Тогда пробуйте подать онлайн. Иногда помогает.Я-Елена писал(а): 11 янв 2026, 11:38 Lanalika, да, но они не спешат ехать, типо нет никого, выходные. Спс
Если есть чат в тг, то написать им, на Таганке на него быстро реагирубт @gkhcao_bot
Тогда пробуйте подать онлайн. Иногда помогает.Я-Елена писал(а): 11 янв 2026, 11:38 Lanalika, да, но они не спешат ехать, типо нет никого, выходные. Спс
Тут надо сгустить краски. На потолке массивные трещины, потолок прогнулся, есть угроза жизни и обрушения кровли. Только каждое слово сопровождайте фразой "мне кажется". Чтобы потом в суде вам не предъявили. А казаться вам может что угодно)Я-Елена писал(а): 11 янв 2026, 11:38 Lanalika, да, но они не спешат ехать, типо нет никого, выходные. Спс
Горячая линия мэрии, дадут ускорение аварийке. Какой район у Вас?Я-Елена писал(а): 11 янв 2026, 11:38 Lanalika, да, но они не спешат ехать, типо нет никого, выходные. Спс
Я сегодня, вышла из арендованной квартиры, вызвала лифт. Жду. Слышу, он дверьми на этаже ниже хлопает и никак. Второй лифт вообще глух. Спустилась пешком. А когда возвращалась, забыла, и села в тот что дверьми хлопал. Застряла, разумеется. Диспетчер меня "успокоила", что завтра будет рабочий день и все заработает. А сегодня что делать? На мое счастье, кто-то вызвал лифт на первом этаже и я освободилась. На мое предупрждение, что лифт с придурью сегодня, соседи не отреагировали и поехали в свое приключение. А я потопала пешком на свой этаж, думая, когда же я, наконец, перееду.