Сегодня вторник, второе июня 2026 года.
Отмечаем сегодня
Помните : Хорошо питаться - это здорово!!!

2 июня 1537 — специальной буллой Папа Римский Павел III признал индейцев людьми с душами и запретил превращение их в рабов.
Эпизод осады и сдачи Бреды очень натурально показан в прекрасном испанском историко-приключенческом фильме "Капитан Алатристе", где главную роль исполнил Вигго Мортенсен (Арагорн).Николай Тюленев писал(а): 02 июн 2026, 09:03 2 июня 1625 — после девятимесячной осады Бреда сдалась испанской королевской армии под командованием дона Амброзио Спинолы.
Не брутальнее , чем просто ухоженные мужчины)).. Так что не брейся..
Они экономичнее в эксплуатации, это факт.Ермаков писал(а): 02 июн 2026, 15:07 2 июня-День лысых мужчин. Интересно, правда они выглядят брутальнее в глазах женщин?
Задумался, как я волосами вгоняю семью в нищету...Костянова Татьяна писал(а): 02 июн 2026, 17:43Они экономичнее в эксплуатации, это факт.Ермаков писал(а): 02 июн 2026, 15:07 2 июня-День лысых мужчин. Интересно, правда они выглядят брутальнее в глазах женщин?
Мусорите волосами своими...Ермаков писал(а): 02 июн 2026, 17:52Задумался, как я волосами вгоняю семью в нищету...Костянова Татьяна писал(а): 02 июн 2026, 17:43Они экономичнее в эксплуатации, это факт.Ермаков писал(а): 02 июн 2026, 15:07 2 июня-День лысых мужчин. Интересно, правда они выглядят брутальнее в глазах женщин?
"Спокойно, Маша. Я Дубровский."
не в этом дело. Шампунь, бальзам, расческа, парикмахер. То ли дело плюнул на лысину, тряпочкой протер и блестит. Ноль расходов.