика превратился в самого Президента Незалежной. И не только превратился но и стал рукопожатным не только в европах но и в америках. Видать там все такие. Поэтому, быстро приняли за своего. Кореша, короче! А ведь еще совсем недавно, извиняюсь, членом на пианино играл. А нынче ему сам Трамп при встрече ручку трясёт. Уважуху демонстрирует.
Вот и сорвало у человека крышу. Но отрезвление будет грустным. Есть такая сказка, Крошка Цахес. Ну все время ее вспоминаю, все время.
Еще помните песню:
А в октябре его маненечко того,
Тогда узнали мы всю правду про яво.
Ну вот ясно вижу такую же историю. Его возносят, пока он нужен. Он сам как личность просто мелкий гаденыш. Спектакль для всего мира, но не для европейских лидеров. Ну не идиоты же они! Хотя...
Николай Тюленев
Активный участник

Полина писал(а): 19 авг 2025, 12:38 Ну не идиоты же они! Хотя...
Макрон не идиот??
Мерц и Стубб вообще из одного инкубатора ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»