Доброго утра Вам и хорошего дня.

Свободное и здоровое общение на любые темы.
Kalendar
Активный участник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kalendar »

Ashrafieh писал(а): 22 апр 2026, 11:05
Kalendar писал(а): 22 апр 2026, 09:27 Евгений постил фото из Крыма в марте, таже грусть-печаль.
Николай, не, ну дни разные бывают. Были в марте в Крыму и яркие солнечные дни - и вот совсем не грусть-печаль;)
Я не про солнце, а про градусы и что природа в анабиозе даже на нашем юге, считай до майских.
Вон в теме про выгорание Юлиана рекомендует гуляние по летнему лесу, гдеж его взять в России, летний то, если в тот день я был на работе.
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мойкотик »

Kalendar писал(а): 22 апр 2026, 12:41
Kalendar писал(а): 22 апр 2026, 09:27 Евгений постил фото из Крыма в марте, таже грусть-печаль.
Николай, не, ну дни разные бывают. Были в марте в Крыму и яркие солнечные дни - и вот совсем не грусть-печаль;)
Я не про солнце, а про градусы и что природа в анабиозе даже на нашем юге, считай до майских.
Вон в теме про выгорание Юлиана рекомендует гуляние по летнему лесу, гдеж его взять в России, летний то, если в тот день я был на работе.
Ну вот прямо сейчас на улице очень тепло :bye:
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Николай Тюленев »

мойкотик писал(а): 22 апр 2026, 12:52 Ну вот прямо сейчас на улице очень тепло
Это не на долго, увы.
Уже завтра арктическое вторжение с дождями и снегом возвращается ... ((
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ТГ & MAX +79164203939
мойкотик
Активный участник
Профессия: Патентный поверенный
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мойкотик »

Николай Тюленев писал(а): 22 апр 2026, 13:00
мойкотик писал(а): 22 апр 2026, 12:52 Ну вот прямо сейчас на улице очень тепло
Это не на долго, увы.
Уже завтра арктическое вторжение с дождями и снегом возвращается ... ((
Это я тоже, к сожалению, знаю ((
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ashrafieh »

Kalendar писал(а): 22 апр 2026, 12:41
Это есть такое - весна в плане совсем тепла тепла и листьев на юге не сильно раньше наступает, чем в Москве.
Ну на меcяц может быть раньше. Цветение да - сильно раньше, а зелень на деревьях - не сильно.
Я этому факту еще в Аквитании удивлялся - казалось бы, совсем все рано-рано должно быть. Ан нет - мимоза цвела на 23 февраля, это да.
А листья на тех же буках в апреле только.
А вот осень - другое дело - сильно отличается по срокам от Москвы . Что в Аквитании, что в Крыму ;)
То есть основное отличие в осени, а не в весне. Ну и зимой само по себе ;) А лето везде жаркое может быть ;)
Ashrafieh
Активный участник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ashrafieh »

Ashrafieh писал(а): 22 апр 2026, 14:15 Я этому факту еще в Аквитании удивлялся - казалось бы, совсем все рано-рано должно быть. Ан нет - мимоза цвела на 23 февраля, это да.
Есть мысли , что одна из причин этого, потому что что-то просыпается от тепла (те же цветы), а что-то от длины светового дня (те же деревья).
Поэтому цветы рано, а деревья позже.
Ну, как вариант объяснения ;)
Kalendar
Активный участник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kalendar »

Да я так, настроение побубнить)))
Ashrafieh писал(а): 22 апр 2026, 14:15 Это есть такое - весна в плане совсем тепла тепла и листьев на юге не сильно раньше наступает, чем в Москве.
Ну на меcяц может быть раньше. Цветение да - сильно раньше, а зелень на деревьях - не сильно.
Я этому факту еще в Аквитании удивлялся - казалось бы, совсем все рано-рано должно быть. Ан нет - мимоза цвела на 23 февраля, это да.
А вот осень - другое дело - сильно отличается по срокам от Москвы . Что в Аквитании, что в Крыму ;)
То есть основное отличие в осени, а не в весне. Ну и зимой само по себе ;) А лето везде жаркое может быть ;)
Это как раз объяснимо, море нагрелось за лето и долго отдает тепло, а весной нечего отдавать, само еще холодное.
Были както на Крите в мае, днем вроде жарко 25 или больше, но ветер когда с моря дул, а вода +18-19 и народ на пляже кутается в полотенца.
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Олег Назаров »

Доброго Вам утра четверга.
Дали нам вчера солнышка ... но, как выяснилось - ненадолго.
Печалька.
Screenshot_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Николай Тюленев »

Николай Тюленев писал(а): 20 апр 2026, 08:45 Кое-какие памятные даты нынче:
23 апреля 215 до н. э. — на Капитолийском холме в Риме воздвигнут Храм Венеры.
23 апреля 303 — по приказу римского императора Диоклетиана в Палестине обезглавили христианского воина Георгия Победоносца, который позже был канонизирован церковью.
23 апреля 1605 — провозглашение русским царём Фёдора Годунова.
23 апреля 1656 — Собор русских церковных иерархов постановил отлучить от церкви всех, кто крестится двумя перстами.
23 апреля 1836 — в Санкт-Петербурге вышел первый номер литературного и общественно-политического журнала «Современник», основанный А. С. Пушкиным.
23 апреля 1889 — в письме брату Александру Антон Павлович Чехов написал фразу, ставшую крылатой: «Краткость — сестра таланта».
23 апреля 1929 — с 23 по 29 апреля прошла XVI конференция ВКП(б), на которой был принят 1-й пятилетний план.
23 апреля 1956 — состоялся первый концерт Элвиса Пресли в Лас-Вегасе.
23 апреля 1964 — Основание фирмы граммофонных пластинок «Мелодия» (ныне госпредприятие «Фирма Мелодия»).
23 апреля 1964 — Прошёл первый спектакль в театре на Таганке.
23 апреля 1965 — в космос запущен первый советский спутник связи «Молния-1».
23 апреля 1967 — стартовал советский космический корабль «Союз-1», пилотируемый Владимиром Комаровым. При возвращении на Землю из-за аварии корабля Владимир Комаров погиб.
23 апреля 1985 — Апрельский Пленум ЦК КПСС, на котором был провозглашён курс на проведение перестройки.
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ТГ & MAX +79164203939
Олег Назаров
Активный участник
Номер телефона: 79645568282
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Олег Назаров »

Доброго утра Вам.
Отмечаем сегодня день всемирной солидарности молодежи.
Молодежь теперь у нас может быть разного возраста, так что отметить этот праздник может, практически, каждый.
Изображение
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всём, кроме недвижимости»