эх, завтра всю ночь не спать … Еще и пятница, хорошо, хоть не 13…Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54 Либо реально какой-то совместный интерес нашупали, либо ультиматум
Переговорный процесс: Россия и США.
Модератор: Олег Назаров
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
- Виктория А
- Активный участник
Тоже об этом всём подумала. Просто так такие встречи не делают. Мне Макрон пару недель тому снился, смешной был)))Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54Очень стремно, ехать ключевым составом руководства страны на военную базу противника.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:45 Моя версия такая: если так экстренно встречаются , значит наши нашли какие- то болевые места у противника . Если бы наша позиция была слабой, никто бы с нами не разговаривал, а мочили бы дальше ..
Не дай Бог будет как с нашими золотовалютными резервами..
Мы конечно ядерная держава, но надо же понимать с кем мы имеем дело..
Либо реально какой-то совместный интерес нащупали, либо ультиматум..
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Завтра можно спать, выйдут только в субботу утром, часовые разницы же.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 21:07эх, завтра всю ночь не спать … Еще и пятница, хорошо, хоть не 13…Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54 Либо реально какой-то совместный интерес нашупали, либо ультиматум
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Ультиматум кто кому?Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54Очень стремно, ехать ключевым составом руководства страны на военную базу противника.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:45 Моя версия такая: если так экстренно встречаются , значит наши нашли какие- то болевые места у противника . Если бы наша позиция была слабой, никто бы с нами не разговаривал, а мочили бы дальше ..
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Ну судя по тому, что выйдет наша делегация после переговоров или нет будет полностью зависеть от доброй воли Трампа, и повлиять не это мы никак не сможем, ультиматум нам разумеется. Я не очень понимаю какие в таких условиях могут быть полноценные переговоры..Костянова Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:02Ультиматум кто кому?Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54Очень стремно, ехать ключевым составом руководства страны на военную базу противника.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:45 Моя версия такая: если так экстренно встречаются , значит наши нашли какие- то болевые места у противника . Если бы наша позиция была слабой, никто бы с нами не разговаривал, а мочили бы дальше ..
"Переговоры в избушке Чикатило в лесу".. Очень смело и очень неразумно..
ЗЫ Есть конечно призрачный шанс, что речь пойдет о деньгах (ЗВР) но очень небольшой имхо..
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
-
Kalendar
- Активный участник
Вы себя накручиваете, формально США не сторона конфликта.Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54Очень стремно, ехать ключевым составом руководства страны на военную базу противника.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:45 Моя версия такая: если так экстренно встречаются , значит наши нашли какие- то болевые места у противника . Если бы наша позиция была слабой, никто бы с нами не разговаривал, а мочили бы дальше ..
У нас даже с Украиной кажется формально так и не объявлена друг другу война, а СВО.
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Не, что-то не сходится. Наши ж не совсем доверчивые и если бы опасались за свою жизнь, то всем кагалом не поехали.Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:23 Ну судя по тому, что выйдет наша делегация после переговоров или нет будет полностью зависеть от доброй воли Трампа, ультиматум нам разумеется. Я не очень понимаю какие в таких условиях могут быть полноценные переговоры
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Ну дай Бог..Костянова Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:30Не, что-то не сходится. Наши ж не совсем доверчивые и если бы опасались за свою жизнь, то всем кагалом не поехали.Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:23 Ну судя по тому, что выйдет наша делегация после переговоров или нет будет полностью зависеть от доброй воли Трампа, ультиматум нам разумеется. Я не очень понимаю какие в таких условиях могут быть полноценные переговоры
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
А женщины вообще на ночь любят Петровку 38 посмотреть и Техасскую РезнюKalendar писал(а): 14 авг 2025, 22:29Вы себя накручиваете, формально США не сторона конфликта.Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:54Очень стремно, ехать ключевым составом руководства страны на военную базу противника.Минеева Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 20:45 Моя версия такая: если так экстренно встречаются , значит наши нашли какие- то болевые места у противника . Если бы наша позиция была слабой, никто бы с нами не разговаривал, а мочили бы дальше ..
У нас даже с Украиной кажется формально так и не объявлена друг другу война, а СВО.
Ну чтобы облачка снились, радуга
Фиалка расцвела 
-
Полина
- Активный участник
- Профессия: Юрист
а я догадалась. они все поехали просить американское гражданство. жаль, Святослава нет, он бы подтвердил.Костянова Татьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:30Не, что-то не сходится. Наши ж не совсем доверчивые и если бы опасались за свою жизнь, то всем кагалом не поехали.Тататьяна писал(а): 14 авг 2025, 22:23 Ну судя по тому, что выйдет наша делегация после переговоров или нет будет полностью зависеть от доброй воли Трампа, ультиматум нам разумеется. Я не очень понимаю какие в таких условиях могут быть полноценные переговоры