Я так не считаю. И совсем не ради спора. Героев ВОВ уже почти нет в живых.
А со всеми прочими мы воюем уже три года. Было бы все так, как Вы говорите, война закончилась бы к конц 22-го.
Мира то они может и хотят, но предадут при первой возможности.
Модератор: Олег Назаров
Я так не считаю. И совсем не ради спора. Героев ВОВ уже почти нет в живых.
Все, кто хотел, уже Россию предали.Ольга Илюнина писал(а): 18 авг 2025, 13:23 Мира то они может и хотят, но предадут при первой возможности.
. Европейские это как? Типа, поляков что ли?Омарова писал(а): 18 авг 2025, 13:09 А я была бы рада, если бы Украина стала российской, если бы они к нам присоединились. Всетаки они более европейские чем наши кавказские регионы,будет больше хоть помогут сделать их(Кавказ)более цивилизованныеми, не хочется быть наглыми и дикими, чтобы тебя не поглотили.
. А вот это, да! Кто был готов предать тот и предал. Мне, например, это вообще не понятно. Сколько актёров, сколько певцов, писателей, спортсменов! Кто все эти люди? Обласканные популярностью и народной любовью оказались в числе первых кто опплевал Россию и предал. По истине, время откровений.Николай Тюленев писал(а): 18 авг 2025, 13:30Все, кто хотел, уже Россию предали.Ольга Илюнина писал(а): 18 авг 2025, 13:23 Мира то они может и хотят, но предадут при первой возможности.
Потому как страх потеряли.
Вернём страх - ни куда не денутся.
Для этого существуют проекты вроде "Голоса блокады" и т.п.
Голосование, напримерAnonym + писал(а): 18 авг 2025, 08:48 Форумчане, а вот чисто теоретически, как может выглядеть со стороны Зеленского передача нам оставшейся части Донбасса? Выходит он и говорит - войска выходите, люди выезжайте?
И кто его будет проводить и контролировать ?
Наверное. (Завязавший)Полина писал(а): 18 авг 2025, 12:07а что вы в этой теме, Святослав, делаете после вашего очередного высера на старом сайте:Святослав Теплов писал(а): 18 авг 2025, 10:18Николай Тюленев писал(а): 18 авг 2025, 09:28
Людям нужно спокойно убирать урожай, рубить уголёк, рожать детей.
Не ушло ещё поколение СССР, и ему без разницы какой флаг над сельсоветом - желто-голубой или российский триколор.
Лишь бы не немецкий ...![]()
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Почитайте форум, насколько там адекватные риэлторы с утра в понедельник рассуждающие об иностранных государствах, их лидерах, взаимоотношениях и геополитике?
Как алкоголики у винного магазина в 8 утра страдающие от похмелья...
вас зачем сюда тянет? вы алкоголик?
Все видят, кто стукач. Шакал из "Маугли".Святослав Теплов писал(а): 18 авг 2025, 15:09Наверное. (Завязавший)Полина писал(а): 18 авг 2025, 12:07а что вы в этой теме, Святослав, делаете после вашего очередного высера на старом сайте:
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Почитайте форум, насколько там адекватные риэлторы с утра в понедельник рассуждающие об иностранных государствах, их лидерах, взаимоотношениях и геополитике?
Как алкоголики у винного магазина в 8 утра страдающие от похмелья...
вас зачем сюда тянет? вы алкоголик?![]()
Но теперь я знаю , кто стукач !
![]()
А какая разница? Это формальность для красоты и снятия ответственности.