Начальство запретило длинные гороскопы. Мы, говорит, риэлторы, говорит, нам некогда все эти простыни читать.
Гороскоп, говорит, должен быть коротким, как выстрел, иначе времени на работу не останется.
Начальство запретило длинные гороскопы. Мы, говорит, риэлторы, говорит, нам некогда все эти простыни читать.
Олег, да мы просто вам верим на слово))..Олег Назаров писал(а): 21 май 2025, 08:17 Мы, говорит, риэлторы, говорит, нам некогда все эти простыни читать.
поздравляю!
Да, рынок недвижимости в Москве встал, я все думала ипотека дорогая, оказывается нет… гороскопыОлег Назаров писал(а): 21 май 2025, 08:17 Гороскоп, говорит, должен быть коротким, как выстрел, иначе времени на работу не останется
Я по жизни человек дисциплинированный. Привычка еще с юных лет.
Гороскоп на завтра. У всех все будет по разному. Это если коротко.Минеева Татьяна писал(а): 21 май 2025, 08:18 Вот вы сказали, что вчера у всех будет хорошо - так и было..
Ну вообще так не интересно)Олег Назаров писал(а): 21 май 2025, 22:06Гороскоп на завтра. У всех все будет по разному. Это если коротко.Минеева Татьяна писал(а): 21 май 2025, 08:18 Вот вы сказали, что вчера у всех будет хорошо - так и было..![]()
Могу кратко перечислить чего и как каждому. Могу сказать конкретно о ком-нибудь.
Весы я, юрист жеОлег Назаров писал(а): 21 май 2025, 22:49Могу кратко перечислить чего и как каждому. Могу сказать конкретно о ком-нибудь.
Вас, о прекраснейшая из всех юристов, какой конкретно знак интересует?