Переговорный процесс: Россия и США.

Важные события нашей страны, новости из-за рубежа. Обсуждаем спокойно и с уважением к оппоненту.

Модератор: Олег Назаров

Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Тататьяна »

Vasiliy60 писал(а): 16 авг 2025, 21:49
Омарова писал(а): 16 авг 2025, 17:32 Венгры ни разу не русофобы, в отличии от румын.
Во время ВОВ самые жестокие по отношению к русским как к военным так и к гражданским, были именно венгерские войсковые соединения, их даже в плен старались не брать. Не мое. Учите историю. Извиняйте если чо не так.
Да так и было, но сегодня Венгрия проводит самую адекватную политику в Европе.
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Святослав Теплов »

kenigfrau писал(а): 16 авг 2025, 23:58
Полина писал(а): 16 авг 2025, 23:16 А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.
Поражаюсь его работоспособности. Целый день провел с проверкой в Магадане, потом переговоры с Трампом, а потом сразу же улетел с рабочим визитом на Чукотку. Живчик!
Ещё и подрос почти до Трампа, хотя должен быть до трамповской подмышки по росту...
:dance:
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Омарова
Активный участник
Номер телефона: 8926658
Профессия: Нериэлтор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Омарова »

Святослав Теплов писал(а): 17 авг 2025, 02:46
kenigfrau писал(а): 16 авг 2025, 23:58
Полина писал(а): 16 авг 2025, 23:16 А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.
Поражаюсь его работоспособности. Целый день провел с проверкой в Магадане, потом переговоры с Трампом, а потом сразу же улетел с рабочим визитом на Чукотку. Живчик!
Ещё и подрос почти до Трампа, хотя должен быть до трамповской подмышки по росту...
:dance:
У него на ботинках танкетка сантиметра 4, плюс скорее всего стелька тоже сантиметра 2, итого ему 6-7 могли добавить роста. Но вообще с возрастом рост еще уменьшается, сужу по своей родителям поэтому хз.
Омарова
Активный участник

Сообщение Омарова »

Vasiliy60 писал(а): 16 авг 2025, 21:49
Омарова писал(а): 16 авг 2025, 17:32 Венгры ни разу не русофобы, в отличии от румын.
Во время ВОВ самые жестокие по отношению к русским как к военным так и к гражданским, были именно венгерские войсковые соединения, их даже в плен старались не брать. Не мое. Учите историю. Извиняйте если чо не так.
А где про это можно почитать?
Ни разу не слышала про их жестокость. Была там
несколько раз до сво, никогда не сталкивалась с русофобией.
Святослав Теплов
Активный участник
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Святослав Теплов »

И скулы сдулись уже в субботу.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Juliana
Новичок

Сообщение Juliana »

IMG_20250817_074957_942.jpg
Доня тоже прикупил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasiliy60
Активный участник
Профессия: Позитивный пенсионер
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Vasiliy60 »

Омарова писал(а): 17 авг 2025, 07:38 А где про это можно почитать?
Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
Омарова
Активный участник

Сообщение Омарова »

Vasiliy60 писал(а): 17 авг 2025, 09:06
Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
Просто вы написали «учите историю» поэтому и подумала, что где то в учебниках истории об этом пишут)
В Польше сталкивалась с русофобией, в Молдавии, на Украине, вот в Венгрии нет, наоборот очень доброжелательно, в электричке, с меня контролер даже штраф за безбилет не взял, потому что русская.
Nicolasgfk
Активный участник
Профессия: I'm hope to business
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nicolasgfk »

Про ВоВ можно много чего написать.. про балканы там вообще мрак был ..

Кто не в теме погуглите про "серборез"

Буковина, Закарпатье и соседние территории Это границы цивилизации и миров
Англосакского мира католиков и еретиков - евнухов и православного богоугодного мира, сердечной земли..

На стыках цивилизация часто бывает войнушки многовековые
Фиалка расцвела :blush:
Vasiliy60
Активный участник
Профессия: Позитивный пенсионер
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Vasiliy60 »

Омарова писал(а): 17 авг 2025, 09:20
Просто вы написали «учите историю» поэтому и подумала, что где то в учебниках истории об этом пишут)
В Польше сталкивалась с русофобией, в Молдавии, на Украине, вот в Венгрии нет, наоборот очень доброжелательно, в электричке, с меня контролер даже штраф за безбилет не взял, потому что русская.
Я заранее извинился если меня поймут неправильно. А историю можно учить не только по учебникам, ведь правда? А в учебниках в моих, советских, про это не могли напечатать по определению, современные, болтают, даже открывать страшно, да и не интересно это уже никому.
Ответить

Вернуться в «Новости: события и факты. Что происходит сейчас в мире и в России.»