Чтобы все у тебя выходило крепкое и вкусное.
А день рождения сегодня отмечают Надежда Бабкина, Валерий Леонтьев и Брюс Уиллис.

Если слева направо, то на фото Валерий Леонтьев, Брюс Уиллис и Надежда Бабкина.

Так вот из-за чего на пр. Мира оцепление! А я-то думал…Олег Назаров писал(а): 20 мар 2026, 07:46 Пятницей завершает эту рабочую неделю замечательный праздник
От имени администрации форума и группы модераторов - желаю Вам : Будьте счастливы. И сегодня и всегда.
И еще у нас на Минской...
Чтоб от полноты счастья на дорогу не выбегали?
Так Рамадан же.мойкотик писал(а): 20 мар 2026, 07:53Так вот из-за чего на пр. Мира оцепление! А я-то думал…Олег Назаров писал(а): 20 мар 2026, 07:46 Пятницей завершает эту рабочую неделю замечательный праздник
От имени администрации форума и группы модераторов - желаю Вам : Будьте счастливы. И сегодня и всегда.
Я тоже так думал, но оказалось, День счастьяLanalika писал(а): 20 мар 2026, 09:09Так Рамадан же.мойкотик писал(а): 20 мар 2026, 07:53Так вот из-за чего на пр. Мира оцепление! А я-то думал…Олег Назаров писал(а): 20 мар 2026, 07:46 Пятницей завершает эту рабочую неделю замечательный праздник
Завтра Навруз.