Да так и было, но сегодня Венгрия проводит самую адекватную политику в Европе.Vasiliy60 писал(а): 16 авг 2025, 21:49Во время ВОВ самые жестокие по отношению к русским как к военным так и к гражданским, были именно венгерские войсковые соединения, их даже в плен старались не брать. Не мое. Учите историю. Извиняйте если чо не так.Омарова писал(а): 16 авг 2025, 17:32 Венгры ни разу не русофобы, в отличии от румын.
Переговорный процесс: Россия и США.
Модератор: Олег Назаров
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Ещё и подрос почти до Трампа, хотя должен быть до трамповской подмышки по росту...kenigfrau писал(а): 16 авг 2025, 23:58Поражаюсь его работоспособности. Целый день провел с проверкой в Магадане, потом переговоры с Трампом, а потом сразу же улетел с рабочим визитом на Чукотку. Живчик!Полина писал(а): 16 авг 2025, 23:16 А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
-
Омарова
- Активный участник
- Номер телефона: 8926658
- Профессия: Нериэлтор
У него на ботинках танкетка сантиметра 4, плюс скорее всего стелька тоже сантиметра 2, итого ему 6-7 могли добавить роста. Но вообще с возрастом рост еще уменьшается, сужу по своей родителям поэтому хз.Святослав Теплов писал(а): 17 авг 2025, 02:46Ещё и подрос почти до Трампа, хотя должен быть до трамповской подмышки по росту...kenigfrau писал(а): 16 авг 2025, 23:58Поражаюсь его работоспособности. Целый день провел с проверкой в Магадане, потом переговоры с Трампом, а потом сразу же улетел с рабочим визитом на Чукотку. Живчик!Полина писал(а): 16 авг 2025, 23:16 А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.
![]()
-
Омарова
- Активный участник
А где про это можно почитать?Vasiliy60 писал(а): 16 авг 2025, 21:49Во время ВОВ самые жестокие по отношению к русским как к военным так и к гражданским, были именно венгерские войсковые соединения, их даже в плен старались не брать. Не мое. Учите историю. Извиняйте если чо не так.Омарова писал(а): 16 авг 2025, 17:32 Венгры ни разу не русофобы, в отличии от румын.
Ни разу не слышала про их жестокость. Была там
несколько раз до сво, никогда не сталкивалась с русофобией.
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
И скулы сдулись уже в субботу.
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
Доня тоже прикупил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vasiliy60
- Активный участник
- Профессия: Позитивный пенсионер
Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
-
Омарова
- Активный участник
Просто вы написали «учите историю» поэтому и подумала, что где то в учебниках истории об этом пишут)Vasiliy60 писал(а): 17 авг 2025, 09:06Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
В Польше сталкивалась с русофобией, в Молдавии, на Украине, вот в Венгрии нет, наоборот очень доброжелательно, в электричке, с меня контролер даже штраф за безбилет не взял, потому что русская.
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Про ВоВ можно много чего написать.. про балканы там вообще мрак был ..Vasiliy60 писал(а): 17 авг 2025, 09:06Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
Кто не в теме погуглите про "серборез"
Буковина, Закарпатье и соседние территории Это границы цивилизации и миров
Англосакского мира католиков и еретиков - евнухов и православного богоугодного мира, сердечной земли..
На стыках цивилизация часто бывает войнушки многовековые
Фиалка расцвела 
-
Vasiliy60
- Активный участник
- Профессия: Позитивный пенсионер
Я заранее извинился если меня поймут неправильно. А историю можно учить не только по учебникам, ведь правда? А в учебниках в моих, советских, про это не могли напечатать по определению, современные, болтают, даже открывать страшно, да и не интересно это уже никому.Омарова писал(а): 17 авг 2025, 09:20Просто вы написали «учите историю» поэтому и подумала, что где то в учебниках истории об этом пишут)Vasiliy60 писал(а): 17 авг 2025, 09:06Сейчас уже не вспомню, давно было. Из воспоминаний простых солдат, раньше много по телеку показывали, а почитать вряд ли, не любили про это писать, дружба-любовь-жвачка. Но слышал не раз, поэтому и запомнилось. А то что Вы там не сталкивались с русофобией, так это здорово, ничто и никто не испортили Вам отдых. Я к примеру много раз был в Эстонии, не припоминаю что бы меня там поставили в неловкое положение. Но это не значит что русофобии нет.
В Польше сталкивалась с русофобией, в Молдавии, на Украине, вот в Венгрии нет, наоборот очень доброжелательно, в электричке, с меня контролер даже штраф за безбилет не взял, потому что русская.