Нет, так получилось, исправлюсь)
Переговорный процесс: Россия и США.
Модератор: Олег Назаров
-
Омарова
- Активный участник
- Номер телефона: 8926658
- Профессия: Нериэлтор
«Покорного судьба ведет, а упрямого тащит»
-
Vasiliy60
- Активный участник
- Профессия: Позитивный пенсионер
Так они ее всегда любили и любят, и всегда считали что они больше те чем здесь. История виновата.
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
так и я о том же. не наши они. нечего "отдавать", да и нафиг надо. в то же время вот на Украине убили этнического венгра, ТЦК-шники. Одного! Венгерский президент не прекращает требовать разбирательства и отказывается голосовать в ЕС против России. (Хотя может это убийство- предлог не голосовать за санкции, которые экономически убьют Венгрию).
-
Полина
- Активный участник
Я тут посмотрела свежее интервью Павла Щелина украинской, кажется, журналистке. ну прямо насчет событий вчерашней ночи.
с тех пор как Умник однажды дал на него ссылку, я все время смотрю. человек невероятно умный и все говорит верно (ну на мой взгляд). в конце интервью его спросили: "Что бы вы спросили у Путина на месте Трампа , и наоборот- что бы вы спросили у Трампа на месте Путина?"
ответ:
" Путин возможно спросил бы- Донни, ты хочешь жить или умереть, ты хочешь быть с нами, победителями, или с ними, побежденными?
А Трамп задавал бы вопросы вроде "Володя, ты хочешь, чтобы люди умирали?" - и эти вопросы, к сожалению, отражают разность калибра этих политиков"
Я всегда с ним согласна, интуитивно все это понимаю, но не могу так выразить, и даже не могу это вытащить в сознание из моего подсознания. Он как будто вытаскивает мои мысли на поверхность.
с тех пор как Умник однажды дал на него ссылку, я все время смотрю. человек невероятно умный и все говорит верно (ну на мой взгляд). в конце интервью его спросили: "Что бы вы спросили у Путина на месте Трампа , и наоборот- что бы вы спросили у Трампа на месте Путина?"
ответ:
" Путин возможно спросил бы- Донни, ты хочешь жить или умереть, ты хочешь быть с нами, победителями, или с ними, побежденными?
А Трамп задавал бы вопросы вроде "Володя, ты хочешь, чтобы люди умирали?" - и эти вопросы, к сожалению, отражают разность калибра этих политиков"
Я всегда с ним согласна, интуитивно все это понимаю, но не могу так выразить, и даже не могу это вытащить в сознание из моего подсознания. Он как будто вытаскивает мои мысли на поверхность.
-
Vasiliy60
- Активный участник
Во время ВОВ самые жестокие по отношению к русским как к военным так и к гражданским, были именно венгерские войсковые соединения, их даже в плен старались не брать. Не мое. Учите историю. Извиняйте если чо не так.Омарова писал(а): 16 авг 2025, 17:32 Венгры ни разу не русофобы, в отличии от румын.
-
Vasiliy60
- Активный участник
-
Vasiliy60
- Активный участник
А вот румыны надув щеки дошли Почти до Кавказа, потом нахватали люлей и после Сталинграда сдавались целыми дивизиями, что бы спасти свои шкуры, и первые открестились от ФГ.
-
Полина
- Активный участник
А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.
-
Last0chka
- Участник
- Номер телефона: 9852365306
- Профессия: Системный аналитик
В прошлом вроде бы году, показывали как ветеран ВОВ 100 летний на колени становился перед могилой, а 72.... не так уж много после нынешнего пенсионного возраста, европейские пенсионеры в эти годы вовсю участвуют в гольф-турнирах и рассыпался не собираются (чай не на 250 долл пенсии живут)
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
Поражаюсь его работоспособности. Целый день провел с проверкой в Магадане, потом переговоры с Трампом, а потом сразу же улетел с рабочим визитом на Чукотку. Живчик!Полина писал(а): 16 авг 2025, 23:16 А еще, а еще. Наблюдала, как Путин 10 раз подряд преклонил колено, возложил цветы на могилу русского летчика, потом встал и пошел к следующему памятнику. Это в 72 года. Да вообще весь визуальный ряд этой встречи - это чудо какое-то.