Я в четверг и пятницу был на даче.Было отлично. Вчера (в субботу )на даче было полное уныние , где-то после 15-00 как ливень начался ,
так и с концами. Аж свет вырубился ( электричество отключили ) Включили только в 23-00.
Я в четверг и пятницу был на даче.Было отлично. Вчера (в субботу )на даче было полное уныние , где-то после 15-00 как ливень начался ,
А я вчера под дождь посадила 24 кустика клубники, не удержалась и заказала новые сорта. Пришла красавицей из салона, напялила на себя хлопковые шмоточки и кепку, взяла тачку, перемешала в ней землю и нужные ингредиенты и сама все посадила в жару. Мошки чуть меня не сожрали, утром проснулась - глаз заплыл.bukinist писал(а): 14 июн 2026, 09:50Я в четверг и пятницу был на даче.Было отлично. Вчера (в субботу )на даче было полное уныние , где-то после 15-00 как ливень начался ,
так и с концами. Аж свет вырубился ( электричество отключили ) Включили только в 23-00.
Услуги косметолога насмарку?)Lea*** писал(а): 14 июн 2026, 09:56А я вчера под дождь посадила 24 кустика клубники, не удержалась и заказала новые сорта. Пришла красавицей из салона, напялила на себя хлопковые шмоточки и кепку, взяла тачку, перемешала в ней землю и нужные ингредиенты и сама все посадила в жару. Мошки чуть меня не сожрали, утром проснулась - глаз заплыл.bukinist писал(а): 14 июн 2026, 09:50Я в четверг и пятницу был на даче.Было отлично. Вчера (в субботу )на даче было полное уныние , где-то после 15-00 как ливень начался ,
так и с концами. Аж свет вырубился ( электричество отключили ) Включили только в 23-00.Я ап чем? Успела до дождя посадить клубнику, а дождик теперь все поливает. Лепота!
![]()
Глаз не смогла открыть, даже перепугалась. Смотрю на себя в зеркало - как будто подбили всю морду лица.Чао писал(а): 14 июн 2026, 09:57Услуги косметолога насмарку?)Lea*** писал(а): 14 июн 2026, 09:56А я вчера под дождь посадила 24 кустика клубники, не удержалась и заказала новые сорта. Пришла красавицей из салона, напялила на себя хлопковые шмоточки и кепку, взяла тачку, перемешала в ней землю и нужные ингредиенты и сама все посадила в жару. Мошки чуть меня не сожрали, утром проснулась - глаз заплыл.bukinist писал(а): 14 июн 2026, 09:50 Я в четверг и пятницу был на даче.Было отлично. Вчера (в субботу )на даче было полное уныние , где-то после 15-00 как ливень начался ,
так и с концами. Аж свет вырубился ( электричество отключили ) Включили только в 23-00.Я ап чем? Успела до дождя посадить клубнику, а дождик теперь все поливает. Лепота!
![]()
Супрастинчик примите от греха.
Супрастин или что-нибудь навроде.Lea*** писал(а): 14 июн 2026, 09:58Глаз не смогла открыть, даже перепугалась. Смотрю на себя в зеркало - как будто подбили всю морду лица.Чао писал(а): 14 июн 2026, 09:57Услуги косметолога насмарку?)Lea*** писал(а): 14 июн 2026, 09:56 А я вчера под дождь посадила 24 кустика клубники, не удержалась и заказала новые сорта. Пришла красавицей из салона, напялила на себя хлопковые шмоточки и кепку, взяла тачку, перемешала в ней землю и нужные ингредиенты и сама все посадила в жару. Мошки чуть меня не сожрали, утром проснулась - глаз заплыл.Я ап чем? Успела до дождя посадить клубнику, а дождик теперь все поливает. Лепота!
![]()
Красотка, сейчас сын с семьей приедут.
Доброго вам вечера.По прогнозам, завтра обрушатся сильные ливни и гроза. Осадки будут идти всю рабочую неделю.